lenivaya
Приличная милфа
А как? Нет 100 процентов чека ни на кого. А сотрясать воздух ОН МАФ я так не делаю без доказательств.3. Не номинируешь прямо никого,
А как? Нет 100 процентов чека ни на кого. А сотрясать воздух ОН МАФ я так не делаю без доказательств.3. Не номинируешь прямо никого,
Я провела аналитический анализ происходящего, сопоставила пару фактов, прочитала пропущенный мной день, посмотрела на список жертв и усе стало на свои местаАргумент, да
Да я вчера только вышел на замену, куда там сразу тащить, к тому же у меня так пару раз облом выходил. Ну а после Линча ММКГ Братислава не очень мафом смотритсяДжей , почему ты со своей чёрной Братислав так застенчив? Раньше за тобой не замечала, чтоб ты своего чёрного не тащил на повес.
ThisНо эффективность проверки шерифа не стала выше 50%. Истар, ты весьма подозрительно себя ведёшь, схватившись за анонки, среди которых большая часть фейки. Это выгодно только авторам.
Ела грушу, поперхнулась.Емай - вообще все эти завывания про сажайте меня, я устала - очень чёрные. В её защиту только то, что Алфер её почему то защищает
Это ты писала вчера. Очень уверенно, что настоящий шериф в этот ход ещё не писал.Сорри за кривое цитирование.
Получается мафы побежали за этим шерифом - 2.5 и настоящий еще отпишется в 17:00.
Спасибо, дорогие
Но на третий день этот положительный, который был в 5 часов (и перед тем тоже был в 5 часов) со своими проверками резко перекочевал в первый блок
Нет, не личное. И у Лиссе не было, каким бы странным это тебе ни казалось. Какой вопрос, напомни?Пташка, а ко мне у тебя не личное случайно?
Их аргументы - "я так вижу" и ссылки на анонимки с твоим ником, этот ворох фейков. Ну и главная твоя защитница вышла мафом. Упс.Тех, кто за меня высказывается, начинаешь причислять к подозрительным.
Я не шериф даже не близко, увы.Даже если бы ты была шерифом достоверной инфы обо мне у тебя те же 50% проверки.
Ты можешь мне обтыкаться посаженными мирными, вот правда. Моя-то роль от этого никак не поменяется: нет такого, что двух мирных посадила - и тебя кидают в мафличку. Нет, я по-прежнему сижу мжом.И это после посаженной мирной в этой игре.
Причем это взаимно там. Почти. Типа Мей бы в мафличке не дали долго пусить Алфера, будь он ма. И это единственный варик, когда ей пришлось бы его грохнуть.Ела грушу, поперхнулась.
Ему без разницы, он мирновым на негов будет играть даже зная, что Емея 200 процентновый нег. Алфер пятый маф.
Это где у нас такие есть? Не вижу ни одной. Ибо шериф не дает чеков при первой проверке.анонимкам, где положительные Кейт и Мамонтена
И ты ошиблась с ролью Емей. Ну мне так кажетсяЯ провела аналитический анализ происходящего, сопоставила пару фактов, прочитала пропущенный мной день, посмотрела на список жертв и усе стало на свои места
Вот она какая пятая колонна, скрипит спицами в колёсах.Алфер пятый маф.
Это в очередной раз говорит о том, что исходя из неверных посылок ты переходишь в состояние берсерка и мчишь в выбранную цель, не считаясь с её реальной чернотой или перевешивающей чернотой других.Ты можешь мне обтыкаться посаженными мирными, вот правда.
Сегодняшний вопрос "почему ". Что там за ответ игровой, что его надо ждать.Какой вопрос, напомни?
Есть два стула (ц)Ну а после Линча ММКГ Братислава не очень мафом смотрится
Что конкретно тебе не нравится?Истар, я не знаю в чем заключается твой анализ анонимок, но он похоже неправильный. Тут два варианта, ты или так мафишь или ты их миром так анализируешь просто чтобы анализировать и тогда ты только запутываешь, понимаешь?
Нет, хочу твои послушать.Интересно почему… Есть варианты?
Ну вот. Тысячи леммингов. Ты одинока и этот заход мне показался странным.И это пипец.
Так все фейки кроме одного. Можешь меня сегодня посадить по фейку, что дальше тебе это дает? И я себе посчитала, что может быть еще правильным. Ведь от картиночного были только вайбы правильного среди остальных. Первая проверка у него по итогах не правильная и толку?Истар, ты весьма подозрительно себя ведёшь, схватившись за анонки, среди которых большая часть фейки. Это выгодно только авторам.
Уверено дала тебе теорию по свежим следам. Мы ее сегодня сможем проверить.Это ты писала вчера. Очень уверенно, что настоящий шериф в этот ход ещё не писал.
Сегодня вот это:
Понимаешь какое дело, даже если я ошиблась с ее ролью, в чем я глубоко сомневаюсь ибо здесь особо нет вариантов мафов для маневрирования, то мне на это глубоко будет все равно. Она уже участвовала в посадке двух мирновых при нуле аналитики от нее, только ходит набрасывает какая я непонятная, неопознанная и никем не понятая. Ну ну.И ты ошиблась с ролью Емей. Ну мне так кажется
Предложение ждать 100%чека в этой игре протухло с выносом журналиста.А как? Нет 100 процентов чека ни на кого. А сотрясать воздух ОН МАФ я так не делаю без доказательств.
Ты только вчера из детского сада выпустился штоле?С какого перепуга Мей на линч шла если она маф?
Ну ты же хочешь пусить нейтралюсика, так? Что если нейтралюсик будет кандидатом на линч?Сегодняшний вопрос "почему ". Что там за ответ игровой, что его надо ждать.
Наталья, возможно Ломов, возможно Пташка.Кто следующий в твоем списке?