• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Я провела аналитический анализ происходящего, сопоставила пару фактов, прочитала пропущенный мной день, посмотрела на список жертв и усе стало на свои места :envy:

Джей

Волшебный единорог
Джей , почему ты со своей чёрной Братислав так застенчив? Раньше за тобой не замечала, чтоб ты своего чёрного не тащил на повес.
Да я вчера только вышел на замену, куда там сразу тащить, к тому же у меня так пару раз облом выходил. Ну а после Линча ММКГ Братислава не очень мафом смотрится

lenivaya

Приличная милфа
Но эффективность проверки шерифа не стала выше 50%. Истар, ты весьма подозрительно себя ведёшь, схватившись за анонки, среди которых большая часть фейки. Это выгодно только авторам.
This

-Arliss-

Форумная Радость
Емай - вообще все эти завывания про сажайте меня, я устала - очень чёрные. В её защиту только то, что Алфер её почему то защищает
Ела грушу, поперхнулась.
Ему без разницы, он мирновым на негов будет играть даже зная, что Емея 200 процентновый нег. Алфер пятый маф.

Алфер

Храбрый пирожок
Арлис выдохни, тебя что Мессор покусал?
С какого перепуга Мей на линч шла если она маф? Как ей мафличка позволила?
А вот то, что ты верила анонимкам, где положительные Кейт и Мамонтена, это я помню.

Пташка

Бёрдон
Сорри за кривое цитирование.
Получается мафы побежали за этим шерифом - 2.5 и настоящий еще отпишется в 17:00.
Спасибо, дорогие:kissy:
Это ты писала вчера. Очень уверенно, что настоящий шериф в этот ход ещё не писал.
Сегодня вот это:
Но на третий день этот положительный, который был в 5 часов (и перед тем тоже был в 5 часов) со своими проверками резко перекочевал в первый блок
Пташка, а ко мне у тебя не личное случайно?
Нет, не личное. И у Лиссе не было, каким бы странным это тебе ни казалось. Какой вопрос, напомни?
Тех, кто за меня высказывается, начинаешь причислять к подозрительным.
Их аргументы - "я так вижу" и ссылки на анонимки с твоим ником, этот ворох фейков. Ну и главная твоя защитница вышла мафом. Упс.
Даже если бы ты была шерифом достоверной инфы обо мне у тебя те же 50% проверки.
Я не шериф даже не близко, увы.
И это после посаженной мирной в этой игре.
Ты можешь мне обтыкаться посаженными мирными, вот правда. Моя-то роль от этого никак не поменяется: нет такого, что двух мирных посадила - и тебя кидают в мафличку. Нет, я по-прежнему сижу мжом.
Мирные лажают и сажают своих время от времени. Если ты вдруг не знала этого, то вот, сообщаю.

lenivaya

Приличная милфа
Ела грушу, поперхнулась.
Ему без разницы, он мирновым на негов будет играть даже зная, что Емея 200 процентновый нег. Алфер пятый маф.
Причем это взаимно там. Почти. Типа Мей бы в мафличке не дали долго пусить Алфера, будь он ма. И это единственный варик, когда ей пришлось бы его грохнуть.

Пташка

Бёрдон
Я провела аналитический анализ происходящего, сопоставила пару фактов, прочитала пропущенный мной день, посмотрела на список жертв и усе стало на свои места :envy:
И ты ошиблась с ролью Емей. Ну мне так кажется

Cate

Карамелина
Алфер пятый маф.
Вот она какая пятая колонна, скрипит спицами в колёсах.
Ты можешь мне обтыкаться посаженными мирными, вот правда.
Это в очередной раз говорит о том, что исходя из неверных посылок ты переходишь в состояние берсерка и мчишь в выбранную цель, не считаясь с её реальной чернотой или перевешивающей чернотой других.
Какой вопрос, напомни?
Сегодняшний вопрос "почему :question:". Что там за ответ игровой, что его надо ждать.

Пташка

Бёрдон
Ну а после Линча ММКГ Братислава не очень мафом смотрится
Есть два стула (ц)
Почему вдруг именно после линча?

Если ты пропустил, имею тебе сообщить, что:
1. Братислав голосовала рано, голосовала сразу, как ушёл Ломов. В Ломова.
2. Она пришла в обсуждалку, когда тему закрыли. Т.е. в нужное время она была онлайн, но не меняла голос и в паблике не светилась
3. После открытия темы тоже была онлайн, её можно было увидеть. Но в паблике не появлялась.

Либо это очень мутный мирный, либо маф.

Istar

Обитатель
Истар, я не знаю в чем заключается твой анализ анонимок, но он похоже неправильный. Тут два варианта, ты или так мафишь или ты их миром так анализируешь просто чтобы анализировать и тогда ты только запутываешь, понимаешь?
Что конкретно тебе не нравится?
Я ж признаю, что могу ошибаться. Пляшу от того, что получила в анонимках. Ну допустим. Себя я не рассматриваю на повес и допустим я ошибаюсь с Кейт. Не вопрос. Кого ж сажать тогда? Ну ты стабильно одиноко идешь в Эмей. Окей, вчера не так одиноко, но вот уже она сама предлагает сажаться. Кто следующий в твоем списке?
Интересно почему… Есть варианты?
Нет, хочу твои послушать.
Ну вот. Тысячи леммингов. Ты одинока и этот заход мне показался странным.
Истар, ты весьма подозрительно себя ведёшь, схватившись за анонки, среди которых большая часть фейки. Это выгодно только авторам.
Так все фейки кроме одного. Можешь меня сегодня посадить по фейку, что дальше тебе это дает? И я себе посчитала, что может быть еще правильным. Ведь от картиночного были только вайбы правильного среди остальных. Первая проверка у него по итогах не правильная и толку?
Это ты писала вчера. Очень уверенно, что настоящий шериф в этот ход ещё не писал.
Сегодня вот это:
Уверено дала тебе теорию по свежим следам. Мы ее сегодня сможем проверить.

-Arliss-

Форумная Радость
И ты ошиблась с ролью Емей. Ну мне так кажется
Понимаешь какое дело, даже если я ошиблась с ее ролью, в чем я глубоко сомневаюсь ибо здесь особо нет вариантов мафов для маневрирования, то мне на это глубоко будет все равно. Она уже участвовала в посадке двух мирновых при нуле аналитики от нее, только ходит набрасывает какая я непонятная, неопознанная и никем не понятая. Ну ну.

Istar

Обитатель
А как? Нет 100 процентов чека ни на кого. А сотрясать воздух ОН МАФ я так не делаю без доказательств.
Предложение ждать 100%чека в этой игре протухло с выносом журналиста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу