Istar
Обитатель
Сегодня мы получили другой расклад и это ок менять мнение по новой инфе. Тебе тож советую.Ещё вчера тебя не устраивала одна положительная анонка. Сегодня стандарты снижаются.
Не ошибается только шериф. Верно?Тогда Истар ошиблась с определением истинных анонимок.
Сегодня имеем 1 черный чек. Ура, он на меня и я знаю, что фейк. Идем дальше - среди Тру шерифов было 2 варианта Мессора (положительный и отрицательный). Правильный положительный и он был в 17 часов.
Но на третий день этот положительный, который был в 5 часов (и перед тем тоже был в 5 часов) со своими проверками резко перекочевал в первый блок. И в принципе у нас есть анонимки от 2х Тру Шерифов за второй день.
Тоесть Тру шерифа таки кто-то решил подделать. Картиночного ж не подделали, а именно тру. Зачем?
См. Выше.Я, если что не верю чеку на Истар в анонимке, но мне еще раз хотелось послушать кто у нее тру шериф и на сколько процентов уверенности.
Отсюда я взяла, что подделаный шериф 2.5 с высокой долей вероятности может быть настоящим. Поставлю 80%
третью игру подряд, ага, ога.Я вам не особо верю, да.
Есть конечно. Я знаю, что мж и где фейк.У Истар какое то особое знание есть? Ждать то можно.
Это ведь единственно возможный вариант *звуки иронии*Если только она точно знает количество планируемых фейков.
Потому что предыдущие 2 дня была еще одна. Чувствуешь системность?Я не понимаю с чего она уверена, что будет еще одна.
Ленни, я зашла утром в паблик и вообще никто словом не обмолвился, что так же как ты подумал будто картиночный шериф второй раз подряд пошел к Кейт. Вот никому так не показалось, только тебе. Чего ты рванула защищать эту анонимку с такой странной мотивацией?Мне вообще нет.
И это капец странно. Бо они самые фейковые из всех)
Кого из игроков тащишь на повес? Меня затащишь? А уверена будешь?