• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Istar

Обитатель
Ещё вчера тебя не устраивала одна положительная анонка. Сегодня стандарты снижаются.
Сегодня мы получили другой расклад и это ок менять мнение по новой инфе. Тебе тож советую.
Тогда Истар ошиблась с определением истинных анонимок.
Не ошибается только шериф. Верно?
Сегодня имеем 1 черный чек. Ура, он на меня и я знаю, что фейк. Идем дальше - среди Тру шерифов было 2 варианта Мессора (положительный и отрицательный). Правильный положительный и он был в 17 часов.
Но на третий день этот положительный, который был в 5 часов (и перед тем тоже был в 5 часов) со своими проверками резко перекочевал в первый блок. И в принципе у нас есть анонимки от 2х Тру Шерифов за второй день.
Тоесть Тру шерифа таки кто-то решил подделать. Картиночного ж не подделали, а именно тру. Зачем?
Я, если что не верю чеку на Истар в анонимке, но мне еще раз хотелось послушать кто у нее тру шериф и на сколько процентов уверенности.
См. Выше.
Отсюда я взяла, что подделаный шериф 2.5 с высокой долей вероятности может быть настоящим. Поставлю 80%
Я вам не особо верю, да.
третью игру подряд, ага, ога.
У Истар какое то особое знание есть? Ждать то можно.
Есть конечно. Я знаю, что мж и где фейк.
Если только она точно знает количество планируемых фейков.
Это ведь единственно возможный вариант *звуки иронии*
Я не понимаю с чего она уверена, что будет еще одна.
Потому что предыдущие 2 дня была еще одна. Чувствуешь системность?
Мне вообще нет.

И это капец странно. Бо они самые фейковые из всех)
Ленни, я зашла утром в паблик и вообще никто словом не обмолвился, что так же как ты подумал будто картиночный шериф второй раз подряд пошел к Кейт. Вот никому так не показалось, только тебе. Чего ты рванула защищать эту анонимку с такой странной мотивацией?
Кого из игроков тащишь на повес? Меня затащишь? А уверена будешь?

-Arliss-

Форумная Радость
Как все стройно у Емеи. Голосовать в мирного Алфера ей не позволяет религия, а вот в мирную Сильфрену всегда за :in love:
И это риторика у вас мирного города, который на критике.
Прямо вижу как у нее сердце болит и разрывается.

lenivaya

Приличная милфа
Это ведь единственно возможный вариант *звуки иронии*
Да.
третью игру подряд, ага, ога.
А ты?
Правильный положительный и он был в 17 часов.
Мафы ведь никогда не пишут положительные чеки на заведомо положительных людей. *звуки иронии*
Потому что предыдущие 2 дня была еще одна. Чувствуешь системность?
Но люди выбывают…

-Arliss-

Форумная Радость
Истар, я не знаю в чем заключается твой анализ анонимок, но он похоже неправильный. Тут два варианта, ты или так мафишь или ты их миром так анализируешь просто чтобы анализировать и тогда ты только запутываешь, понимаешь?

Алфер

Храбрый пирожок
Дотеры - это которые сюда пришли с д2 и пд, других форумов, где играют в мафии. Формально оба форума посвящены доте.
Тогда понятно, чего у них такая психика рассшатанная.

Арлис, ты в этой игре какая-то агрессивная. То мне мирохотой угрожаешь. То вон Емей какие-то намеки кидаешь.
Просто наблюдение.

lenivaya

Приличная милфа
Истар, я не знаю в чем заключается твой анализ анонимок, но он похоже неправильный. Тут два варианта, ты или так мафишь или ты их миром так анализируешь просто чтобы анализировать и тогда ты только запутываешь, понимаешь?
Если это мирный у нее анализ, то это не просто запутывание, это вредительство :devil: Причем такое напролом резкое.

-Arliss-

Форумная Радость
У тебя анонимка 2.5 почему трушная вышла вчера вообще внезапно, потому что с 2.2 тире 2.4 мафы нереально налажали в паре моментов, да?
Никакую ужо анонтмку не присунешь никуда.
Печально. Только 2.5 и осталась кроме истинной.

Пташка

Бёрдон
Как все стройно у Емеи. Голосовать в мирного Алфера ей не позволяет религия, а вот в мирную Сильфрену всегда за :in love:
И это риторика у вас мирного города, который на критике.
А кто знал, что Сильфрена мирная 100%?
Не ошибается только шериф. Верно?
Сегодня имеем 1 черный чек. Ура, он на меня и я знаю, что фейк. Идем дальше - среди Тру шерифов было 2 варианта Мессора (положительный и отрицательный). Правильный положительный и он был в 17 часов.
Но на третий день этот положительный, который был в 5 часов (и перед тем тоже был в 5 часов) со своими проверками резко перекочевал в первый блок. И в принципе у нас есть анонимки от 2х Тру Шерифов за второй день.
Тоесть Тру шерифа таки кто-то решил подделать. Картиночного ж не подделали, а именно тру. Зачем?
Либо я старенькая, либо че. Но у меня в голове отложилось, что по твоему мнению анонимки тру шерифа как раз в 17.00. Сегодня 17.00 ещё не было.

Какого шерифа из последнего блока ты считаешь настоящим? Или он ещё не писал?

Дай пожалуйста в номерах чёткий ответ, какие анонимки считаешь настоящими. Обьяснение твое боль-менее понятно.

Пташка

Бёрдон
Кстати, тот пост ММКГ, что Братислава - возможно, маньяк, Братиславу немножко белит. Вряд ли бы ММКГ так про сокомандника писала

маньяк там конечно и правда может быть
Я не считаю, что Братислав - маньяк. Это не укладывается в ее поведение. А вот роль мафа - вполне. Странно, что ты именно роль мана на неё тащишь.

lenivaya

Приличная милфа
Считать анонимку тру шерифа трушной только потому, что там указан белый Мессор, это смешно. Правда. Мафы всегда так делают. Они то знают, кто не маф. Пишут верную анонимку, чтобы от нее потом навязывать свои данные. Ну это же классика. Блин.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлис, ты в этой игре какая-то агрессивная. То мне мирохотой угрожаешь. То вон Емей какие-то намеки кидаешь.
Просто наблюдение.
Намеки, что она маф? Могу еще раз кинуть :doh: Для города она слишком едет не в ту степь. Как впрочем и ты. Сегодня тоже хочешь вместо нее сесть? Сегодня уже мирнового не получится пропихнуть на линч, не надейтесь особо.

Istar

Обитатель
Но люди выбывают…
Блин я даже не буду отдельно на каждый этот тейк. Потому ято меня интересовало три вопроса. Ты говоришь, что мирная, но:
1. Не оставляешь вариант, что мирная я.
2. Не прокоментила внятно вчерашний момент защиты анонки кейт, а повторюсь единомышленников по этому поводу у тебя так и не нашлось состоянием на утро.
3. Не номинируешь прямо никого, а только подозрения кидаешь.
И это я свою логику выбора шерифа хотя бы расписала. А ты все еще по вайбам.

lenivaya

Приличная милфа

Cate

Карамелина
1. Пташка мирная
2. lenivaya я мирная
4. EMey серая
5. Cate терзают смутные сомненья
6. Алфер хам
7. Джей думаю мирный, но он и когда злыдень пишет логичные посты
8. Bratislaw похожа на мафа
13. lomoff может и маф
14. Istar серая
15. -Arliss- мирная
16. Natalia19957 менее убедительная, чем обычно
"смутные сомнения" тяжелее, чем "похожа на мафа", раз в меня хочешь голосовать :D
Сегодня мы получили другой расклад и это ок менять мнение по новой инфе. Тебе тож советую.
Но эффективность проверки шерифа не стала выше 50%. Истар, ты весьма подозрительно себя ведёшь, схватившись за анонки, среди которых большая часть фейки. Это выгодно только авторам.

Пташка, а ко мне у тебя не личное случайно? На мой вопрос отвечать не хочешь. Аргументы не считаешь достойными рассмотрения. Тех, кто за меня высказывается, начинаешь причислять к подозрительным. Даже если бы ты была шерифом достоверной инфы обо мне у тебя те же 50% проверки. И это после посаженной мирной в этой игре.
Я считаю, что
Мирный игрок <...> не реагировал бы вот так.
:rolleyes:

Джей

Волшебный единорог
Пташка - активная, и тащит людей на Линч. То есть, видимо мирная
Ленивая - разумная. Но она всегда разумно пишет, энироль
Алфер - судя по всему таки мирный. Не маф, судя по линчу
Емай - вообще все эти завывания про сажайте меня, я устала - очень чёрные. В её защиту только то, что Алфер её почему то защищает
Истар - отрицательная по анонимке, которой не хочется верить, но может надо? В любом случае, и если Истар права, и это был вброс, и если Истар маф, нам сегодня придет ещё одна анонимка от тру шерифа.
Кейт - была в фейке, по поему, мирная
Арлисс - вроде мирная - хм
Братислава - называлась ММКГ маньяком
Ломов- хм
Наташа - сидит, отсиживается, и по моему, именно так она и играет на маф ролях

Конечно, дождемся ещё одной анонимки, но так склоняюсь к Наташе на линч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу