EMey
Обитатель
Ну а я нет. В сторону я бы мафом голоснула, спросу нет же в таком случае.Как Джей я бы сделала.
Ну а я нет. В сторону я бы мафом голоснула, спросу нет же в таком случае.Как Джей я бы сделала.
Разве? Как раз в сторону - это нарваться на подозрения. А голосить с большинством - это ныкаться.Ну а я нет. В сторону я бы мафом голоснула, спросу нет же в таком случае.
Со стремной согласна, но мне не нравится всё в совокупности.В Братислав не кажется. Она стремная.
Зависит от ситуации. Да и на любое голосование любую логику можно натянуть, зависит от смотрящего. На мафе чаще ныкаешся именно в сторону.Разве? Как раз в сторону - это нарваться на подозрения. А голосить с большинством - это ныкаться.
Она по делу кинула, и это не срачКстати, что там Мумант уже за предъявы Пташке в обсуждении кидал? послеигровой срач начался досрочно?
Я. И не раз.Кто нибудь когда то голосил мафом в одиночного кандидата? Если это не первый день, когда все по любви? В день когда голоса поделены между двух.
И никто тебя не палил на этом?Я. И не раз.
Хм, не помню. С голосом всегда на мафе проблемы.И никто тебя не палил на этом?
После выхода на замену это часто. Вливаться сложно. Но я не белю Джея. Просто считаю, что сейчас есть те, кто чернее. Та же Братислав. Та же Кейт. И мне лично Истар. И я не могу поверить в мирную Мей. Что то тут не то.3. Он вообще писал вчера как-то обезличенно.
Как хочешь. Я тебе свою логику объяснила.И я не могу поверить в мирную Мей. Что то тут не то.
Даже не мирная. Тупомирка на самом деле Просто я шкребусь как то бессмысленно.Ленивая - мирная. Вроде как, но со вчерашнего вечера я чёт даже и не знаю.
Что конкретно Мне вот наоборот там все достаточно странноватенько.Мне кажется, с Истар всё довольно прозрачно, не?
Как ты аккуратно пытаешься подвести здесь к тому, что я не мж. Более настойчиво, видимо, опасаешься ибо понимаешь, что может выйти вообще неудобноЕсли она МЖ, как вы все думаете.
У меня муть из-за вашего вчерашнего диалога с Истар. Вы обе теперь чутка серые. Истар ещё и из-за количества анонимок.Даже не мирная. Тупомирка на самом деле Просто я шкребусь как то бессмысленно.
Минутный порыв, после расчетов на холодную голову передумала. Хронология:готова была сесть
Интересно.Я уже проголосовала. И не уверена что буду снимать голос с себя. Но Сильф считаю отрицательной, Кейт - нет.
Тут все понятно.Настроения нет особо играть.
И вот Джей говорит про Брати.ладно, оставлю мысли про Емей и Наташу на завтра, пока кину голос в Братиславу, по моему больше похоже на то, как она отсиживается на чёрных ролях.
Не понятно как этим постом Джей убедил Мей играть и снять с себя голос?Хм, и голос абсолютно в сторону. Ни к кому не примыкаем, претензий быть не должно. Ладно, убедили. Не буду садиться. Успею.
Дотеры - это которые сюда пришли с д2 и пд, других форумов, где играют в мафии. Формально оба форума посвящены доте.Мне осталось выяснить как связаны мафия и дотеры
Дотеры же они это, в компуктерные игры играют да?
Истар серая. Мне. Как раз из за анонимок.У меня муть из-за вашего вчерашнего диалога с Истар. Вы обе теперь чутка серые. Истар ещё и из-за количества анонимок.