• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Ну а я нет. В сторону я бы мафом голоснула, спросу нет же в таком случае.
Разве? Как раз в сторону - это нарваться на подозрения. А голосить с большинством - это ныкаться.

Пташка

Бёрдон
В Братислав не кажется. Она стремная.
Со стремной согласна, но мне не нравится всё в совокупности.
1. Джей голосует в Братислав, но не агитирует за неё. Да, он поздно зашёл в игру, но всё же.
2. Кейт у него жб мирная. Почему, от чего? Он оперирует анонимками, но там и фейков полно, и он это знает. Мафы старательно её белят, зачем?
3. Он вообще писал вчера как-то обезличенно. Ни к кому, просто рассуждения в паблике. Типа я так голосую потому что потому.
4. Его голос единственный. Даже если Братислав - маф, ей не грозила посадка вообще.

EMey

Обитатель
Разве? Как раз в сторону - это нарваться на подозрения. А голосить с большинством - это ныкаться.
Зависит от ситуации. Да и на любое голосование любую логику можно натянуть, зависит от смотрящего. На мафе чаще ныкаешся именно в сторону.

lenivaya

Приличная милфа
Кто нибудь когда то голосил мафом в одиночного кандидата? Если это не первый день, когда все по любви? В день когда голоса поделены между двух.

lenivaya

Приличная милфа
3. Он вообще писал вчера как-то обезличенно.
После выхода на замену это часто. Вливаться сложно. Но я не белю Джея. Просто считаю, что сейчас есть те, кто чернее. Та же Братислав. Та же Кейт. И мне лично Истар. И я не могу поверить в мирную Мей. Что то тут не то.

Пташка

Бёрдон
Ладно, напишу забор. Никто ведь не против, так?

Я - потный мирный, как говорят дотеры. Горящий пень в некотором смысле :D
Ленивая - мирная. Вроде как, но со вчерашнего вечера я чёт даже и не знаю.
Емей - грустила вчера и готова была сесть. Ладно, ладно: мирная.
Кейт - дала очень результативное голосование вчера, любит чёрных. Мафия.
Алфер - мж. На мафию дам процентов 10, не больше
Джей - мафия скорее всего
Братислав - не любит нас. На форуме сидит, а в паблик не ходит. На своей волне, серая
Ломов - самый загадочный мущщина: одинаков на любой роли. Но по моему остатку мирный
Истар - сейчас мирная/маф - 50/50. Голосовать в неё не готова.
Арлисс - упертая мирная
Натусик - мафия кмк

-Arliss-

Форумная Радость
Если она МЖ, как вы все думаете.
Как ты аккуратно пытаешься подвести здесь к тому, что я не мж. Более настойчиво, видимо, опасаешься ибо понимаешь, что может выйти вообще неудобно :angelic:

Пташка

Бёрдон
Даже не мирная. Тупомирка на самом деле :D Просто я шкребусь как то бессмысленно.
У меня муть из-за вашего вчерашнего диалога с Истар. Вы обе теперь чутка серые. Истар ещё и из-за количества анонимок.

lenivaya

Приличная милфа
готова была сесть
Минутный порыв, после расчетов на холодную голову передумала. Хронология:
Я уже проголосовала. И не уверена что буду снимать голос с себя. Но Сильф считаю отрицательной, Кейт - нет.
Интересно.
Настроения нет особо играть.
Тут все понятно.
ладно, оставлю мысли про Емей и Наташу на завтра, пока кину голос в Братиславу, по моему больше похоже на то, как она отсиживается на чёрных ролях.
И вот Джей говорит про Брати.
Хм, и голос абсолютно в сторону. Ни к кому не примыкаем, претензий быть не должно. Ладно, убедили. Не буду садиться. Успею.
Не понятно как этим постом Джей убедил Мей играть и снять с себя голос?

Пташка

Бёрдон
Мне осталось выяснить как связаны мафия и дотеры
Дотеры же они это, в компуктерные игры играют да? :wideyed:
Дотеры - это которые сюда пришли с д2 и пд, других форумов, где играют в мафии. Формально оба форума посвящены доте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу