• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа

lenivaya

Приличная милфа
Арлисс пишет хорошие правдоподобные анонимки что на мафе, что на нейтрале. Но на МЖ не помню творчества от нее. Если она МЖ, как вы все думаете.
Она мж. А вот зачем ты вчера голосовала в мессосильфу? Реально верила, что Месси был мафом?

Алфер

Храбрый пирожок
Но на МЖ не помню творчества от нее.
При мне однажды было когда мирновая Арлис писала анонимки.
Я не говорю, что она это сейчас сделала. просто к тому что не надо на анонимках сейчас зацикливаться.

EMey

Обитатель
Она мж. А вот зачем ты вчера голосовала в мессосильфу? Реально верила, что Месси был мафом?
Верила и не раз заявляла об этом. Он любит истерить с ролью. Ну и что самой садиться? Вот тут Джей голосует себе в сторону, а я в себя, непорядок же. Ну и второй кандидат был Алфер же.

lenivaya

Приличная милфа
Верила и не раз заявляла об этом. Он любит истерить с ролью. Ну и что самой садиться? Вот тут Джей голосует себе в сторону, а я в себя, непорядок же. Ну и второй кандидат был Алфер же.
И я тебе не верю именно на этом. Потому что это ты, а я верю в твою мега крутость в мафиях)

lenivaya

Приличная милфа
1. Пташка мирная
2. lenivaya я мирная
4. EMey серая
5. Cate терзают смутные сомненья
6. Алфер хам
7. Джей думаю мирный, но он и когда злыдень пишет логичные посты
8. Bratislaw похожа на мафа
13. lomoff может и маф
14. Istar серая
15. -Arliss- мирная
16. Natalia19957 менее убедительная, чем обычно
Вот

EMey

Обитатель
И я тебе не верю именно на этом. Потому что это ты, а я верю в твою мега крутость в мафиях)
Фу, моя заинтересованность в мафиях осталась в 2021 году. Можешь не верить, может там и на самом деле личное было. Ну так чуток. Для меня не выбор между Мессором и Алфером. Пальто уже итак коричневое, мне не страшно.

EMey

Обитатель
Ну Мей, ну серьезно? Ты готова против команды, лишь бы побить Гелиоса и лишь бы прикрыть кресло?
Что значит против команды. У меня 4 голоса, один из них мой. Остальные идут в Мессора и Алфера. Мессора я считала отрицалом, Алфера считала и считаю мирным. Оставлять голос в себя и садиться? Голосовать в мирного Алфера? Или как Джей в сторону? Ты как бы сделала?

Алфер

Храбрый пирожок
Ты готова против команды, лишь бы побить Гелиоса и лишь бы прикрыть кресло?
Аналогично.

Кстати, что там Мумант уже за предъявы Пташке в обсуждении кидал? послеигровой срач начался досрочно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу