Пташка
Бёрдон
Наш тайный дотер, даАнонимки может та же Арлис от скуки писать. Помнится в некоторых мафиях такое за ней водилось. Это не показатель
Я лучшего мнения об Арлисс
Наш тайный дотер, даАнонимки может та же Арлис от скуки писать. Помнится в некоторых мафиях такое за ней водилось. Это не показатель
Мне вообще нет.Мне кажется, с Истар всё довольно прозрачно, не?
И это капец странно. Бо они самые фейковые из всех)Ну она верит же Тру анонимкам, а они приходят после 17.
Она мж. А вот зачем ты вчера голосовала в мессосильфу? Реально верила, что Месси был мафом?Арлисс пишет хорошие правдоподобные анонимки что на мафе, что на нейтрале. Но на МЖ не помню творчества от нее. Если она МЖ, как вы все думаете.
При мне однажды было когда мирновая Арлис писала анонимки.Но на МЖ не помню творчества от нее.
Верила и не раз заявляла об этом. Он любит истерить с ролью. Ну и что самой садиться? Вот тут Джей голосует себе в сторону, а я в себя, непорядок же. Ну и второй кандидат был Алфер же.Она мж. А вот зачем ты вчера голосовала в мессосильфу? Реально верила, что Месси был мафом?
Да. Постмортем писать можно, но вскрывать истинную роль - нетЕсли выходишь с подменной ролью, постмортем неинформативен? Ты не можешь написать правду про свою реальную роль, так?
И я тебе не верю именно на этом. Потому что это ты, а я верю в твою мега крутость в мафиях)Верила и не раз заявляла об этом. Он любит истерить с ролью. Ну и что самой садиться? Вот тут Джей голосует себе в сторону, а я в себя, непорядок же. Ну и второй кандидат был Алфер же.
Вот
Фу, моя заинтересованность в мафиях осталась в 2021 году. Можешь не верить, может там и на самом деле личное было. Ну так чуток. Для меня не выбор между Мессором и Алфером. Пальто уже итак коричневое, мне не страшно.И я тебе не верю именно на этом. Потому что это ты, а я верю в твою мега крутость в мафиях)
Ну Мей, ну серьезно? Ты готова против команды, лишь бы побить Гелиоса и лишь бы прикрыть кресло?Для меня не выбор между Мессором и Алфером.
Я проглядела. Голос Джея в сторону странным не кажется?
В Братислав не кажется. Она стремная.Я проглядела. Голос Джея в сторону странным не кажется?
Что значит против команды. У меня 4 голоса, один из них мой. Остальные идут в Мессора и Алфера. Мессора я считала отрицалом, Алфера считала и считаю мирным. Оставлять голос в себя и садиться? Голосовать в мирного Алфера? Или как Джей в сторону? Ты как бы сделала?Ну Мей, ну серьезно? Ты готова против команды, лишь бы побить Гелиоса и лишь бы прикрыть кресло?
Как Джей я бы сделала.Или как Джей в сторону? Ты как бы сделала?
Аналогично.Ты готова против команды, лишь бы побить Гелиоса и лишь бы прикрыть кресло?