EMey
Обитатель
Она играет сама по себе, что мне не нравится.15. @-Arliss- мирная
И ты нейтрала потеряла, а нейтралы всегда самые мирные. Эх, меня даже пару раз так убивали мафы. Нейтралу ничто не мешает искать мафов или сидеть тихонько.
Она играет сама по себе, что мне не нравится.15. @-Arliss- мирная
Пара из них о таком рассказывала. Считают, что для мж это норм, особенно, если его тащат на линч.Это безответственный мж какой то.
Тогда мафы капец везунчики. Мало того, что снайперы и грохнули Кенни с первого выстрела, еще и попали подменой в жертву мана.Тоже не верю. У меня 2 варианта: одну таки написал нейтрал либо Мамонту меняли роль, и вся мафия до сих пор в игре.
Как фейк может быть обеляющим? Мне не понять.Ну отбелиться же
Написать на себя обеляющий фейк. Анонимкам ведь верят
В стенках нейтралов писать нереально. Я пишу серый цвет если допускаю любую злороль. Напиши свою стеночку.Она играет сама по себе, что мне не нравится.
И ты нейтрала потеряла, а нейтралы всегда самые мирные. Эх, меня даже пару раз так убивали мафы. Нейтралу ничто не мешает искать мафов или сидеть тихонько.
А в это я бы поверила)Мессора тащили, поэтому я и подумала, что анонимка с его белым чеком - его собственное творчество.
То я у тебя злюка?) Ещё и вместе с Истар))В стенках нейтралов писать нереально. Я пишу серый цвет если допускаю любую злороль. Напиши свою стеночку.
Кто-нибудь да поверит. Ну их логика, чо.Как фейк может быть обеляющим? Мне не понять.
Я вам не особо верю, да.То я у тебя злюка?) Ещё и вместе с Истар))
Почему не стоит? Я сейчас не смотрю на их содержание, только на количество. И выходит фигня.Кил то куды делся если с ним Мумантена не шла?
И уаще, не нужно сильно заморачиваться с анонимками, пока они того не стоят
У Истар какое то особое знание есть? Ждать то можно.Истар ждёт ещё 1.
Я этого не исключаюУ Истар какое то особое знание есть?
Если будут ещё анонимки, то к 17.00. Времени обсудить их содержимое хватитЖдать то можно.
В лечение Дока. Как вариант.Кил то куды делся если с ним Мумантена не шла?
Если только она точно знает количество планируемых фейков.Я этого не исключаю
По Кейт не согласна, по Джею и Наташе - да, Братислав и Ломов под вопросом.Я с планшета, так что тащить анонимки не буду, это надо за комп:
1. Пташка мирная
2. lenivaya я мирная
4. EMey - я
5. Cate - мирная, в ее постах не вижу крамолы
6. Алфер - мирный
7. Джей - голос в сторону на прошлом голосовании, подозрителен
8. Bratislaw - подозрительная, кусты слишком широки
13. lomoff - любая роль, его мало, подозрителен
14. Istar - мирная
15. -Arliss- - любая роль, подозрительная
16. Natalia19957 - или занятое МЖ, или ролевая, подозрительная
Допускаю что среди попавших в мирные нейтрал.
А чего там знать, если всё вывалено, и даже 1 лишний?Если только она точно знает количество планируемых фейков.
Я не понимаю с чего она уверена, что будет еще одна.А чего там знать, если всё вывалено, и даже 1 лишний?
Мне кажется, с Истар всё довольно прозрачно, не?Я не понимаю с чего она уверена, что будет еще одна.
Ну она верит же Тру анонимкам, а они приходят после 17.Я не понимаю с чего она уверена, что будет еще одна.
Анонимки может та же Арлис от скуки писать. Помнится в некоторых мафиях такое за ней водилось. Это не показательПочему не стоит? Я сейчас не смотрю на их содержание, только на количество. И выходит фигня.