• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Предлагаю сажать Кейт. Ее картиночный сдулся. +белопальтил Мамонта.
Если бы картиночный был фейком о сразу двух мафах, то его третья анонка после вылета мамонта была бы другой. Похоже, что мафы решили меня притопить и накатали про этот блок. Или же шериф реальный, и у него мозги поехали в ожидании пенсии на Багамах. И тогда он никого не белопальтит - что видел, то и пишет, пусть это даже кому-то неудобно.
Получился 2.5 с положительными мессор/алфер
Ещё вчера тебя не устраивала одна положительная анонка. Сегодня стандарты снижаются.
Картиночный белил Мамонта. И Кейт.
В мафах сидит ММКГ, она любит с анонками повозиться. Если ты мирная, то повелась на мафскую задумку.
Бойтесь своих желаний. Вот вспоминали старые игры, я тоже что-то вякнула про четырёх шерифов, теперь меня хотят посадить по аноночной неразберихе.
мне покакать на анонимки
Да лучше б так, все равно уперлась и туннельное зрение включила.
На выбор. Кейт хороший кандидат. И шерифа блокнули возможно, чтоб он не допроверил ее. Почему не убили? Хз. Решили, что кто-то опаснее.
Кейт хороший кандидат только для мафии.
Я не понимаю, где во фразе "пусть нейтрал убивает мафов, пусть пока поживёт" ты увидела заигрывание с нейтралом
Главное, хотеть видеть.
Кейт во второй день голосовала в Братислав. Сегодня чёт передумала, даже не знаю, почему.
Почему не знаешь?
Ты посадила мирновую Лиссу по личным причинам, хотела в тебя.
Мессор полыхнул впервые на мж. Считала его мафом.
Братислав не взлетает, вчера Сильфрена тоже об этом писала. Отсиживается в углу и не заменяется, пока Пташка пожинает кровавый урожай из мирных.
А обещание пригреть, а?
Обещание, данное мной от имени мирного города, выполню. Если маньяк действительно обратил внимание на вероятного мафа по моей просьбе, то пригрею!
И что два мафа в анонимке одного типа? Ну вот взяли и вписали двух своих? Или нейтрал меткий? Ну как-то маловероятно.
:hug:
Емэй зови Сильф, пока она далеко не ушла, если действительно не хочешь играть.

Пташка

Бёрдон
Я, если что не верю чеку на Истар в анонимке, но мне еще раз хотелось послушать кто у нее тру шериф и на сколько процентов уверенности.
У нас в тот ход было 5 анонимок: по моим прикидкам 4 мафские и 1 от реального шерифа. Сейчас 4 и Истар ждёт ещё 1. Т.е. те же 5.

Теперь вопрос: а кто сегодня накатал четвертую анонимку, если Мамонт действительно была мафом? Нейтрал включился? Он это сделал только сегодня или вчера тоже писал?

lenivaya

Приличная милфа
Или же шериф реальный, и у него мозги поехали в ожидании пенсии на Багамах. И тогда он никого не белопальтит - что видел, то и пишет, пусть это даже кому-то неудобно.
:D О. Я это вижу так же!

Пташка

Бёрдон
Ошибкой Мамонта было номинировать именно Алфера, кстати. Вот её главный косяк, мне кажется. А так бы ещё с нами сидела.

Впрочем, килл нейтрала не осуждаю, и даже не потому, что Мамонт вышла мафом.

EMey

Обитатель
Ну и чудненько:)

Что думаешь по поводу анонимок, точнее их количества?
Их 4. У мафов 3, после выбивания ММКГ, и 1 у нейтрала. То есть ещё одна у кого-то в запасе. И тут интересно у кого? Если после 17 не будет Тру, то это скорее всего мафское творчество и у них уже нет анонимок. Нейтрал тогда не любит анонимки, а значит точно не Арлисс.

Пташка

Бёрдон
Их 4. У мафов 3, после выбивания ММКГ, и 1 у нейтрала. То есть ещё одна у кого-то в запасе. И тут интересно у кого?
Какой-то мж строчит, если не нейтрал?
Если после 17 не будет Тру, то это скорее всего мафское творчество и у них уже нет анонимок.
Тогда Истар ошиблась с определением истинных анонимок.

Мне кажется маловероятным, что кто-то из мжей строчит от лица шерифа. Дотеров в игре не осталось, этим только они могли баловаться, кмк.

lenivaya

Приличная милфа
1. Пташка мирная
2. lenivaya я мирная
4. EMey серая
5. Cate терзают смутные сомненья
6. Алфер хам
7. Джей думаю мирный, но он и когда злыдень пишет логичные посты
8. Bratislaw похожа на мафа
13. lomoff может и маф
14. Istar серая
15. -Arliss- мирная
16. Natalia19957 менее убедительная, чем обычно

EMey

Обитатель
Какой-то мж строчит, если не нейтрал?
Для чего МЖ строчить анонимки от Шерифа? Извини, не могу в такое поверить, новичков тут нет.
Дотеров в игре не осталось, этим только они могли баловаться, кмк.
Серьезно? Для чего? Они так уже делали?

Пташка

Бёрдон
Для чего МЖ строчить анонимки от Шерифа? Извини, не могу в такое поверить, новичков тут нет.
Тоже не верю. У меня 2 варианта: одну таки написал нейтрал либо Мамонту меняли роль, и вся мафия до сих пор в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу