А обещание пригреть, а?не понимаю, где во фразе "пусть нейтрал убивает мафов, пусть пока поживёт" ты увидела заигрывание с нейтралом
С какой радости не было-то? На тот момент был всего 1 окончательный: от Кейт, и он был в Сильфрене., шансов Кейт сесть при тех голосах в Мессора/Сильф, что уже были вброшены, вообще не было.
Напа? Что это значит?Вощем, я считаю, что Мамонт спасала напа. Никакого другого смысла в её суете перед линчем не вижу
Не стоило.Один броник в игре. Мафы итак все знают. Пусть город тоже знает, че?
Меня. Настроения нет играть. Явно не моя игра.Дамы, кого сажаем? Кто-то считает перспективным домучивать Алфера? Братислав, которая сидит на форуме, но пренебрегает нашим обществом? Ещё кого-то?
И что два мафа в анонимке одного типа? Ну вот взяли и вписали двух своих? Или нейтрал меткий? Ну как-то маловероятно.Предлагаю сажать Кейт. Ее картиночный сдулся. +белопальтил Мамонта.
Ты хочешь досаживать Алфера?Это ничего не значит. Мы мафами голосовали в своих для прикрытия сто раз.
Напарника, другого мафа.
Жаль. Попроси замену, если так всё плохо. Или подожди до завтра, может настроение появится.Меня. Настроения нет играть. Явно не моя игра.
Что именно тут маловероятно? Что в фейках есть настоящие мафы или что нейтрал меткий?что два мафа в анонимке одного типа? Ну вот взяли и вписали двух своих? Или нейтрал меткий? Ну как-то маловероятно.
По моему, ты вчитываешь. Никто так общается с нейтралом в паблике, и редкий нейтрал на такое поведётся.А обещание пригреть, а?
Ну, объективно твой наезд на Кейт не нашёл широкой поддержки. На ней в итоге было два голоса, твой и Истар. И это не считая голоса самой ММКГ, которая если надо, могла кинуть и в Сильф. На которой тогда было бы 6С какой радости не было-то? На тот момент был всего 1 окончательный: от Кейт, и он был в Сильфрене.
Я больше хочу посадить Кейт. Уже писала об этом.Ты хочешь досаживать Алфера?
Как-то плохо складывать в одну корзину все яйца. Допустим мафы делают фейки нескольких типов и хотят вписать своих в них. Вот ты бы двух своих вписала в фейк одного типа? Я нет, слишком палевно.Что именно тут маловероятно? Что в фейках есть настоящие мафы или что нейтрал меткий?
Серьёзно? Ща, погодь. Вот :моему, ты вчитываешь.
И чуть выше от Мамонта вот это:Пусть ман лупит по мафам.
Если б нам знать, кто точно ман, мы бы его пригрели ненадолго
Я её ещё переспросила, точно ли она это хотела тиснуть в паблик, а не в мафличкуЕсть шанс, что брат-ман пропустивший ход вчера
Она мой лучший кандидат при нынешнем раскладе.И что два мафа в анонимке одного типа? Ну вот взяли и вписали двух своих? Или нейтрал меткий? Ну как-то маловероятно.
Вообще не верю.Вроде как надо решить, верим ли мы чеку на Истар, то есть, надо ли её сажать, или нет.
Это кажется центральный вопрос
Легко, когда такая куча туфты от одной роли.Вот ты бы двух своих вписала в фейк одного типа? Я нет, слишком палевно.
Сажайте как хотите.Вроде как надо решить, верим ли мы чеку на Истар, то есть, надо ли её сажать, или нет.
Это кажется центральный вопрос
Я без башни. Я могла быВот ты бы двух своих вписала в фейк одного типа
Ну, мне скорее кажется что это или нейтрал писал, или настоящие анонимки, или Кейт не маф. Мало верю в два мафа в одной анонимке.Легко, когда такая куча туфты от одной роли.
Есть нюанс: ей был нужен голос самой Сильф. Не в Кейт. Из боль-менее альтернативных был только Алфер. Ещё можно было рассчитывать на голос Ленивой, которую Алфер с утра обхамил. Вот уже три голоса мимо Кейт.И это не считая голоса самой ММКГ, которая если надо, могла кинуть и в Сильф.
Ну выходит я одна тут такая отставшая.Я без башни. Я могла бы
рассудительная))Ну выходит я одна тут такая отставшая.
ты вписывала фейковые имена в проверку на мирактиве. помнимНу выходит я одна тут такая отставшая.