• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
не понимаю, где во фразе "пусть нейтрал убивает мафов, пусть пока поживёт" ты увидела заигрывание с нейтралом
А обещание пригреть, а?
, шансов Кейт сесть при тех голосах в Мессора/Сильф, что уже были вброшены, вообще не было.
С какой радости не было-то? :woot:На тот момент был всего 1 окончательный: от Кейт, и он был в Сильфрене.

EMey

Обитатель
Вощем, я считаю, что Мамонт спасала напа. Никакого другого смысла в её суете перед линчем не вижу
Напа? Что это значит?
Один броник в игре. Мафы итак все знают. Пусть город тоже знает, че?
Не стоило.
Дамы, кого сажаем? Кто-то считает перспективным домучивать Алфера? Братислав, которая сидит на форуме, но пренебрегает нашим обществом? Ещё кого-то?
Меня. Настроения нет играть. Явно не моя игра.
Предлагаю сажать Кейт. Ее картиночный сдулся. +белопальтил Мамонта.
И что два мафа в анонимке одного типа? Ну вот взяли и вписали двух своих? Или нейтрал меткий? Ну как-то маловероятно.

Пташка

Бёрдон
Это ничего не значит. Мы мафами голосовали в своих для прикрытия сто раз.
Ты хочешь досаживать Алфера?
Напарника, другого мафа.
Меня. Настроения нет играть. Явно не моя игра.
Жаль. Попроси замену, если так всё плохо. Или подожди до завтра, может настроение появится.
что два мафа в анонимке одного типа? Ну вот взяли и вписали двух своих? Или нейтрал меткий? Ну как-то маловероятно.
Что именно тут маловероятно? Что в фейках есть настоящие мафы или что нейтрал меткий?

Джей

Волшебный единорог
А обещание пригреть, а?
По моему, ты вчитываешь. Никто так общается с нейтралом в паблике, и редкий нейтрал на такое поведётся.
С какой радости не было-то? :woot:На тот момент был всего 1 окончательный: от Кейт, и он был в Сильфрене.
Ну, объективно твой наезд на Кейт не нашёл широкой поддержки. На ней в итоге было два голоса, твой и Истар. И это не считая голоса самой ММКГ, которая если надо, могла кинуть и в Сильф. На которой тогда было бы 6
Тебе надо было бы убедить кинуть голоса в Кейт ещё четырех/пять человек

EMey

Обитатель
Что именно тут маловероятно? Что в фейках есть настоящие мафы или что нейтрал меткий?
Как-то плохо складывать в одну корзину все яйца. Допустим мафы делают фейки нескольких типов и хотят вписать своих в них. Вот ты бы двух своих вписала в фейк одного типа? Я нет, слишком палевно.

Пташка

Бёрдон
моему, ты вчитываешь.
Серьёзно?:woot: Ща, погодь. Вот :
Пусть ман лупит по мафам.
Если б нам знать, кто точно ман, мы бы его пригрели ненадолго :thumbsup:
И чуть выше от Мамонта вот это:
Есть шанс, что брат-ман пропустивший ход вчера
Я её ещё переспросила, точно ли она это хотела тиснуть в паблик, а не в мафличку

EMey

Обитатель
Легко, когда такая куча туфты от одной роли.
Ну, мне скорее кажется что это или нейтрал писал, или настоящие анонимки, или Кейт не маф. Мало верю в два мафа в одной анонимке.

Пташка

Бёрдон
И это не считая голоса самой ММКГ, которая если надо, могла кинуть и в Сильф.
Есть нюанс: ей был нужен голос самой Сильф. Не в Кейт. Из боль-менее альтернативных был только Алфер. Ещё можно было рассчитывать на голос Ленивой, которую Алфер с утра обхамил. Вот уже три голоса мимо Кейт.

Братислав рассматривали как совсем резервный вариант за пару часов до, и он уже был не актуален.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу