lenivaya
Приличная милфа
В смысле? У него цель проверки выделены жирным, а результаты курсивом. Во всех трех. Ты чего?С чего ты взяла, что он прошел на доп проверку?
В смысле? У него цель проверки выделены жирным, а результаты курсивом. Во всех трех. Ты чего?С чего ты взяла, что он прошел на доп проверку?
Мне кажется это ты чего-то.В смысле? У него цель проверки выделены жирным, а результаты курсивом. Во всех трех. Ты чего?
Картиночный белил Мамонта. И Кейт.Мне кажется это ты чего-то.
Три раза перечитала эту анонку еще до нашего диалога и не было там ничего про «я шериф решил второй раз пойти в кейт, но меня блокнули», а было «кстати вот я мафы, выносите вперед ногами, спасибо за блок».
ну, вроде голос ММКГ в него даёт Алферу индульгенцию посидеть ещё пару ходов. Он и ММКГ явно были из разных лагерейДамы, кого сажаем? Кто-то считает перспективным домучивать Алфера?
Обращу внимание, что Наташа тоже сидит на форуме, даже появилась в обсуждении, когда это тема закрылась, а вот мафов в этой теме она не ищет, и тоже сидит тихо. Что, имхо, для Наташи даже чернее, чем для БратиславыБратислав, которая сидит на форуме, но пренебрегает нашим обществом? Ещё кого-то?
Активы так не пишут. Дадут белый чек на своего мирного, либо на себя.Пташка, влепи 5 копеек по поводу намерений картиночного.
Но у мафов есть покраска, и ММКГ на первом ходу как-раз довольно логично белить. В смысле, проверка картиночного может быть настоящейКартиночный белил Мамонта. И Кейт.
Меня закидывали в Мифах дважды)) И я дожила до последнего хода))Если Кейт - мафия, её бы не закидывали в фейковую проверку первого хода.
Джей, спешл фо ю еще раз: мне покакать на анонимки. Все белые и пушистые, а мафия нам приснилась, если этому верить.Если Кейт - мафия, её бы не закидывали в фейковую проверку первого хода. Разве та анонимка с "неутешительным результатом" была от маньяка
Именно это скорее всего и случилось. Второй он пошел проверить Кейт, и ее решил таки дважды, бо без Кенни хренова.Но у мафов есть покраска, и ММКГ на первом ходу как-раз довольно логично белить.
Ну вот потому я и говорю, что в ней было минимум два мафа. А может и три, чтоб наверняка.Топили мирную Сильфрену
А может и в Алфера кто-то кинул. Почему не сажать Алфера?Ну вот потому я и говорю, что в ней было минимум два мафа. А может и три, чтоб наверняка.
На выбор. Кейт хороший кандидат. И шерифа блокнули возможно, чтоб он не допроверил ее. Почему не убили? Хз. Решили, что кто-то опаснее.Messor\Sylphrena - Natalia19957, Cate, Lomoff, Алфер, EMey (5 голосов)
Это ничего не значит. Мы мафами голосовали в своих для прикрытия сто раз.голос Мамонта - именно в Алфере.
Анонимка 1.4
Было очень интересно познакомиться с тезками!
По нашему делу, моя проверка роли Мессора - положительный.
Тру Шериф.
P.S. Потому и решил не торопиться.
альтернативно:Анонимка 2.4
Сегодня не стал ждать, потому что есть, что сказать .
Meссор - отрицательный статус, вот так вышло.
Тру Шериф.
Враги не дремлют и строят козни!
Дело двигается медленно, проверка прошлого хода роли Мессор -положительный.
В этот ход проверил роль Алфер - положительный.
Тру Шериф.
P.S. Не верьте фейкам.
Анонимка 3.4
Хорошие новости для мирного города!
Проверил роль Istar - отрицательная. Мессор и Алфер - положительные.
Тру Шериф.
P.S. Надеюсь город понял кто тру Шериф
Обеление Алфера, как по мне.Тру шериф на этом ходу:
Я не понимаю, где во фразе "пусть нейтрал убивает мафов, пусть пока поживёт" ты увидела заигрывание с нейтраломДжей, спешл фо ю еще раз: мне покакать на анонимки. Все белые и пушистые, а мафия нам приснилась, если этому верить.
Мне важно, что:
1. За час с копейками до конца хода Кейт в паблике заигрывала с нейтралом. Анонимок у чёрных уже не было, координация возможна только в паблике на свой страх и риск
По моему, шансов Кейт сесть при тех голосах в Мессора/Сильф, что уже были вброшены, вообще не было.2. Тут же, после моей номинации, началась беготня чтоб она не села. Мне было интересно, кто её пойдет спасать, а кого будут топить. Топили мирную Сильфрену. Спасали: Мамонт, Наташа и ты.
Вчера Наташа была готова сажать Алфера. Сегодня ее ничто не поколебало, она сажала Сильфрену/Мессора, хотя Алфер был номинирован. Такой шанс упущен!Алфер - Natalia19957,Lissa,МаленькийМамонт-Колючий голубь, (2 голоса)