• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Istar

Обитатель
В смысле? У него цель проверки выделены жирным, а результаты курсивом. Во всех трех. Ты чего?
Мне кажется это ты чего-то.
Три раза перечитала эту анонку еще до нашего диалога и не было там ничего про «я шериф решил второй раз пойти в кейт, но меня блокнули», а было «кстати вот я мафы, выносите вперед ногами, спасибо за блок».

Пташка

Бёрдон
Мне кажется это ты чего-то.
Три раза перечитала эту анонку еще до нашего диалога и не было там ничего про «я шериф решил второй раз пойти в кейт, но меня блокнули», а было «кстати вот я мафы, выносите вперед ногами, спасибо за блок».
Картиночный белил Мамонта. И Кейт.

Джей

Волшебный единорог
Дамы, кого сажаем? Кто-то считает перспективным домучивать Алфера?
ну, вроде голос ММКГ в него даёт Алферу индульгенцию посидеть ещё пару ходов. Он и ММКГ явно были из разных лагерей
Братислав, которая сидит на форуме, но пренебрегает нашим обществом? Ещё кого-то?
Обращу внимание, что Наташа тоже сидит на форуме, даже появилась в обсуждении, когда это тема закрылась, а вот мафов в этой теме она не ищет, и тоже сидит тихо. Что, имхо, для Наташи даже чернее, чем для Братиславы

Пташка

Бёрдон
Пташка, влепи 5 копеек по поводу намерений картиночного.
Активы так не пишут. Дадут белый чек на своего мирного, либо на себя.

Про блок ни один идиот не напишет, мне кажется. Тем более, единственный ходячий блокер в игре - маф.

Джей

Волшебный единорог
Картиночный белил Мамонта. И Кейт.
Но у мафов есть покраска, и ММКГ на первом ходу как-раз довольно логично белить. В смысле, проверка картиночного может быть настоящей

Если Кейт - мафия, её бы не закидывали в фейковую проверку первого хода. Разве та анонимка с "неутешительным результатом" была от маньяка

Пташка

Бёрдон
Если Кейт - мафия, её бы не закидывали в фейковую проверку первого хода. Разве та анонимка с "неутешительным результатом" была от маньяка
Джей, спешл фо ю еще раз: мне покакать на анонимки. Все белые и пушистые, а мафия нам приснилась, если этому верить.

Мне важно, что:
1. За час с копейками до конца хода Кейт в паблике заигрывала с нейтралом. Анонимок у чёрных уже не было, координация возможна только в паблике на свой страх и риск
2. Тут же, после моей номинации, началась беготня чтоб она не села. Мне было интересно, кто её пойдет спасать, а кого будут топить. Топили мирную Сильфрену. Спасали: Мамонт, Наташа и ты.

lenivaya

Приличная милфа
Но у мафов есть покраска, и ММКГ на первом ходу как-раз довольно логично белить.
Именно это скорее всего и случилось. Второй он пошел проверить Кейт, и ее решил таки дважды, бо без Кенни хренова.

Пташка

Бёрдон
Ну вот потому я и говорю, что в ней было минимум два мафа. А может и три, чтоб наверняка.
А может и в Алфера кто-то кинул. Почему не сажать Алфера?

Мафии пофиг, кого из них, по большому счёту. Оба мирные, обоих подозревают, да и голос Мамонта - именно в Алфере.

lenivaya

Приличная милфа

Джей

Волшебный единорог
Тру шериф на первом ходу:
Анонимка 1.4
Было очень интересно познакомиться с тезками!
По нашему делу, моя проверка роли Мессора - положительный.
Тру Шериф.

P.S. Потому и решил не торопиться.

Тру шериф на втором ходу(оба варианта)
Анонимка 2.4
Сегодня не стал ждать, потому что есть, что сказать .
Meссор - отрицательный статус, вот так вышло.
Тру Шериф.
альтернативно:
Враги не дремлют и строят козни!
Дело двигается медленно, проверка прошлого хода роли Мессор -положительный.
В этот ход проверил роль Алфер - положительный.
Тру Шериф.

P.S. Не верьте фейкам.

Тру шериф на этом ходу:
Анонимка 3.4
Хорошие новости для мирного города!
Проверил роль Istar - отрицательная. Мессор и Алфер - положительные.
Тру Шериф.

P.S. Надеюсь город понял кто тру Шериф

вот этот шериф - главная альтернатива картиночному как более правдоподобный. Другие два - совсем липовые.

Джей

Волшебный единорог
Джей, спешл фо ю еще раз: мне покакать на анонимки. Все белые и пушистые, а мафия нам приснилась, если этому верить.

Мне важно, что:
1. За час с копейками до конца хода Кейт в паблике заигрывала с нейтралом. Анонимок у чёрных уже не было, координация возможна только в паблике на свой страх и риск
Я не понимаю, где во фразе "пусть нейтрал убивает мафов, пусть пока поживёт" ты увидела заигрывание с нейтралом
2. Тут же, после моей номинации, началась беготня чтоб она не села. Мне было интересно, кто её пойдет спасать, а кого будут топить. Топили мирную Сильфрену. Спасали: Мамонт, Наташа и ты.
По моему, шансов Кейт сесть при тех голосах в Мессора/Сильф, что уже были вброшены, вообще не было.

Пташка

Бёрдон
Голосование 2 дня:
Алфер - Natalia19957, Lissa, МаленькийМамонт-Колючий голубь, (2 голоса)
Вчера Наташа была готова сажать Алфера. Сегодня ее ничто не поколебало, она сажала Сильфрену/Мессора, хотя Алфер был номинирован. Такой шанс упущен!

Кейт во второй день голосовала в Братислав. Сегодня чёт передумала, даже не знаю, почему.

Faosdod/Джей - голос в Лиссе, в общей куче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу