Ашка-Вайти
Обитатель
Убрала второй белый шрифт. Теперь анонимки правильно напечатаны.А который?
Убрала второй белый шрифт. Теперь анонимки правильно напечатаны.А который?
БелопольтовыйТак, белошрифтовый пишет про Ленивую
А меня зачем?Белопольтовый
Не знаю зачем меня в этот фейк вписали. Предположу, что ради разнообразия)))
Мафам скучно. Вот они и строчат красивое.А меня зачем?
Чтоб все с радостью накинулись на единственный черный чек?
Ну смотри, я для чего все процитировала - первый пятичасовой шериф дает положительного мессора (тру по факту).Они все не тру. Запутывают город.
Я тя не буду сажатьНу смотри, я для чего все процитировала - первый пятичасовой шериф дает положительного мессора (тру по факту).
Второй день - пятичасовой дает положительного Алфера в догонку.
А сегодня у нас есть «этот же» шериф, уже с отрицательным на меня, но не в пять часов.
Причем что во второй день пятичасового уже подделывали отрицательным Мессором.
Картиночный суфлон тоже летит в трубу вместе с белыми чеками Кейт. И вот те все с ломовыми/пташками/арлиссами.
Можете потратить ход, сажая меня и проверяя то, что я вам уже посчитала сейчас.
Мне даже дело не в чеках, а как все забегали от предложения её сажать.Предлагаю сажать Кейт. Ее картиночный сдулся. +белопальтил Мамонта.
На Мамонта ж была только одна проверка. Она не о чем. А на Кейт вторая провалилась. Так что снова нет чека.Предлагаю сажать Кейт. Ее картиночный сдулся. +белопальтил Мамонта.
Так при чем это? Картиночный дваждыпишет о белой Кейт. Когда известно что надо делать при блоке проверяющим.На Мамонта ж была только одна проверка. Она не о чем. А на Кейт вторая провалилась. Так что снова нет чека.
Один раз о белой, второй раз о провале.Так при чем это? Картиночный дваждыпишет о белой Кейт. Когда известно что надо делать при блоке проверяющим.
Протри глаза.Один раз о белой, второй раз о провале.
Мы друг друга ща не понимаем)) Он пишет, что собирался допроверить Кейт, так как с одной проверки чек неверный. Но не смог. Что не так?Протри глаза.
Шериф пишет о провале и белом прошлом чеке Кейт. на回я простите зачем? Его по картинке узнают, а не цепочке проверок прошлых дней.
С чего ты взяла, что он прошел на доп проверку?Мы друг друга ща не понимаем)) Он пишет, что собирался допроверить Кейт, так как с одной проверки чек неверный. Но не смог. Что не так?
Тут у Джея хорошо расписано, почему не Кейт.Для меня Кейт стопудовый мирный, чего она тебя так беспокоит Пташка ?
Уверенно мирная Кейт у Джея.Кейт в начала в фейке с непонятным статусом, на следующий день - положительная в двух разных записках, одна из которых похожа на настоящую.
И даже не в Сильфрену проголосовал, а вообще в сторонуЛадно Сильфрена.
Кейт зачем сажать, если два из гипотетических комиссаров пишут её мирной, а два не пишут про неё вообще? Мирная Кейт.
Вайбы Ящеров против Русов, где посадили мирного Фейри за то, что на него пришло сразу два ложных чека
Для Natalia19957 : вот пост Емей, она отвечает Джею. Так что мне не показалось, что именно ог повлиял на её решение.ладно, оставлю мысли про Емей и Наташу на завтра, пока кину голос в Братиславу, по моему больше похоже на то, как она отсиживается на чёрных ролях.
Хм, и голос абсолютно в сторону. Ни к кому не примыкаем, претензий быть не должно. Ладно, убедили. Не буду садиться. Успею.
Получился 2.5 с положительными мессор/алферИстар кто у тебя тру шериф?