lomoff
Пророк Ломовианства
А тут всё дело в мирных. Очень уж самостоятельные собрались игроки.Если удалось протолкнуть Наташу на линч вместо Жабки
А тут всё дело в мирных. Очень уж самостоятельные собрались игроки.Если удалось протолкнуть Наташу на линч вместо Жабки
Я тоже так считаю.Как считала и считаю, что не надо было по два хода одного игрока проверять, кто даст то при таком количестве игроков.
Союз на ход-поздно. Когда уже не принимали анонимки.Но почему нет? Я хотела союз на ход предложить с целью отстрела мирных. Их то слишком много было. Ну я с договорами в мафиях не обманываю.
Я предложила его, вообще-то, сразу как зашла после итогов хода. Вы не согласились.Союз на ход-поздно. Когда уже не принимали анонимки.
Прямым текстом в паблике писать?
Ты вылетела.Я предложила его, вообще-то, сразу как зашла после итогов хода. Вы не согласились.
Это другое дело. Договора должны соблюдаться, иначе зачем они?Но почему нет? Я хотела союз на ход предложить с целью отстрела мирных. Их то слишком много было. Ну я с договорами в мафиях не обманываю.
Спроси Корицу и многих других)Это другое дело. Договора должны соблюдаться, иначе зачем они?
Ну тебе колени я бы прострелил не моргнув глазом. А что касается Мей, я Ашке про это писал, что это тоже могло быть частью отыгрыша и маньяк бы ей сдался.И Мей, кстати, тоже.
С ней мне, вроде как, не довелось играть. Она ушла раньше, чем я начал играть.Спроси Корицу и многих других)
Не обо мне речь. Это как раз понятноНу тебе колени я бы прострелил не моргнув глазом.
Это конечно, дело ГМ, но вроде как такое подходит под определение "неигрового поведения". Ты же отдельная фракция. И играть на свой проигрыш... Неспортивно.могло быть частью отыгрыша и маньяк бы ей сдался.
Ну, ты не прав. Каждый решает как ему сыграть. И я бывало тоже играла не на свою победу по разным причинам. Иногда это было решение маф-лички (были ситуации когда мы с Натали и ДоС поддержали второй маф-клан, решили что они лучше мирных, была ситуация что нейтрала), иногда мое нейтральное. Это для меня вообще не принципиально. Игра должна приносить удовольствие.Это конечно, дело ГМ, но вроде как такое подходит под определение "неигрового поведения". Ты же отдельная фракция. И играть на свой проигрыш... Неспортивно.
Но есть разница Когда так сложилась ситуация, и твоя победа маловероятнаНу, ты не прав. Каждый решает как ему сыграть. И я бывало тоже играла не на свою победу по разным причинам. Иногда это было решение маф-лички (были ситуации когда мы с Натали и ДоС поддержали второй маф-клан, решили что они лучше мирных, была ситуация что нейтрала), иногда мое нейтральное. Это для меня вообще не принципиально. Игра должна приносить удовольствие.
Такого не было ни с чьей стороны.Ещё до записи игры готов сдаться кому-то, или категорически не трогать кого-то.
Алфер бы тебя не киллил, например.Такого не было ни с чьей стороны.
Вот тут не поспоришьИгра должна приносить удовольствие.
1. Зная/предполагая мафию (любого игрока) затащить его на повес.Напрасно единорожишь Пташка. Шансы на победу у нейтрала все равно очень тухлые, собственно роль нейтрала в основном заключается в том, чтобы игра не слишком затягивалась. А так я могу бы уйти красиво. Хотя, знаю, многие не согласятся с таким подходом.
Если надо было бы, то убил бы. Ну так-то я тоже его не киллила нейтралом-убивашкой при чем два раза. Первый раз он был мафом, второй раз мирактивом. Это уже мое личное дело.Алфер бы тебя не киллил, например.
Даже если ты важнейший маф