• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Крик

Cate

Карамелина
Как считала и считаю, что не надо было по два хода одного игрока проверять, кто даст то при таком количестве игроков.
Я тоже так считаю.
Когда много игроков, уже нескольких посмотрел, можно и вернуться. А так нет особого смысла.

Но почему нет? Я хотела союз на ход предложить с целью отстрела мирных. Их то слишком много было. Ну я с договорами в мафиях не обманываю.
Союз на ход-поздно. Когда уже не принимали анонимки.
Прямым текстом в паблике писать?

EMey

Обитатель

lomoff

Пророк Ломовианства
Но почему нет? Я хотела союз на ход предложить с целью отстрела мирных. Их то слишком много было. Ну я с договорами в мафиях не обманываю.
Это другое дело. Договора должны соблюдаться, иначе зачем они?

• Нравится
Реакции: EMey

Алфер

Храбрый пирожок
И Мей, кстати, тоже.
Ну тебе колени я бы прострелил не моргнув глазом. А что касается Мей, я Ашке про это писал, что это тоже могло быть частью отыгрыша и маньяк бы ей сдался.

Алфер

Храбрый пирожок
Напрасно единорожишь Пташка. Шансы на победу у нейтрала все равно очень тухлые, собственно роль нейтрала в основном заключается в том, чтобы игра не слишком затягивалась. А так я могу бы уйти красиво. Хотя, знаю, многие не согласятся с таким подходом.

lomoff

Пророк Ломовианства
могло быть частью отыгрыша и маньяк бы ей сдался.
Это конечно, дело ГМ, но вроде как такое подходит под определение "неигрового поведения". Ты же отдельная фракция. И играть на свой проигрыш... Неспортивно.

EMey

Обитатель
Это конечно, дело ГМ, но вроде как такое подходит под определение "неигрового поведения". Ты же отдельная фракция. И играть на свой проигрыш... Неспортивно.
Ну, ты не прав. Каждый решает как ему сыграть. И я бывало тоже играла не на свою победу по разным причинам. Иногда это было решение маф-лички (были ситуации когда мы с Натали и ДоС поддержали второй маф-клан, решили что они лучше мирных, была ситуация что нейтрала), иногда мое нейтральное. Это для меня вообще не принципиально. Игра должна приносить удовольствие.

Ну, ты не прав. Каждый решает как ему сыграть. И я бывало тоже играла не на свою победу по разным причинам. Иногда это было решение маф-лички (были ситуации когда мы с Натали и ДоС поддержали второй маф-клан, решили что они лучше мирных, была ситуация что нейтрала), иногда мое нейтральное. Это для меня вообще не принципиально. Игра должна приносить удовольствие.
Но есть разница Когда так сложилась ситуация, и твоя победа маловероятна
Или когда ты делаешь это не из-за условий игры, а из-за симпатии к игроку. Ещё до записи игры готов сдаться кому-то, или категорически не трогать кого-то. Чем это лучше негатива, который тащится из игры в игру, когда валят одних и тех же?

Пташка

Бёрдон
Напрасно единорожишь Пташка. Шансы на победу у нейтрала все равно очень тухлые, собственно роль нейтрала в основном заключается в том, чтобы игра не слишком затягивалась. А так я могу бы уйти красиво. Хотя, знаю, многие не согласятся с таким подходом.
1. Зная/предполагая мафию (любого игрока) затащить его на повес.
2. Ловить овации мирных.
3. Сидеть до конца игры как мирнейший из мирных.
4. Профит!

ПЫСЫ: порой идёт в разрез с подружайством.

EMey

Обитатель
Алфер бы тебя не киллил, например.
Даже если ты важнейший маф
Если надо было бы, то убил бы. Ну так-то я тоже его не киллила нейтралом-убивашкой при чем два раза. Первый раз он был мафом, второй раз мирактивом. Это уже мое личное дело.

Сверху Снизу