• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Крик

Sylphrena

Королева Скавенов
Или
"Мафики молодцы, отмечу всех, кто выиграл. Вы в моих мыслях следующие 500 игр".

Кстати
Sylphrena что лучше, быть убитой или посаженной?
Хммм)) смотря на каком ходу!
Я чкт думала, что Сильф меня первым ходом проверит Обещала в прошлой игре :D
Sylphrena ты к кому ходила то?
ход отправляла Лисса, Истар, потому что я их плохо умею читать) но резов не получила. Тебя бы скорее всего на втором ходу проверяла по той же причине

Пташка

Бёрдон
Пташка Пташуля, просто совет, постарайся не ровнять всех по себе, люди ОЧЕНЬ разные, они одно и тоже могут прочитать по разному и ещё более разные сделать по прочитанному выводы, про то что думают все по разному я уже молчу, просто делай "скидку" что люди разные, это вообще и в жизни пригодится. Ты меня только правильно пойми, это искренний совет, не тени сарказма или поучения или издевки, совершенно мирно:kissy::hug:
Я стараюсь учитывать не только то, что люди разные, но и то, что каждый день, а иногда и час в разном настроении.

Алфер

Храбрый пирожок
грубо говоря был нужен повод за что прицепиться - потому что мы блочили его второй ход и не было килла маньяка!!!
Примерно на что-то подобное я рассчитывал, когда кил пропустил.

Natalia19957

Обитатель
В роли гриба-пердуна что-то есть, но, имхо, это мж с ПСкой, а не мирактив.
Кмк, стоит допилить в плане чтоб блочило и мафкилл, и УСки. И давать рандомному мжу, пусть с этим сидит как мина для мафии/нейтрала.
Я кстате сразу поняла, после твоего «гриба-пердуна» что это ты, ну как бы , никто другой не смог бы назвать так роль, которая не ему принадлежит :D

Пташка

Бёрдон
Я кстате сразу поняла, после твоего «гриба-пердуна» что это ты, ну как бы , никто другой не смог бы назвать так роль, которая не ему принадлежит :D
Ну, кстати, я и понимала, что мафия меня убивать не пойдет, дураков нет. А я какой-никакой, но мирактив, для победы меня убирать из игры надо. Остаётся линч... И тут на сцену выходит Арлисс со светлой идеей меня посадить:woot:

Natalia19957

Обитатель
Ну, кстати, я и понимала, что мафия меня убивать не пойдет, дураков нет. А я какой-никакой, но мирактив, для победы меня убирать из игры надо. Остаётся линч... И тут на сцену выходит Арлисс со светлой идеей меня посадить:woot:
Не, просто мы первым ходом тебя блокнули, Сильф ушла, Шериф отписался, маньяк убил, мы просто поняли, что если ты и мир то не сильно нам опасный, если б припекло грохнули бы, блок мафкилла одним исполнителем нам не страшен, просто пошёл бы другой, ну блок ас , ну пережили бы если б прям решили что надо.

Natalia19957

Обитатель
Хе-хе, ты б на месте блокнутого шерифа не отписалась что ли? :rolleyes:
С учётом покрасок, можно было кому хошь дать белый чек, вы бы и не чухнулись
Ну как-то поверили ) тем более Мамонтёш была в проверке )

Пташка

Бёрдон
если б припекло грохнули бы, блок мафкилла одним исполнителем нам не страшен, просто пошёл бы другой, ну блок ас , ну пережили бы если б прям решили что надо.
Но вы отважно стреляли по мжам:D

Что характерно, было всего-то 4 мирактива и 2 из них досидели до конца

Сверху Снизу