Добралась до компа, хочу написать отзыв!
Во-первых,
Ашка-Вайти с дебютом и ждем твои новые игры - в добрый путь
Моим сокомандникам огромное спасибо, мне было очень уютно в личке, мы не разу не то что не поспорили, а даже прям каких-то элементарных столкновений игровых не было при обсуждении, правда меня немного тормозили в порывы "моей аферистической натуры"))), просто в жизни , в работе я не могу рисковать, ну как бы работа у меня такая, а мафия это место - где я могу проявить свою рисковую натуру, а самое главное без последствий)))
Мы сразу как-то пришли, что хотим кайфануть, и пофиг на результат)))
Мирные играли очень хорошо, очень понравилось, что практически никто не отсиживался, я прям кайфовала!
НО, когда начались эти перепалки, прям пригрузили жёстко, и они так распространились, как вирус какой-то, надо стараться как-то эту заразу сдерживать, но это мои надежды на будущее, если они вам близки - всё в наших руках!
Теперь по моей игре, на выходных я кайфовала и меня было много, чего меня поперло в Алфера голосить во второй ход уже не помню, а в Мессора я уперлась совершенно осознанно и это не из-за его поведения, грубо говоря был нужен повод за что прицепиться - потому что мы блочили его второй ход и не было килла маньяка!!! Наш не прошел потому что попали в Шерифа, понятно, что мы думали, что маньяк мог попасть в лечение, но решили, что всё проще и не стоит заморачиваться) а получилось, что заморочиться стоило, после выхода Мессора/Сильфы с ролью мж, стало очевидно, что это Алфер) и этот бессовестный маньяк убил нашего Мамонтёнка - самого мирного на свете игрока из нашей команды
По честному говорю, в будни я и правда была занята, даже мои мафиозники могут подтвердить я приходила ближе к вечеру, еще и вот этот кипишь в паблике как-то напрягал и я чётко понимала - пойду отмазываться, только хуже сделаю, как-то так.
Спасибо вам всем за игру, не ругайтеся на меня