• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Крик

Если надо было бы, то убил бы. Ну так-то я тоже его не киллила нейтралом-убивашкой при чем два раза. Первый раз он был мафом, второй раз мирактивом. Это уже мое личное дело.
Он тут написал, что сдался бы тебе, чтобы уйти красиво :wth: :^)

lenivaya

Приличная милфа
Мафию с победой!
Ашка-Вайти с почином. Как по мне очень удачное начало.
Мирные, мы играли хорошо, чуть чуть не дожали, но это не страшно.
Свою игру я считаю более менее норм. Я неплохо по итогу находила негов. Первой пошла к Мамонтене, Мей на линч тащила (Мей, можешь считать, конечно, что это было личное, но на самом деле Алфер и начал брызгать матом потому, что я в тебя вцепилась) Алфер нег тоже был. Ну и к последней я пошла к Наташе, но меня убили.
Как для себя - это неплохой результат. Обычно я играю похуже)

lomoff

Пророк Ломовианства

Lissa

Обитатель
Ашка-Вайти поздравляю с завершением первой игры.
Мирных поздравляю с закономерным проигрышем. Жаль, что вышла такая ерунда с поисками чёрных и посадками. Типа, хотели как лучше, а вышло как всегда.
Мафы, простите — не могу вас поздравить с победой, так расстроена, но вы молодцы!

Алфер

Храбрый пирожок

Cate

Карамелина

Ашка-Вайти

Обитатель
Всем принявшим участие в игре огромное спасибо:puppyeye:, особенно Джею:hug::hug::hug::in love::in love::in love::hug::hug::hug:, без которого эта игра могла и не состояться, он мне здорово помог.
Рада что вам понравилось. Планирую доработать эту игру и снова запустить ее двухклановкой.

Ашка-Вайти

Обитатель
Увы ошибся с Истар, а когда про Ломова стал синими буквами рассуждать, Ашка мне в личке велела заткнуться.
Алфер, если бы ты это написал сразу в постмортеме я бы и слова не сказала. Но ты же это
Раз уж на то пошло я отыгрывал маньяка. Сфига ли мне самурая изображать. Убивал тех, кто меня задевал. Единственный прокол Истар. Надобыло Ломову колени прострелить.
После наваял.

Пташка

Бёрдон
Всем принявшим участие в игре огромное спасибо:puppyeye:, особенно Джею:hug::hug::hug::in love::in love::in love::hug::hug::hug:, без которого эта игра могла и не состояться, он мне здорово помог.
Рада что вам понравилось. Планирую доработать эту игру и снова запустить ее двухклановкой.
С дебютом, кстати! :hug:
Здорово вышло

Natalia19957

Обитатель
Добралась до компа, хочу написать отзыв!
Во-первых, Ашка-Вайти с дебютом и ждем твои новые игры - в добрый путь:kissy:
Моим сокомандникам огромное спасибо, мне было очень уютно в личке, мы не разу не то что не поспорили, а даже прям каких-то элементарных столкновений игровых не было при обсуждении, правда меня немного тормозили в порывы "моей аферистической натуры"))), просто в жизни , в работе я не могу рисковать, ну как бы работа у меня такая, а мафия это место - где я могу проявить свою рисковую натуру, а самое главное без последствий)))
Мы сразу как-то пришли, что хотим кайфануть, и пофиг на результат)))
Мирные играли очень хорошо, очень понравилось, что практически никто не отсиживался, я прям кайфовала!
НО, когда начались эти перепалки, прям пригрузили жёстко, и они так распространились, как вирус какой-то, надо стараться как-то эту заразу сдерживать, но это мои надежды на будущее, если они вам близки - всё в наших руках!
Теперь по моей игре, на выходных я кайфовала и меня было много, чего меня поперло в Алфера голосить во второй ход уже не помню, а в Мессора я уперлась совершенно осознанно и это не из-за его поведения, грубо говоря был нужен повод за что прицепиться - потому что мы блочили его второй ход и не было килла маньяка!!! Наш не прошел потому что попали в Шерифа, понятно, что мы думали, что маньяк мог попасть в лечение, но решили, что всё проще и не стоит заморачиваться) а получилось, что заморочиться стоило, после выхода Мессора/Сильфы с ролью мж, стало очевидно, что это Алфер) и этот бессовестный маньяк убил нашего Мамонтёнка - самого мирного на свете игрока из нашей команды:cry:
По честному говорю, в будни я и правда была занята, даже мои мафиозники могут подтвердить я приходила ближе к вечеру, еще и вот этот кипишь в паблике как-то напрягал и я чётко понимала - пойду отмазываться, только хуже сделаю, как-то так.
Спасибо вам всем за игру, не ругайтеся на меня:):hug:

Natalia19957

Обитатель
Пташка Пташуля, просто совет, постарайся не ровнять всех по себе, люди ОЧЕНЬ разные, они одно и тоже могут прочитать по разному и ещё более разные сделать по прочитанному выводы, про то что думают все по разному я уже молчу, просто делай "скидку" что люди разные, это вообще и в жизни пригодится. Ты меня только правильно пойми, это искренний совет, не тени сарказма или поучения или издевки, совершенно мирно:kissy::hug:

Сверху Снизу