• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Крик

Sylphrena

Королева Скавенов
Поздравляю мафию с победой.
Ашка, с дебютом, спасибо за игру, она получилась классной и интригующей! Хоть мне и не довелось много поиграть, я почитывала :)

Мирные вроде играли неплохо, но не хватило слаженности и командной работы.
Арлисс, ты в конце правда считала Пташку мафом или уже просто на эмоциях захотела ее посадить?

В мафах сидит ММКГ, она любит с анонками повозиться.
Я не написала ни одной анонки. Миф.
Ошибкой Мамонта было номинировать именно Алфера, кстати. Вот её главный косяк, мне кажется. А так бы ещё с нами сидела.

Впрочем, килл нейтрала не осуждаю, и даже не потому, что Мамонт вышла мафом.
Это не был мой косяк. Хоть мне и говорила Емей его не трогать, и даже не хотела, чтобы мы его киллили. Это было правильно, на этом и стою.
Понимаешь Не факт, что мафы не шли к шерифу и с блоком и с килом. После броника они расстроились. Решили, что доктор может прийти к нему, потому выбрали добивать по полной. Но не учли ход мана.
Мы не расстроились. Обрадовались, что угадали шерифа. Я шла с киллом к Арлисс. Тебя только блочили.
ММКГ тебя писала маном например.
Нет. Я писала, что это было бы слишком удачно. Наоборот, сомневалась. Тем более мы знали с первого хода, что Брати мж. Нам ее посадка была невыгодна.
И я не защищала Кейт от посадки. Я защищала Емей. В ней было 4 голоса Сильф сняла свой с нее в Алфера. Чего я и добивалась.
А вы Джея первым ходом. Похвалить вас за это или что?
Нет, просто, я не убивала Сильф две мафлички подряд первым ходом. Не хотелось бы этой славы.

Натали спецом потом голосовала в Алфера, чтобы выловить его на килл , и чтобы ломов мог спокойно исполнять мафкилл.
Алфера мы не проверяли. Вышел маном по игре.

Пташка всю игру намекала на свою роль Киллить ее было опасно. Вот и не тронули. Убили Джея как проверенного мж ,который не самолечащийся доктор.

По ас находили одних мж: брати, истар, джей.

Если что пропустила, то другие добавят

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс, ты в конце правда считала Пташку мафом или уже просто на эмоциях захотела ее посадить?
Считала мафом. От нее было посаженных мирных четыре штуки. Она рассказывала мне сказки, что Емея не маф, а нейтрал. Поентому я сажала ее целенаправленно.

Istar

Обитатель
Считала мафом. От нее было посаженных мирных четыре штуки. Она рассказывала мне сказки, что Емея не маф, а нейтрал. Поентому я сажала ее целенаправленно.
И все таки Арлисса, с какого момента Емея стала тебе мафом?

Джей

Волшебный единорог

Пташка

Бёрдон
Ну и посадила в итоге:D
Лан, за мной косяков больше в разы. Без претензий

Сверху Снизу