• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Крик

Lady from Lannisport

Обитатель
"Алфер в отличии от Леди не льёт крокодиловых слёз", если вынесли кого-то, а он руку приложил", - услышала я в этой игре. И восхитилась его высокими моральными качествами.

И вот такой красивый миф разлетелся сегодня в 22 часа где-то резами хода.

Какая досада.

Алфер

Храбрый пирожок
И вот такой красивый миф разлетелся сегодня в 22 часа где-то резами хода.
В игре надо было участвовать, тогда можно было сцеживать яд непосредственно там.
А по поводу пресловутой картинки я пояснил еще раньше. Что по этому поводу думают мимокрокодилы мне мне усеравно.

Lady from Lannisport

Обитатель
В игре надо было участвовать, тогда можно было сцеживать яд непосредственно там.
А по поводу пресловутой картинки я пояснил еще раньше. Что по этому поводу думают мимокрокодилы мне мне усеравно.
Алфер, сделай одолжение, не кидайся аки с цепи, а?
Яду ему много, видите ли. Советовать он будет, чего нужно делать.
Даже не подумаю тратить яд. Просто: брысь:kissy:

Natalia19957

Обитатель
Да успокойся, что с тобой вообще в этой игре? Сам на себя не похож…

Пташка

Бёрдон
Не поняла щас выгуливания белой польты. Алфер ещё в игре признал, что с картинкой перегнул.

Lady from Lannisport

Обитатель
Не поняла щас выгуливания белой польты. Алфер ещё в игре признал, что с картинкой перегнул.
Если это в мой огород, то при всём понимании дружеских чуйств Алфера и Мей, скромно не мечтаю служить чОрным фоном для придания кипельно-белого оттенка не только Алферу, а и вообще кому бы то ни было.

Не лезу никуда, где меня не поминают всуе. А в этой игре чойто не обошлись без.

Lady from Lannisport

Обитатель
Да пофиг на картинку)
Просто получилось так же смешно, как и с «Леди не даст вписать себя в фейк» :D
Правильно. Потому что в мафии нет никаких других правил, кроме выживания в заданной роли или действий в интересах команды))
Нет констант в принципе. Поэтому непонятно на кой создавать какие-то шаблоны поведения за других.
Со мной же получилось прямо по тому анекдоту про немого мальчика, который лет в десять вдруг сказал за завтраком "Каша недоварена!"
А на вопрос "Сынок! Чего ж ты молчал???!!!" ответил: "А раньше всё нормально было":D

Сверху Снизу