МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Сэйм! Вообще, были летние детиВот это важный момент, кмк.
Я когда перевелась в школу поприличнее, там драк вообще не было.
Сэйм! Вообще, были летние детиВот это важный момент, кмк.
Я когда перевелась в школу поприличнее, там драк вообще не было.
У нас в параллели село 4. Один по гоп-стопу, двое по хулиганке, один за групповое изнасилование. На год старше нас класс, там сели чуть не пол-класса. Хулиганка, разбой, грабёж. Среди них две девушки.Пока я училась, случилось 2 смертельных случая. Одного повешали на турнике, второго пырнули(параллелька). Все сели. С 14 лет же уголовка
Прямо навеяло. У меня так бабушки говорили.отцом-тюремщиком
Нейтрала можно поменять с кем-то мирным. С предполагаемым доктором, например.Судя по посту от Мей - «желаю удачи мафам и нейтралу» она именно маф. Нейтрал скорее всего выйдет со своей ролью, его некому красить.
Можно, но я хз решат ли мафы тратить покраску на не своего.Нейтрала можно поменять с кем-то мирным. С предполагаемым доктором, например.
В основном странное в исполнении Брати. И пред Кейт. Остальное более менее ожидаемое.Вся мафея как на ладони, но голосование оч странное
Ну а зачем так набрасываешь со стороны? Это не очень красиво, как по мне. Игроки сюда тоже в конце концов не сраться приходят изначально, а получать удовольствие.Ничего не буду говорить после игры, ничего конкретного не скажу сейчас - во время игры. Поделюсь лишь впечатлением со стороны: каждая новая мафия страннее предыдущей. И это не комплимент.
Конечно, я об игроках.
Ашку с дебютом! Она однозначно молодец.
Зря ты в моих словах видишь наброс. Его там нет.Ну а зачем так набрасываешь со стороны?
Я наверно догадываюсь о чем ты. Но да, уже после игры все будет обсуждаться.Зря ты в моих словах видишь наброс. Его там нет.
Послежу за обсуждением, но высказываться и тогда не буду.Я наверно догадываюсь о чем ты. Но да, уже после игры все будет обсуждаться.
СпасибоПослежу за обсуждением, но высказываться и тогда не буду.
Не могу изменить ситуацию, просто грущу.
И да, ты классный Шериф!
Это жыстоко. Лепс, да на ночьвключить Григория Лепса завтра