• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Крик

lomoff

Пророк Ломовианства
Пока я училась, случилось 2 смертельных случая. Одного повешали на турнике, второго пырнули(параллелька). Все сели. С 14 лет же уголовка
У нас в параллели село 4. Один по гоп-стопу, двое по хулиганке, один за групповое изнасилование. На год старше нас класс, там сели чуть не пол-класса. Хулиганка, разбой, грабёж. Среди них две девушки.
Я отскочил чудом, по возрасту.

Cate

Карамелина
Если ты мирная, Емэй, и тебе так хотелось освободиться могла бы позвать Сильфрену, чем терять голос для мирного города.
Если ты маф, то чего побоялась твоя мафличка.
Если ты нейтрал, то придется тебя попусить.

lenivaya

Приличная милфа
Судя по посту от Мей - «желаю удачи мафам и нейтралу» она именно маф. Нейтрал скорее всего выйдет со своей ролью, его некому красить.

Cate

Карамелина
Судя по посту от Мей - «желаю удачи мафам и нейтралу» она именно маф. Нейтрал скорее всего выйдет со своей ролью, его некому красить.
Нейтрала можно поменять с кем-то мирным. С предполагаемым доктором, например.

lenivaya

Приличная милфа
Если Мей и Алфер не могут играть с командой, оказавшись в разных лагерях, есть неплохой способ всегда играть в одном составе - сделать совместны игровой акк один на двоих. Назвать его как нибудь типа Алфей и не придется играть против своих. Совместный акк на форуме не новая идея, кстати.

-Arliss-

Форумная Радость
Я уверена в паре игроков паблика стабильно и Алфер и Емея это последние в ком бы я была уверена по итогам этой игры. Им нравится так играть на любой роли - пжлста. Меня это абсолютно не волнует :angelic:

Lady from Lannisport

Обитатель
Ничего не буду говорить после игры, ничего конкретного не скажу сейчас - во время игры. Поделюсь лишь впечатлением со стороны: каждая новая мафия страннее предыдущей. И это не комплимент.
Конечно, я об игроках.
Ашку с дебютом! Она однозначно молодец.

Sylphrena

Королева Скавенов
Ничего не буду говорить после игры, ничего конкретного не скажу сейчас - во время игры. Поделюсь лишь впечатлением со стороны: каждая новая мафия страннее предыдущей. И это не комплимент.
Конечно, я об игроках.
Ашку с дебютом! Она однозначно молодец.
Ну а зачем так набрасываешь со стороны? Это не очень красиво, как по мне. Игроки сюда тоже в конце концов не сраться приходят изначально, а получать удовольствие.

Ашка да, топчик. Прикольная игра получается, с интригой.

Lady from Lannisport

Обитатель
Я наверно догадываюсь о чем ты. Но да, уже после игры все будет обсуждаться.
Послежу за обсуждением, но высказываться и тогда не буду.
Не могу изменить ситуацию, просто грущу.

И да, ты классный Шериф!:thumbsup::hug:

Сверху Снизу