• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Крик

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон

lenivaya

Приличная милфа
Эээ... Не знаю, не замечала. Может просто не обращала внимания. На 太ора точно обижались все парни и били смертным боем.
Даже на петуха)) Или не даже. У нас дрались жестко. С ножами, до переломов, с кровищей. Девочки ногтями лица драли. В общем крОсОта.

Эээ... Не знаю, не замечала. Может просто не обращала внимания. На 太ора точно обижались все парни и били смертным боем.
Ну, может, зависит от того, что я училась в школе , где большая часть мусульмане разных национальностей. Там да обидки на 太ора тоже высочайшего уровня, но если намекнуть ,что мать или сестра лёгкого поведения...

Пташка

Бёрдон
Даже на петуха)) Или не даже. У нас дрались жестко. С ножами, до переломов, с кровищей. Девочки ногтями лица драли. В общем крОсОта.
У меня в пятом классе дрались стенка на стенку мальчики против девочек. Девочки на тот момент почти все были крупнее пацанов, и легко им давали лещей.
На следующий год всё прекратилось: все переросли, и пошли уже влюбленности и свиданки:smirk:

Пташка

Бёрдон
Ну, может, зависит от того, что я училась в школе , где большая часть мусульмане разных национальностей. Там да обидки на 太ора тоже высочайшего уровня, но если намекнуть ,что мать или сестра лёгкого поведения...
У меня была обычная школа в московском пролетарском спальнике. В 90е

У нас оч редко кого-то обижали и никто не дрался. Слушаю ваши истории с ужасом и попкорном
Пока я училась, случилось 2 смертельных случая. Одного повешали на турнике, второго пырнули(параллелька). Все сели. С 14 лет же уголовка

Пташка

Бёрдон
Не, летальных случаев не было. Даже переломы были большой редкостью, чаще синяки, ссадины и легкие сотрясы содержимого черепной коробки.

lenivaya

Приличная милфа
Летальных кажется не было, но скорые приезжали за особо избитыми. Одной девочке лицо шить пришлось, остались большие шрамы. Я ее видела потом, через пару лет после школы, шрамы так и были. Ногтями другая разорвала очень глубоко. Одному вызывали скорую- ножом чуть глаз не убили. Кровищи было море, попали в венку около глаза.
В общем я когда слушаю о мирных фиалковых школах, всегда думаю - блин, где эти прекрасные школы? почему у меня была такая, на колонию похожая)))

Пташка

Бёрдон
Летальных кажется не было, но скорые приезжали за особо избитыми. Одной девочке лицо шить пришлось, остались большие шрамы. Я ее видела потом, через пару лет после школы, шрамы так и были. Ногтями другая разорвала очень глубоко. Одному вызывали скорую- ножом чуть глаз не убили. Кровищи было море, попали в венку около глаза.
В общем я когда слушаю о мирных фиалковых школах, всегда думаю - блин, где эти прекрасные школы? почему у меня была такая, на колонию похожая)))
Может вот эти ковыряльщики глаз ножиками выросли и отдали детей в места получше и с детства отучали драться? Не знаю, честно говоря

Джей

Волшебный единорог
Фокс мне как-то рассказывал про какой-то волшебный полуматершинный форум, где в отношении других игроков материться можно как угодно, а вот в отношении их матерей - уже нельзя.
Посмотрел, Фокс мне это буквально про продоту говорил, где Сильфрена сейчас играет

Не, летальных случаев не было. Даже переломы были большой редкостью, чаще синяки, ссадины и легкие сотрясы содержимого черепной коробки.
Когда я перешла в другую случился третий... дежурный случайно убил пацана, который не принёс сменку. Из-за чёртовой сменки зацепились.
И при этом крепкая была школа. В плане обучения. Олимпиады, конкурсы творческие, соревнования спортивные-всегда в числе лучших. Преподаватели делали свою работу в классе. Но звенел звонок-делали вид, что ничего не замечают.
Я помню, как моя мама увидела, как моего одноклассника заставляли жрать собачье говно. Она пришла к завучу. Заступилась. Пацан все отрицал. Все продолжилось дальше. Но свою злость этот мальчик срывал на мне, а не на обидчиках. Я еще тогда мысленно "спасибо бл мама":killed: Потому что я так и знала, что у него никогда не найдется смелости себ отстаять. А я из-за прихода моей мамы стану символом его позора перед его отцом-тюремщиком.

Sylphrena

Королева Скавенов
ぴздец истории :confused:

Не знаю, у нас только в 6-ом классе был случай, что один мой одноклассник ударил другого до крови. Так этого пацана сразу исключили.
Позже в старших классах мальчики иногда дрались или задирались, но все было прям безобидно, даже без синяков особо.
Обычный гос лицей, 2000-е, Новосибирск.

Сверху Снизу