• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lissa

Обитатель
В общем мне странно убийство Ашки. Предполагать её редактором и стрелять при наличии блока странно. Вот айтишника и психиатра манов надо стрелять, так как они не блочатся.

Пташка

Бёрдон
А что нам это даст? Маны то убьют двоих
Почему в этот раз двоих не убили? Где ещё 1 труп? :задумался:

При условии, что не садится никто, за ночь будет в среднем 2 трупа. Останется 5 игроков, 2 из них чёрные.

Я предлагаю этот вариант на случай, если мы не будем знать, кого сажать, чтоб не вешать ещё одного мирного. Прям щас не знаем.

Lissa

Обитатель
И никто вообще не сядеь
А что с Банкиром, у него голоса пробивающий, я пока все итоги в одно место складирую, забыла он докинул кому-то же, там пробивающий лечение голос?

Istar

Обитатель
В общем мне странно убийство Ашки. Предполагать её редактором и стрелять при наличии блока странно. Вот айтишника и психиатра манов надо стрелять, так как они не блочатся.
У тебя пропал злобный банкир. Это раз.
Во-вторых, роль ловеласа тоже не то что уже нужная.
Шериф и пенсионерка единственные полезные роли для города сейчас.
Пенсионерка еще не пишет (но мы все еще надеемся) ловелас ее не заблочил.

Пташка

Бёрдон
А что с Банкиром, у него голоса пробивающий, я пока все итоги в одно место складирую, забыла он докинул кому-то же, там пробивающий лечение голос?
Если все (!) кидают в ММКГ, то не садится никто.

Если при этом любой игрок с голосом 1 и больше кинет в сторону, сторонний кандидат сядет

Istar

Обитатель

Если при этом любой игрок с голосом 1 и больше кинет в сторону, сторонний кандидат сядет
Зачем сейчас это делать?
Мамонт не сядет с любой ролью. Банкира не словишь.
Что тебе это даст?

Сядет.
Если цель Банкира проголосует в меня, то голос этот пробивает защиту от казни. Сяду я.

Lissa

Обитатель
У тебя пропал злобный банкир.
У всех пропал злобный Банкир.
В чем причина посадки Белки тогда, нашли голоса?
Ловелас рил не нужен если маны айтишник и психиатр. Вот думаю чего не стреляют.

lenivaya

Приличная милфа
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу