lenivaya
Приличная милфа
А что нам это даст? Маны то убьют двоихИ никто вообще не сядеь
А что нам это даст? Маны то убьют двоихИ никто вообще не сядеь
Почему в этот раз двоих не убили? Где ещё 1 труп?А что нам это даст? Маны то убьют двоих
А что с Банкиром, у него голоса пробивающий, я пока все итоги в одно место складирую, забыла он докинул кому-то же, там пробивающий лечение голос?И никто вообще не сядеь
Ну может правда Мамонта хотелиПочему в этот раз двоих не убили? Где ещё 1 труп?
У тебя пропал злобный банкир. Это раз.В общем мне странно убийство Ашки. Предполагать её редактором и стрелять при наличии блока странно. Вот айтишника и психиатра манов надо стрелять, так как они не блочатся.
Можно пропустить ход, можно попасть в лечение.Почему в этот раз двоих не убили? Где ещё 1 труп?
Если все (!) кидают в ММКГ, то не садится никто.А что с Банкиром, у него голоса пробивающий, я пока все итоги в одно место складирую, забыла он докинул кому-то же, там пробивающий лечение голос?
Зачем сейчас это делать?Если все (!) кидают в ММКГ, то не садится никто.
Если при этом любой игрок с голосом 1 и больше кинет в сторону, сторонний кандидат сядет
Сядет.Если все (!) кидают в ММКГ, то не садится никто.
Если при этом любой игрок с голосом 1 и больше кинет в сторону, сторонний кандидат сядет
У всех пропал злобный Банкир.У тебя пропал злобный банкир.
Ща пойду поищу этоЕсли цель Банкира проголосует в меня, то голос этот пробивает защиту от казни. Сяду я.
??Так кто подкинет еще идей какая роль у Пташки? Она просидела под блоком, но отписались все.
И это все равно не даст нам банкира.Сядет.
Если цель Банкира проголосует в меня, то голос этот пробивает защиту от казни. Сяду я.
Почему эти?если маны айтишник и психиатр.
Вот это Психиатр.Это потенциально даст дополнительные два голоса прямо сейчас + пробивание отмазы от казни, но не даст +1 голос на постоянной основе ни сейчас, ни потом.
Какие анонимки ты считаешь хорошо написанными, качественными (что бы это не хначило сейчас) и от маньяка?Нам нужен маньяк, который пишет хорошие качественные анонимки.