• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в прошлой игре ты на мафии себя предлагала на попил
Сравнил холодное с тёплым
Там я точно знала, что за меня мафы не вкинут и попил пройдёт норм.
А тут лишение броника

PIRO

Обитатель
Сравнил холодное с тёплым
Там я точно знала, что за меня мафы не вкинут и попил пройдёт норм.
А тут лишение броника
мжи могли сломать тоже
да и я думаю манам пох на броник честно говоря, все равно пойдут убивать со второго

Пташка

Бёрдон
пташка писала что я не выхожу банкиром с аргументами (не отрицаю и не подтверждаю их)
факт в том что мне нечего бояться было уже
Ты не можешь быть Банкиром с усиленным голосом. Но всё ещё можешь быть Банкиром с голосом равным 1.

Пташка

Бёрдон
И это, все заметили, что у нас 1 килл потерялся? 1 килл Шерифа, 1 килл одного из манов. А второй чего потерялся-то? :задумался:
Стреляли Мамонта что ли?

lenivaya

Приличная милфа
Последняя анонимка банкира вряд ли написана рукой Пиро. Я там больше вижу Лиззз. Айтишник тогда скорее Истар, если рассматривать именно стиль текста. (Исходя из фрпг)
Остальные роли тоже сели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу