1.1
Данная однажды клятва Гиппократа вынуждает работать не покладая рук. Пациент Пташка был исцелен сегодня от возможных недугов.
Врач.
1.2
Приглашал на свидание Lissa. Гендерная принадлежность под вопросом.
@Ловелас
1.3
Ходил сегодня к Snusmumruk, получил провал.
Детектив.
1.4
Alarm!
Стрелял в Snusmumruk, она жива. В турму девчулю?
@Мститель
1.5
Сегодня выдалась спокойная ночь - к нам в отделение не поступило не одного пациента. Красота, а не ночное дежурство!
Реаниматор
1.6
В городе открылся новый кабинет психиатра. Первой пациентке Arliss антидепресантов выдали бесплатно. И теперь она уже не боится выходить замуж.
Ваш Психиатр
1.7
lenivaya, Lissa, Ашка-Вайти, lomoff приходили в гости к Пташке.
Пенсионерка.
1.8
Закурив, айтишник взглянул в результаты проверки: сомнений не было, Lissa была со знаком плюс. Конечно, это не означало, что она не может быть убийцей, учитывая, какие пассивные маньяки у нас в городе, но пока что можно было дать ей небольшой ПЛЮС. «Иронично» - айтишник улыбнулся, допил кофе и вышел на балкон докуривать сигарету.
1.9
Первым ходом наложил Арест на Пташку.
Ваш Пристав.
1.10
Сегодня в моих лапах побывала птичка певчая и зависимый от Либриума коп -
Пташка. Честно, я был аккуратен и старался не помять ей перышки.
Если Пташка девочка, то никуда не ходила, и к ней тоже никто не попал с обычной АС, при условии, что у гостя не было защиты от блока, а у меня перенаправления. Если мальчик, то вечером узнаю, чего лишился: голоса или хм...
Настоящий Ловелас
1.11
Друзья, я случайно пропустила ход. Не судите строго и не ждите срыва покровов.
Ваша бестолковая журналистка.
1.12
Ястребиным взглядом выискивыл пьяных на дороге, и мне повезло с первого раза - нашел таксиста. Озвучу имя, потому что найти соотнести ходы сейчас важнее, чем сберечь кого-то. Это Лютобелка.
добрый дядя Гаишник
1.13
Не видел смысла на данном этапе комуто добавлять голосов. Себе в том числе. Если ждали, то ставлю в известность. Я есть Банкир и у меня все как в сберкассе.
2.1
Докурив сигарету, айтишник вернулся к компьютеру. Краем глаза он увидел газету, лежавшую на столе, заголовок гласил: ШОК! Маньяки ничего не делают, а потом убивают друг друга. Эта новость порадовала айтишника, но он не мог не подметить свою неудовлетворенность событиями, ведь он хотел быть супер хакером и разоблачать преступность, а оказывается он обычный офисный планктон.
Айтишник был мечтатель: каждый день он целовал свою домашнюю жабу, и несмотря на то, что жабу звали Bratislaw, айтишник все равно надеялся, что он превратится в принцессу. "Ну вот, опять не сработало" - подумал про себя он, отмечая ПЛЮСИКОМ очередной день в календаре. "Интересно, а если превратится, то это будет считаться домогательством?" - подумал про себя айтишник и почесал очередную бородавку над губой.
2.2
В психиатрии такое иногда случается и попадаются настоящие психи.
Теперь смогу написать статью по удивительному случаю раздвоения личности Cate!
Ваш Психиатр
2.3
Сегодня ловил
Snusmumruk , бесшумно подкрался к ней сзади и крепко зажал между лап.
Настоящий Ловелас
2.4
Пристрелил lomoff.
Шериф.
2.5
Гиппократ мне друг, но истина жизнь дороже. Сегодня лечила себя от возможных сезонных заболеваний.
Врач.
2.6
Сегодня был у Ашка-Вайти, ответ PIRO.
Детектив.
2.7
Плеснув коньяка в кофе, айтишник в предвкушении открыл конверт с проверкой: МаленькийМамонт-Колючий голубь была положительной во всех отношениях, практически не оставляя причин для сомнений. Он вздохнул, словно ожидал чего-то более важного. "Во всем есть свой ПЛЮС" - айтишник залпом допил свой кофе и, повертев между пальцев дежурную сигарету, с чувством выполненного долга вышел на балкон.
2.8
Вчера результат был, только из-за косячности наборщиков, объявление в номер не прошло. Оставайтесь с нами и покупайте нашу газету. Ваш назначенный по блату редактор.
2.9
У lenivaya в гостях не было чужаков.
Пенсионерка.
2.10
У
МаленькийМамонт-Колючий голубь не было гостей.
Пенсионерка.
2.11
Ходил сегодня к Cate, она действительно была у Sylphrena.
Детектив.
Перестаньте параноить. Совы порой именно те, кем кажутся.
3.1
Отстаньте от банкира, ищите маньяков! ! ! Писать мне незачем, но сейчас пишу. Я добрый и несу людям свет, но не всем, а только самому достойному, чтобы он смог им распорядиться во благо. Уж как сумеет.
Внезапно Банкир.
3.2
Придется пахать в две смены, брат Гиппократ. От всех болезней я помогла избавиться МаленькийМамонт-Колючий голубь.
Врач.
3.3
Айтишник кинул беглый взгляд на жабу и остолбенел: она не двигалась. В общем это было ожидаемо: Братислав не квакал уже 24 часа. "Что ж" - подумал айтишник - "это было ожидаемо. Говорил же ветиринар не кормить его только пицей и кофе."
На столе стояла фигурка мамонта. Айтишник посмотрел на мамонта и подумал: "Интересно, почему они вымерли, а слоны нет?". Он тут же забыл эту мысль, потому что настало время новой сигареты, ведь с прошлой уже прошло 5 минут. Выйдя на балкон, ему тут же на голову плюхнулась белая жидкость, он услышал взмах крыльями и увидел голубя, улетающего в закат. Голубь был с редким раскрасом со знаком минус на спине. "Не повезло" - подумал программист и пошел повторять действия голубя - кофе с сигаретами дали о себе знать.
(МаленькийМамонт-Колючий голубь - минус).
3.4
В кабинете сегодня побывал интересный человек, который доказывал, что МаленькийМамонт-Колючий голубь - это подходящее имя для человека. Терапия обещает быть плодотворной.
Ваш Психиатр
3.5
Убил Ашку Вайти.
Шериф.
3.6
Шериф, я мурлыкал у Ашка-Вайти.
Настоящий Ловелас.