• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
В общем мне странно убийство Ашки. Предполагать её редактором и стрелять при наличии блока странно. Вот айтишника и психиатра манов надо стрелять, так как они не блочатся.
ты типо думаешь что ман а не шериф убил ашку? или ты говоришь что шерифу странно убивать ашку?

PIRO

Обитатель
очень слабая игра, истар
не знать кто пташка на третий день, когда у нее был редактор, а записка шерифа единственная, которой не было в первый день, так еще и кила не было от него когда пташка в блоке
сливаешь доктора ленивую
читаешь выборочно, но зато всю игру колкие замечания оставляешь тем, кто читал почти все

Istar

Обитатель
кого не дочитал, когда я быстро голосил кроме сегодня
тупо наглое вранье
первый принес что ашка точно редактор, потому что пташка не могла сказать это
первый понял что арлис имела ввиду про сну и роль арлис назвал
объяснил почему мамонт ман по запискам
а что ты сделала?
Ашка стреляна, Арлисс стреляна.
Так что такого полезного ты сделал? Вцепился за Мамонта?

это что подучается, пташка не дочитала правила? а ну давай истар, нападай на нее
зато других обвиняет в нечтении
Как ты там забрасывал в прошлой игре? Запетушился?
просто хочешь проверить самого красного игрока, и я еще игру не читал оказывается
Красный-прекрасный Мамонт-маф из прошлой игры передает пламенный превет!

Реакцию игрока считаю чрезмерной. Какая-то ненужная буря эмоций на ровном месте.

PIRO

Обитатель
ну то еть если пташка шериф, а она точно шериф, то если записка айтишника правдива, то мамонт ман

Пташка

Бёрдон
Сутулая Собака, при удачном инвестировании, когда Банкир получает +1 к своему голосу: после ночи или после дня и ночи? Цель АС должна пережить и то, и другое, или только ночь?
Ответ ГМа
Банкир получает +1 к голосу, если цель (кроме него самого) пережила ночь. Переживать день ей уже необязательно, голос получен по итогам ночи.

Lissa

Обитатель
1.1
Данная однажды клятва Гиппократа вынуждает работать не покладая рук. Пациент Пташка был исцелен сегодня от возможных недугов.
Врач.

1.2
Приглашал на свидание Lissa. Гендерная принадлежность под вопросом.
@Ловелас

1.3
Ходил сегодня к Snusmumruk, получил провал.
Детектив.

1.4
Alarm!
Стрелял в Snusmumruk, она жива. В турму девчулю?
@Мститель

1.5
Сегодня выдалась спокойная ночь - к нам в отделение не поступило не одного пациента. Красота, а не ночное дежурство!

Реаниматор

1.6
В городе открылся новый кабинет психиатра. Первой пациентке Arliss антидепресантов выдали бесплатно. И теперь она уже не боится выходить замуж.
Ваш Психиатр

1.7
lenivaya, Lissa, Ашка-Вайти, lomoff приходили в гости к Пташке.
Пенсионерка.

1.8
Закурив, айтишник взглянул в результаты проверки: сомнений не было, Lissa была со знаком плюс. Конечно, это не означало, что она не может быть убийцей, учитывая, какие пассивные маньяки у нас в городе, но пока что можно было дать ей небольшой ПЛЮС. «Иронично» - айтишник улыбнулся, допил кофе и вышел на балкон докуривать сигарету.

1.9
Первым ходом наложил Арест на Пташку.
Ваш Пристав.

1.10
Сегодня в моих лапах побывала птичка певчая и зависимый от Либриума коп - Пташка. Честно, я был аккуратен и старался не помять ей перышки.
Если Пташка девочка, то никуда не ходила, и к ней тоже никто не попал с обычной АС, при условии, что у гостя не было защиты от блока, а у меня перенаправления. Если мальчик, то вечером узнаю, чего лишился: голоса или хм...
Настоящий Ловелас​

1.11
Друзья, я случайно пропустила ход. Не судите строго и не ждите срыва покровов.
Ваша бестолковая журналистка.

1.12
Ястребиным взглядом выискивыл пьяных на дороге, и мне повезло с первого раза - нашел таксиста. Озвучу имя, потому что найти соотнести ходы сейчас важнее, чем сберечь кого-то. Это Лютобелка.
добрый дядя Гаишник

1.13
Не видел смысла на данном этапе комуто добавлять голосов. Себе в том числе. Если ждали, то ставлю в известность. Я есть Банкир и у меня все как в сберкассе.

2.1
Докурив сигарету, айтишник вернулся к компьютеру. Краем глаза он увидел газету, лежавшую на столе, заголовок гласил: ШОК! Маньяки ничего не делают, а потом убивают друг друга. Эта новость порадовала айтишника, но он не мог не подметить свою неудовлетворенность событиями, ведь он хотел быть супер хакером и разоблачать преступность, а оказывается он обычный офисный планктон.

Айтишник был мечтатель: каждый день он целовал свою домашнюю жабу, и несмотря на то, что жабу звали Bratislaw, айтишник все равно надеялся, что он превратится в принцессу. "Ну вот, опять не сработало" - подумал про себя он, отмечая ПЛЮСИКОМ очередной день в календаре. "Интересно, а если превратится, то это будет считаться домогательством?" - подумал про себя айтишник и почесал очередную бородавку над губой.

2.2
В психиатрии такое иногда случается и попадаются настоящие психи.
Теперь смогу написать статью по удивительному случаю раздвоения личности Cate!
Ваш Психиатр

2.3
Сегодня ловил Snusmumruk , бесшумно подкрался к ней сзади и крепко зажал между лап.
Настоящий Ловелас​

2.4
Пристрелил lomoff.
Шериф.

2.5
Гиппократ мне друг, но истина жизнь дороже. Сегодня лечила себя от возможных сезонных заболеваний.
Врач.

2.6
Сегодня был у Ашка-Вайти, ответ PIRO.
Детектив.

2.7
Плеснув коньяка в кофе, айтишник в предвкушении открыл конверт с проверкой: МаленькийМамонт-Колючий голубь была положительной во всех отношениях, практически не оставляя причин для сомнений. Он вздохнул, словно ожидал чего-то более важного. "Во всем есть свой ПЛЮС" - айтишник залпом допил свой кофе и, повертев между пальцев дежурную сигарету, с чувством выполненного долга вышел на балкон.

2.8
Вчера результат был, только из-за косячности наборщиков, объявление в номер не прошло. Оставайтесь с нами и покупайте нашу газету. Ваш назначенный по блату редактор.

2.9
У lenivaya в гостях не было чужаков.
Пенсионерка.

2.10
У МаленькийМамонт-Колючий голубь не было гостей.
Пенсионерка.

2.11
Ходил сегодня к Cate, она действительно была у Sylphrena.
Детектив.
Перестаньте параноить. Совы порой именно те, кем кажутся.

3.1
Отстаньте от банкира, ищите маньяков! ! ! Писать мне незачем, но сейчас пишу. Я добрый и несу людям свет, но не всем, а только самому достойному, чтобы он смог им распорядиться во благо. Уж как сумеет.
Внезапно Банкир.

3.2
Придется пахать в две смены, брат Гиппократ. От всех болезней я помогла избавиться МаленькийМамонт-Колючий голубь.
Врач.

3.3
Айтишник кинул беглый взгляд на жабу и остолбенел: она не двигалась. В общем это было ожидаемо: Братислав не квакал уже 24 часа. "Что ж" - подумал айтишник - "это было ожидаемо. Говорил же ветиринар не кормить его только пицей и кофе."

На столе стояла фигурка мамонта. Айтишник посмотрел на мамонта и подумал: "Интересно, почему они вымерли, а слоны нет?". Он тут же забыл эту мысль, потому что настало время новой сигареты, ведь с прошлой уже прошло 5 минут. Выйдя на балкон, ему тут же на голову плюхнулась белая жидкость, он услышал взмах крыльями и увидел голубя, улетающего в закат. Голубь был с редким раскрасом со знаком минус на спине. "Не повезло" - подумал программист и пошел повторять действия голубя - кофе с сигаретами дали о себе знать.

(МаленькийМамонт-Колючий голубь - минус).

3.4
В кабинете сегодня побывал интересный человек, который доказывал, что МаленькийМамонт-Колючий голубь - это подходящее имя для человека. Терапия обещает быть плодотворной.
Ваш Психиатр

3.5
Убил Ашку Вайти.
Шериф.

3.6
Шериф, я мурлыкал у Ашка-Вайти.
Настоящий Ловелас.
(

PIRO

Обитатель
Ашка стреляна, Арлисс стреляна.
Так что такого полезного ты сделал? Вцепился за Мамонта?
в момент когда я это вычислил они не были стреляны, но ты этого не знаешь так как не читала ничего
Красный-прекрасный Мамонт-маф из прошлой игры передает пламенный превет
у теья подозрительный игрок - доктор, который если ман, то мог просто пропускать лечение
но ты наверно даже не знала что ленивая это доктор

Istar

Обитатель
Будешь в меня голосовать PIRO ?
Я жду когда ты меня выведешь нейтралом, а доктор Ленивая сразу пойдет за тобой брелком.

PIRO

Обитатель
Будешь в меня голосовать PIRO ?
Я жду когда ты меня выведешь нейтралом, а доктор Ленивая сразу пойдет за тобой брелком.
зачем мне тебя голосовать если я тебя ниразу маном не называл и есть ман мамонт по запискам? ты игру читаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу