Пташка
Бёрдон
Если она Психиатр и действительно ходила к Кейт, то да: голос вчера был 0. Если считать Лиссу Ловеласом, то она не знала вес своего голоса, поэтому тоже кинула в сторону.У него же голос ноль, если попал в мана, так?
Если она Психиатр и действительно ходила к Кейт, то да: голос вчера был 0. Если считать Лиссу Ловеласом, то она не знала вес своего голоса, поэтому тоже кинула в сторону.У него же голос ноль, если попал в мана, так?
А, на следующий день Не ругайся, Пташка. Я тока проснулась, падажиУ него же голос ноль, если попал в мана, так?
Я и не ругаюсяА, на следующий день Не ругайся, Пташка. Я тока проснулась, падажи
Ну Ловелас мурлыкал у Ашки. Это даже не если. Да оно и раньше было понятно методом исключенияЕсли она Психиатр и действительно ходила к Кейт, то да: голос вчера был 0. Если считать Лиссу Ловеласом, то она не знала вес своего голоса, поэтому тоже кинула в сторону.
Если на Мамонта покушались, у нее ноль, но у Лизз больше голосов.Snusmumruk: -Arliss-, МаленькийМамонт-Колючий голубь, Lizzz, Ашка-Вайти (4)
Ашка-Вайти: lenivaya, Пташка, PIRO, Snusmumruk (4)
Чаво? Я не понял, ты о чём?Если на Мамонта покушались, у нее ноль, но у Лизз больше голосов.
Я считаю тебя банкиром, прекрасная Лиззз. Окно я помыл, если чтоЧаво? Я не понял, ты о чём?
Плохо помыл, давай перемывай! И шапочку поправь)Я считаю тебя банкиром, прекрасная Лиззз. Окно я помыл, если что
Врач же лечила Мамонтену.завтра никаких новых чёрных чеков не будет, если никто не усомнится в верности этой анонимки, тогда и сажаем.
Эта информация будет применима к будущему линчу, а не к прошлому.Ну Ловелас мурлыкал у Ашки. Это даже не если. Да оно и раньше было понятно методом исключения
Врач лечит смертельные АС. Проверка таковой не является.Врач же лечила Мамонтену.
И?Голос Банкира может посадить её.
Ок
Так, до меня доперло. Это АС Врача. У Мамонта непосадка на этот ход.АС (лечение): спасает цель от убийств этой ночи (включая сегодняшнее отравление) и казни на следующий день
Пиро не дочитал.Так, до меня доперло. Это АС Врача. У Мамонта непосадка на этот ход.
Пофиг. Он пока может оставить голос как есть.Пиро не дочитал.
Пиро плавает в правилах на третий день.
Пиро приходит наскоками и быстро голосит.
В целом и общем это может быть незаинтересованный в игре человек с любой ролью.
Не против. Милости прошу к нашему шалашуЯ бы проверила Ленивую.
И никто вообще не сядеьЕсли других кандидатов не будет, можем смело все голоса кидать в неё, она не сядет.