Пташка
Бёрдон
Она не может по правилам, я тебе выше доказываю.иди доказывай почему эта анонимка айтишника фейк луше
Она не может по правилам, я тебе выше доказываю.иди доказывай почему эта анонимка айтишника фейк луше
очень плохая реакция
я просто играю по анонимкам и это абсолютно нормлаьно
она может спокойно считать что шериф убил ашкуОна не может по правилам, я тебе выше доказываю.
Она была единственная, кто утром в этом ковырялся. Маном было бы проще кивнуть гривой на белый чек и всё.читал, ну а че, она так не может? ничего сверхестественного сделать нет на мане в том что ты описала, учитывая что ты сама говорила что она сильно играет даже на мафах
сама писала что она сильно играет на мафииОна была единственная, кто утром в этом ковырялся. Маном было бы проще кивнуть гривой на белый чек и всё.
игрок на злороле должен ставить себя на свое место как он играл бы на мжPIRO, МаленькийМамонт-Колючий голубь , идите лучше спать, а?
Она была единственная, кто утром в этом ковырялся. Маном было бы проще кивнуть гривой на белый чек и всё.
Почему это звучит так неоднозначно?На волне успеха не дал остыть своему стволу.
она не шериф, умерла бы ашка, а не ломовЕсли прикинуть, что Ленивая-врач, Ломоф-блокер, а про Лиссу -правдивая анонка, то самая подозрительная остается Ашка
Это тут при чем?она может спокойно считать что шериф убил ашку
она это отрицала, это необязательно делать
Допустим. Ты предполагаешь, что она ман, удивилась белому фейку на себя и тут же написала, что это фейк чтоб так обхитрить? Ну допустим.сама писала что она сильно играет на мафии
тут маны, тут можно искренне вычислять других манов
ну это же элементарноДопустим. Ты предполагаешь, что она ман, удивилась белому фейку на себя и тут же написала, что это фейк чтоб так обхитрить? Ну допустим.
Тоже аргумент, согласна. Но давай завтра, ок? У меня уже спички в глазах сломалисьигрок на злороле должен ставить себя на свое место как он играл бы на мж
она бы так играла на мж вот и все
вот чтобы щас ты так ее и окрасняла на этм
ну она писала, что это килы мана, будь она шерифом верила бы что шериф убил ашкуЭто тут при чем?
да давай завтра, офк завтра польются куча фейковТоже аргумент, согласна. Но давай завтра, ок? У меня уже спички в глазах сломались
А сейчас не лились?) Окда давай завтра, офк завтра польются куча фейков