МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я не могу ничего считать Мне уже в личке сказали что да как)Кстати...
Анонимки вышли разными волнами. ММКГ первую вроде как считала фейком. МаленькийМамонт-Колючий голубь , поправь, если я не права.
Я не могу ничего считать Мне уже в личке сказали что да как)Кстати...
Анонимки вышли разными волнами. ММКГ первую вроде как считала фейком. МаленькийМамонт-Колючий голубь , поправь, если я не права.
Я считаю фейковой Пенсионерку с Мамонтеной.Кстати...
Ок, вопрос снятЯ не могу ничего считать Мне уже в личке сказали что да как)
Аргумент, согласна.Реаниматор и не знает как реаниматрр лечит отравление?
Не думаю, что это игра на публику
Горе-то какоеЗато Пташке будет делать искусственное дыхание до последнего)

Как, опять??Аргумент, согласна.
Хочешь таки рискнуть и посадить Сну?
Ну Арлиссья так уверена так уверенаАргумент, согласна.
Хочешь таки рискнуть и посадить Сну?
Всё, уже не делает))Чувой Пташке реанематолог делает искусственное дыхание, а мне нет? ЧУУУУУВОООООЙ??
Ну тебя тоже можно. Ты переходишь на личку вместо игровой аргументации, пригораешь, хотя с чего бы?Как, опять??
Предлагай кандидатов.Хватит меня предлагать на Линч (
Поищите себе другую девочку для битья.
P.S. забавно, Т9 мне поправил "девочку для битья" на девочку для бритья". Если что, ни той, ни другой я быть не согласна.
Я пригораю только от смеха)Ну тебя тоже можно. Ты переходишь на личку вместо игровой аргументации, пригораешь, хотя с чего бы?
Я предлагаю Ашку (у меня она выходит редактором. Анонимка и действия редактора сегодня явно не промирные).Ну тебя тоже можно. Ты переходишь на личку вместо игровой аргументации, пригораешь, хотя с чего бы?
Предлагай кандидатов.
Банкир-Путана, редактор-подражатель?Я предлагаю Ашку (у меня она выходит редактором. Анонимка и действия редактора сегодня явно не промирные).
Второй вариант Лиззз - у меня она выходит банкиром (сужу по вчерашней анонимке банкира). Ну и банкир у меня тоже не выходит мирным.
Это ты с ролью реаниматора получила всю енту информацию?Я предлагаю Ашку (у меня она выходит редактором. Анонимка и действия редактора сегодня явно не промирные).
Второй вариант Лиззз - у меня она выходит банкиром (сужу по вчерашней анонимке банкира). Ну и банкир у меня тоже не выходит мирным.
Звучит как название любовного романаБанкир-Путана, редактор-подражатель

Может быть и наоборот. Почем мне знать?Банкир-Путана, редактор-подражатель?
Без комментариев.Это ты с ролью реаниматора получила всю енту информацию?
Ну окЯ пригораю только от смеха)