• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа

Snusmumruk

Обитатель
Хватит меня предлагать на Линч (
Поищите себе другую девочку для битья.
P.S. забавно, Т9 мне поправил "девочку для битья" на девочку для бритья". Если что, ни той, ни другой я быть не согласна.

Пташка

Бёрдон
Ну тебя тоже можно. Ты переходишь на личку вместо игровой аргументации, пригораешь, хотя с чего бы?
Хватит меня предлагать на Линч (
Поищите себе другую девочку для битья.
P.S. забавно, Т9 мне поправил "девочку для битья" на девочку для бритья". Если что, ни той, ни другой я быть не согласна.
Предлагай кандидатов.

Snusmumruk

Обитатель
Ну тебя тоже можно. Ты переходишь на личку вместо игровой аргументации, пригораешь, хотя с чего бы?

Предлагай кандидатов.
Я предлагаю Ашку (у меня она выходит редактором. Анонимка и действия редактора сегодня явно не промирные).
Второй вариант Лиззз - у меня она выходит банкиром (сужу по вчерашней анонимке банкира). Ну и банкир у меня тоже не выходит мирным.

lenivaya

Приличная милфа
Я предлагаю Ашку (у меня она выходит редактором. Анонимка и действия редактора сегодня явно не промирные).
Второй вариант Лиззз - у меня она выходит банкиром (сужу по вчерашней анонимке банкира). Ну и банкир у меня тоже не выходит мирным.
Банкир-Путана, редактор-подражатель?

-Arliss-

Форумная Радость
Это ты с ролью реаниматора получила всю енту информацию?

Snusmumruk

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу