Lizzz
Обитатель
А давайте Лиззз потом). До Лиззз просто еще руки(проверка) не дошла. Придет, тогда и посадим. Сейчас пока очертим круг.А давайте сегодня посадим Лиззз.
А давайте Лиззз потом). До Лиззз просто еще руки(проверка) не дошла. Придет, тогда и посадим. Сейчас пока очертим круг.А давайте сегодня посадим Лиззз.
Нет. Путана блокирует все действия цели.Провал детектива только на садисте(ломоф), и сидящем дома.
Если нет блока
Ответ провал приходит, если Детектив заблокирован, его цель заблокирована (исходящие действия) или не применяла этой ночью АС, или цель это Садист с активированной ПС.
На студентке?и сидящем дома.
Мне не нравится логика "сажайте абы кого, только не меня". Без попыток разбора ситуации, без ничего.А давайте Лиззз потом). До Лиззз просто еще руки(проверка) не дошла. Придет, тогда и посадим. Сейчас пока очертим круг.
ей надо к лекциям готовиться, семинарам всяким, лабораторным. ещё и практика эта, то в морге, то в местном отделении полиции. Не до гулянок, да.На студентке?
Что нет Я же написала про блокНет. Путана блокирует все действия цели.
У Детектива :
Эээээ....Сну на мирного пока наиграла побольше. Она не готова вешать каждого встречного и поперечного.
По твоему Путана дома сидела в первый ход? Мы это тоже рассматривали.Ответ провал приходит, если Детектив заблокирован, его цель заблокирована (исходящие действия) или не применяла этой ночью АС, или цель это Садист с активированной ПС.
^это у детектива
арлис может хочет сказать:
раз мы думаем что инфа от мстителя и детектива от одного человека
то сну сидела под защитой в броне и никуда не ходила, поэтому у дететктива провал, а мститель написал правду что не убил ее
Нет, не абы кого, а того, на кого есть хоть что-то компрометирующее. А красиво написать два гневных поста я тоже могу, но мне сегодня некогда.Мне не нравится логика "сажайте абы кого, только не меня". Без попыток разбора ситуации, без ничего.
Они и есть разныеа не может написать нормально потому что она сама детектив
(допустим дететкив и мститель это разные игроки)
реаниматор кого то должен был вылечитьПо твоему Путана дома сидела в первый ход? Мы это тоже рассматривали.
реаниматор по итогам первой ночи писал, что никого не реанимировал.реаниматор кого то должен был вылечить
а, ты имеешь ввиду, что это сну? ну а чеб нет если броняПо твоему Путана дома сидела в первый ход? Мы это тоже рассматривали.
ну там у путаны замедленный кил, реаниматор спас бы от кила во вторую ночьреаниматор по итогам первой ночи писал, что никого не реанимировал.
нетРеаниматор разве что-то писал вообще?
Писал, да. Что никто не поступал.Реаниматор разве что-то писал вообще?
Во вторую ночь нет. Очевидно анонимка у редактораРеаниматор разве что-то писал вообще?