• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Провал детектива только на садисте(ломоф), и сидящем дома.
Если нет блока
Нет. Путана блокирует все действия цели.
У Детектива :
Ответ провал приходит, если Детектив заблокирован, его цель заблокирована (исходящие действия) или не применяла этой ночью АС, или цель это Садист с активированной ПС.

Пташка

Бёрдон
А давайте Лиззз потом). До Лиззз просто еще руки(проверка) не дошла. Придет, тогда и посадим. Сейчас пока очертим круг.
Мне не нравится логика "сажайте абы кого, только не меня". Без попыток разбора ситуации, без ничего.

Сну на мирного пока наиграла побольше. Она не готова вешать каждого встречного и поперечного.

Нет. Путана блокирует все действия цели.
У Детектива :
Что нет Я же написала про блок
Блок это:путана, ГАИ, пристав.
Я ж перечислила варианты, где детектива не блочили. И прописала снизу.

PIRO

Обитатель
Ответ провал приходит, если Детектив заблокирован, его цель заблокирована (исходящие действия) или не применяла этой ночью АС, или цель это Садист с активированной ПС.
^это у детектива

арлис может хочет сказать:
раз мы думаем что инфа от мстителя и детектива от одного человека
то сну сидела под защитой в броне и никуда не ходила, поэтому у дететктива провал, а мститель написал правду что не убил ее

-Arliss-

Форумная Радость
Сну на мирного пока наиграла побольше. Она не готова вешать каждого встречного и поперечного.
Эээээ....
Она вчера просто так садила Ашку-Вайти.
Ей даже пофиг было на всю аналитику, что вы приносили по Ломову и остальным, кто там у тебя шастал.
Ты меня пугаешь.

^это у детектива

арлис может хочет сказать:
раз мы думаем что инфа от мстителя и детектива от одного человека
то сну сидела под защитой в броне и никуда не ходила, поэтому у дететктива провал, а мститель написал правду что не убил ее
По твоему Путана дома сидела в первый ход? Мы это тоже рассматривали.

Lizzz

Обитатель
Мне не нравится логика "сажайте абы кого, только не меня". Без попыток разбора ситуации, без ничего.
Нет, не абы кого, а того, на кого есть хоть что-то компрометирующее. А красиво написать два гневных поста я тоже могу, но мне сегодня некогда.

PIRO

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу