Нет. Он ма как быА Реаниматор может быть Подражателем? Чет у него нет клиентов вообще
Как я поняла из правил - от отравления во вторую ночь он спасти не может. Ну то есть ситуация: игрок А отравлен в первую ночь. Реаниматор может его каким-то чудом реанимировать в эту первую ночь. Во вторую уже не может. Или я как-то не так поняла правила?ну там у путаны замедленный кил, реаниматор спас бы от кила во вторую ночь
Это врач не может. Реаниматор можетКак я поняла из правил - от отравления во вторую ночь он спасти не может. Ну то есть ситуация: игрок А отравлен в первую ночь. Реаниматор может его каким-то чудом реанимировать в эту первую ночь. Во вторую уже не может. Или я как-то не так поняла правила?
Такое было, да. И Ашку обьективно было за что подозревать, да и сейчас есть: она всё ещё может быть маном.Она вчера просто так садила Ашку-Вайти.
На тебя нет вообще ничего. Хотя вру: черный пост. Этот:Нет, не абы кого, а того, на кого есть хоть что-то компрометирующее. А красиво написать два гневных поста я тоже могу, но мне сегодня некогда.
И этот:Короче, давайте посадим сегодня Сну, может ли она быть маньяком - а почему нет? Те две анонки стремные, конечно, но хоть что-то
А завтра, если что, посадим Арлисс Завтра будет другая инфа.
А Реаниматор может быть Подражателем? Чет у него нет клиентов вообще
Нет. Реаниматор откачает, если отправленный уже помер, т.е. на второй ход. Он работает только с трупами.Реаниматор может его каким-то чудом реанимировать в эту первую ночь. Во вторую уже не может. Или я как-то не так поняла правила?
Что тебе непонятно конкретно? Она верит в анонимку написанную точно так же как и на первом ходу. С точки зрения психологии верит, что это тот же детектив, который был у нее в первый ход.только я так и не понял у арлис почему если сну верит в ход ашки ко мне, то означает что сну автоматом верит и в предыдущую записку детектива с ходом в сну
Знаешь, иногда по тебе очень просто ориентироваться - если ты кого-то подозреваешь, можно быть с высокой достоверностью быть уверенным, что он мирныйНа тебя нет вообще ничего. Хотя вру: черный пост. Этот:
Кстати, да.Шериф тоже дома сидел
Вероятность такая вероятность.Знаешь, иногда по тебе очень просто ориентироваться - если ты кого-то подозреваешь, можно быть с высокой достоверностью быть уверенным, что он мирный
2.7
Плеснув коньяка в кофе, айтишник в предвкушении открыл конверт с проверкой: МаленькийМамонт-Колючий голубь была положительной во всех отношениях, практически не оставляя причин для сомнений. Он вздохнул, словно ожидал чего-то более важного. "Во всем есть свой ПЛЮС" - айтишник залпом допил свой кофе и, повертев между пальцев дежурную сигарету, с чувством выполненного долга вышел на балкон.
Анонимки вышли разными волнами. ММКГ первую вроде как считала фейком. МаленькийМамонт-Колючий голубь , поправь, если я не права.2.10
У @МаленькийМамонт-Колючий голубь не было гостей.
Пенсионерка.
Зато Пташке будет делать искусственное дыхание до последнего)Попрошу. Вначале она не реанимирует меня, а потом ужо тебя