Lizzz
Обитатель
Какой из меня банкир? Я умею только деньги тратить)Второй вариант Лиззз - у меня она выходит банкиром
Была бы я банкиром, вкидывала бы только в исключительных случаях и с уверенностью в кого вкидываю.
Какой из меня банкир? Я умею только деньги тратить)Второй вариант Лиззз - у меня она выходит банкиром
Ты наверное хотела сказать, вакансия на жертву?Сну не садится. У нас вакансия на линче
Мне тоже надоело быть девочкой для битьяХватит меня предлагать на Линч (
Поищите себе другую девочку для битья.
Вряд ли. Ашка если б Путаной ходила к Пташке, Пташка бы умерла на вторую ночь по идее.Может быть и наоборот. Почем мне знать?
можем думать что у мамонт минус тогда если это такКстати...
Анонимки вышли разными волнами. ММКГ первую вроде как считала фейком. МаленькийМамонт-Колючий голубь , поправь, если я не права.
Ничего нельзя думать!и я вообще такого не говориламожем думать что у мамонт минус тогда если это так
Тебя вообще в паблике не было.можем думать что у мамонт минус тогда если это так
Я лайкаю просто прочитанное. Типа метки: прочтено.Чего вы ещё лайкаете его?
в ашку голос с попыткой равенстваЛадно, проще сделаем :
Напишите пожалуйста, кого готовы сажать этим ходом. Любое количество ников.
Зачем? Времени мало для нового срача. Приблизительных кандидатов сегодня весь день обсасывали в паблике. Народ в целом определился видимо +парочку альтернативных будет.Ладно, проще сделаем :
Напишите пожалуйста, кого готовы сажать этим ходом. Любое количество ников.
так я пташке поверил, я не помнюЧего вы ещё лайкаете его?
Мы люди талантливыеВремени мало для нового срача.
Предлагаю внимательно прочитать АС Врача. Хотя стоп... Ты не могла ее не читать, разве нет?Вряд ли. Ашка если б Путаной ходила к Ашке, Пташка бы умерла на вторую ночь по идее.
Нефиг пересказам верить А я даже не могу ничего разъяснитьтак я пташке поверил, я не помню
Это не срач, а соцопрос. Просто ники без аргументов.Зачем? Времени мало для нового срача. Приблизительных кандидатов сегодня весь день обсасывали в паблике. Народ в целом определился видимо +парочку альтернативных будет.
Окв ашку голос с попыткой равенства