PIRO
Обитатель
может она ловелас, а лиса докПредлагаю внимательно прочитать АС Врача. Хотя стоп... Ты не могла ее не читать, разве нет?
может она ловелас, а лиса докПредлагаю внимательно прочитать АС Врача. Хотя стоп... Ты не могла ее не читать, разве нет?
Я сомневаюсьможет она ловелас, а лиса док
Но у Путаны отложенный. А, блин да. И отложенный.Предлагаю внимательно прочитать АС Врача. Хотя стоп... Ты не могла ее не читать, разве нет?
ну она могла не вчитываться прям во всю роль, но я тож скорее думаю как тыЯ сомневаюсь
Готова в Ашку или Сну.Че я предлагаю: напишите, кого готовы вешать. Можете без аргументов, просто ник/ники. Выбираем 1 кандидата и вешаем. Можем двух, но повиснет всё равно один.
У нас чуть больше часа до дедлайна, надо определяться и голосовать
ну вот объяснениеНо у Путаны отложенный. А, блин да. И отложенный.
В кого готова голосовать? Можешь не писать, почему.Мне нравится новое сочетание - врач/путана.
Столько возможностей, а сколько новых сценариев!
Даже голосуя в двух сядет кандидат банкира. Причем с одинаковым успехом как он накинет так его цель и они могут быть в разных кандидатов при этом.Если у первых трех по нолям, то голосуя в трех кандидатов посадим кого хочет Банкир (или куда голоснет его протеже), ну и можно будет узнать кто они)
Правда это медсестра.Мне нравится новое сочетание - врач/путана.
Столько возможностей, а сколько новых сценариев!
Эвелиночка БлёдансПравда это медсестра.
В молокоВ кого готова голосовать? Можешь не писать, почему.
Ты ни Ашку, ни Сну не хочешь сажать, верно?В молоко
Кого сажать будешь?Правда это медсестра.
Тогда трое кандидатов лучше, если мы не решили кто Банкир.Даже голосуя в двух сядет кандидат банкира. Причем с одинаковым успехом как он накинет так его цель и они могут быть в разных кандидатов при этом.
Братислав. Но на нее положительный чек, которому верятможно считтать что кто на дизморале ща мало постит или сдулся после первого дня - тот ман, потому что минус два мана, по ощущениям тут сложно победить
Сегодня нетТы ни Ашку, ни Сну не хочешь сажать, верно?