PIRO
Обитатель
может она ловелас, а лиса докПредлагаю внимательно прочитать АС Врача. Хотя стоп... Ты не могла ее не читать, разве нет?
может она ловелас, а лиса докПредлагаю внимательно прочитать АС Врача. Хотя стоп... Ты не могла ее не читать, разве нет?
Я сомневаюсьможет она ловелас, а лиса док
Но у Путаны отложенный. А, блин да. И отложенный.Предлагаю внимательно прочитать АС Врача. Хотя стоп... Ты не могла ее не читать, разве нет?
ну она могла не вчитываться прям во всю роль, но я тож скорее думаю как тыЯ сомневаюсь
Готова в Ашку или Сну.Че я предлагаю: напишите, кого готовы вешать. Можете без аргументов, просто ник/ники. Выбираем 1 кандидата и вешаем. Можем двух, но повиснет всё равно один.
У нас чуть больше часа до дедлайна, надо определяться и голосовать
ну вот объяснениеНо у Путаны отложенный. А, блин да. И отложенный.
В кого готова голосовать? Можешь не писать, почему.Мне нравится новое сочетание - врач/путана.
Столько возможностей, а сколько новых сценариев!![]()
Даже голосуя в двух сядет кандидат банкира. Причем с одинаковым успехом как он накинет так его цель и они могут быть в разных кандидатов при этом.Если у первых трех по нолям, то голосуя в трех кандидатов посадим кого хочет Банкир (или куда голоснет его протеже), ну и можно будет узнать кто они)
Правда это медсестра.Мне нравится новое сочетание - врач/путана.
Столько возможностей, а сколько новых сценариев!![]()
Эвелиночка БлёдансПравда это медсестра.
![]()
В молокоВ кого готова голосовать? Можешь не писать, почему.
Ты ни Ашку, ни Сну не хочешь сажать, верно?В молоко
Кого сажать будешь?Правда это медсестра.
![]()
Тогда трое кандидатов лучше, если мы не решили кто Банкир.Даже голосуя в двух сядет кандидат банкира. Причем с одинаковым успехом как он накинет так его цель и они могут быть в разных кандидатов при этом.
Братислав. Но на нее положительный чек, которому верятможно считтать что кто на дизморале ща мало постит или сдулся после первого дня - тот ман, потому что минус два мана, по ощущениям тут сложно победить
Сегодня нетТы ни Ашку, ни Сну не хочешь сажать, верно?