PIRO
Обитатель
вопрос в другом, почему если сну верит в анонимку этого дня, то почему автоматически должна верить и в анонимки прошглого?Я тоже не понимаю...
Про тебя не фейк анонимка, получается?
вопрос в другом, почему если сну верит в анонимку этого дня, то почему автоматически должна верить и в анонимки прошглого?Я тоже не понимаю...
Про тебя не фейк анонимка, получается?
Полезной ролью.А можно просто резюме сегодняшнего дня, кем может быть Ашка и кем она не может быть ни при каких обстоятельствах?
Ее Арлис сажает, тк считает маном. Почему - вопрос дня, мы разбираемся, пока с этим не очень.И Сну так же (но про нее меньше инфы, только анонки)
Вы же сами вчера массово утверждали, что они писаны одним лицом.то почему автоматически должна верить и в анонимки прошглого?
Это двое писали. Ленивая и ММКГ. Из всех игроков.Вы же сами вчера массово утверждали, что они писаны одним лицом.
Зачем они это делали?Это двое писали. Ленивая и ММКГ. Из всех игроков.
Сну ее не подтверждала и не опровергала согласно правилам. Она не может это комментировать.Сну и подтверждает сама.
Их спроси. Я это мельком видела.Зачем они это делали?
ты про анонимку где детектив ходил к с ну и получил провали и про анонимку где мститель ходил к сну и не смог убить? так? они одинаковые? или мы утвреждали что анонимка где ашка ходила ко мне написана тем же, где детектив ходил к сну и получил провал и анонкой мстителя?Вы же сами вчера массово утверждали, что они писаны одним лицом.
Она не подтверждала вчерашнюю и не обсуждала. Она комментировала сегодняшнюю про Пиро. Это ей не запрещено.Сну ее не подтверждала и не опровергала согласно правилам. Она не может это комментировать.
И я комментировала, тк не считала фейком. Сейчас понимаю, что это вероятный фейк. На тот момент (сегодня утром) это было неочевидно: она была единственная от детектива.Она комментировала сегодняшнюю про Пиро
Это была третья волна анонок. В момент когда 80 проц ма ничего не написали еще.Я ждала, что ещё мог кто отписаться. Детективы обычно всех смотрят, потом пишут, чтобы яснее понимать, кого они видели. Но в последней волне был только БанкирЗачем они это делали?
думая, что она фейк, считаешь ли ты ты ашку редактором все еще?И я комментировала, тк не считала фейком. Сейчас понимаю, что это вероятный фейк. На тот момент (сегодня утром) это было неочевидно: она была единственная от детектива.
Но тут другой детектив, не как обычно. Традиционную детективную роль раздробили на Детектива и Пенсионерку.Детективы обычно всех смотрят, потом пишут, чтобы яснее понимать, кого они видели
Предполагаю, что так и есть.считаешь ли ты ты ашку редактором все еще?
Все равно. Увидел анонку, понял: а, я получается следил за таким-то. Ок.Но тут другой детектив, не как обычно. Традиционную детективную роль раздробили на Детектива и Пенсионерку.
По анонимкам первого дня.
Разбери провал детектива.
короче арлис будто детектив и говорит что провал детектива это правдиваяЯ не могу.
Провал детектива только на садисте(ломоф), и сидящем дома.короче арлис будто детектив и говорит что провал детектива это правдивая
почему сну из этого ман я не знаю
Короче, давайте посадим сегодня Сну, может ли она быть маньяком - а почему нет? Те две анонки стремные, конечно, но хоть что-тоЕе Арлис сажает, тк считает маном. Почему - вопрос дня, мы разбираемся, пока с этим не очень.
А давайте сегодня посадим Лиззз. У меня она выходит банкиром, а банкир почти наверняка маньяк.Короче, давайте посадим сегодня Сну, может ли она быть маньяком - а почему нет? Те две анонки стремные, конечно, но хоть что-то
А завтра, если что, посадим Арлисс Завтра будет другая инфа.