• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
А можно просто резюме сегодняшнего дня, кем может быть Ашка и кем она не может быть ни при каких обстоятельствах?
Полезной ролью.
И Сну так же (но про нее меньше инфы, только анонки)
Ее Арлис сажает, тк считает маном. Почему - вопрос дня, мы разбираемся, пока с этим не очень.

-Arliss-

Форумная Радость
то почему автоматически должна верить и в анонимки прошглого?
Вы же сами вчера массово утверждали, что они писаны одним лицом.
Плюс анонимка первого дня одна и её Сну и подтверждает сама.

Пташка

Бёрдон

PIRO

Обитатель
Вы же сами вчера массово утверждали, что они писаны одним лицом.
ты про анонимку где детектив ходил к с ну и получил провали и про анонимку где мститель ходил к сну и не смог убить? так? они одинаковые? или мы утвреждали что анонимка где ашка ходила ко мне написана тем же, где детектив ходил к сну и получил провал и анонкой мстителя?

-Arliss-

Форумная Радость
Сну ее не подтверждала и не опровергала согласно правилам. Она не может это комментировать.
Она не подтверждала вчерашнюю и не обсуждала. Она комментировала сегодняшнюю про Пиро. Это ей не запрещено.
Потом вышла другая.

Пташка

Бёрдон
Она комментировала сегодняшнюю про Пиро
И я комментировала, тк не считала фейком. Сейчас понимаю, что это вероятный фейк. На тот момент (сегодня утром) это было неочевидно: она была единственная от детектива.

Зачем они это делали?
Это была третья волна анонок. В момент когда 80 проц ма ничего не написали еще.Я ждала, что ещё мог кто отписаться. Детективы обычно всех смотрят, потом пишут, чтобы яснее понимать, кого они видели. Но в последней волне был только Банкир

PIRO

Обитатель
И я комментировала, тк не считала фейком. Сейчас понимаю, что это вероятный фейк. На тот момент (сегодня утром) это было неочевидно: она была единственная от детектива.
думая, что она фейк, считаешь ли ты ты ашку редактором все еще?

Пташка

Бёрдон
Но тут другой детектив, не как обычно. Традиционную детективную роль раздробили на Детектива и Пенсионерку.
Все равно. Увидел анонку, понял: а, я получается следил за таким-то. Ок.

PIRO

Обитатель
По анонимкам первого дня.

Разбери провал детектива.

короче арлис будто детектив и говорит что провал детектива это правдивая
почему сну из этого ман я не знаю

короче арлис будто детектив и говорит что провал детектива это правдивая
почему сну из этого ман я не знаю
Провал детектива только на садисте(ломоф), и сидящем дома.
Если нет блока

Lizzz

Обитатель
Ее Арлис сажает, тк считает маном. Почему - вопрос дня, мы разбираемся, пока с этим не очень.
Короче, давайте посадим сегодня Сну, может ли она быть маньяком - а почему нет? Те две анонки стремные, конечно, но хоть что-то :angelic:
А завтра, если что, посадим Арлисс :D Завтра будет другая инфа.

Snusmumruk

Обитатель
Короче, давайте посадим сегодня Сну, может ли она быть маньяком - а почему нет? Те две анонки стремные, конечно, но хоть что-то :angelic:
А завтра, если что, посадим Арлисс :D Завтра будет другая инфа.
А давайте сегодня посадим Лиззз. У меня она выходит банкиром, а банкир почти наверняка маньяк.
Прикольная же логика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу