• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость

PIRO

Обитатель
если она принимает сегодняшнего ей придется признать и вчерашнего.
почему?
если сну признает сегодняшшнего детектива (ашка ко мне) то подроазумевает что признает и вчерашенего? тут не понял

Пташка

Бёрдон
ну злороли редко танкуют
Но это бывает, но ок. Статистика никуда не девается.
привлекают к себе внимание, если надо как то вычислить манов, то так
Не привлекают тут дофига кто. Лизз, Истар, Братислав, Ашка. От Сну ощущение, что пишет вынужденно, чтоб не посадили.

Snusmumruk

Обитатель
Пташка, скажу так, не очень приятно писать в теме, где через раз: сну через сну снова сну, а почему сну не это? А почему не то? А почему не так пишет? А почему не так оправдывается? ну вы поняли: сну нада посадить, потому что она не комментирует анонимки о себе.
Но я перебарываю себя, да. Абстрагируюсь от такого повышенного внимания.
Сейчас вот на банкире пытаюсь сосредоточиться. ММКГ у меня банкиром не выходит. Может это "комуто" специально так написано, может ещё что. Снова просматриваю список игроков и примеряю к ним стиль анонимки. Поэтому да, меня в теме немного, я вообще предпочитаю как-то сесть, систематизировать всё и потом по пунктам излагать к чему пришла. Получается обычно постов немного. Что правда, то правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу