-Arliss-
Форумная Радость
Ну вот. Ощущение от паблика, что хоть кто-то меня читает нормально. Спасибо.ну читаю, это она написала про анонимку что ашка ходила ко мне, а не про сну
Ну вот. Ощущение от паблика, что хоть кто-то меня читает нормально. Спасибо.ну читаю, это она написала про анонимку что ашка ходила ко мне, а не про сну
ну злороли редко танкуют и привлекают к себе внимание, если надо как то вычислить манов, то такВозможно
Почему нет?
Как ты -других, так и они-тебяНу вот. Ощущение от паблика, что хоть кто-то меня читает нормально. Спасибо.
Предельно максимально всех вычитываю, чтобы Уран порадувалсяКак ты -других, так и они-тебя
почему?если она принимает сегодняшнего ей придется признать и вчерашнего.
Да. Все звезды сходятся на таком.Только ее, так?
Ты что? Щас Арлисс разочаруется в тебетут не понял
Но это бывает, но ок. Статистика никуда не девается.ну злороли редко танкуют
Не привлекают тут дофига кто. Лизз, Истар, Братислав, Ашка. От Сну ощущение, что пишет вынужденно, чтоб не посадили.привлекают к себе внимание, если надо как то вычислить манов, то так
Прими настойку боярышникатут не понял
Совсем забыла.ну ты даешь, конечно ловеласа фейк, потому что есть второй ловелас, а пенсионерка ход второго ловелааса подтвердила
это общеизвестная инфа
что ты имеешь ввиду под "такой же вчерашний детектив"?Если их писала Кейт зачем сейчас Сну соглашается с проверкой такого же вчерашнего детектива, который сегодня пишет?
пытаюсь тебя понять, не надо?Прими настойку боярышника
Я свои выводы голосуванием дала. Там нагляднопытаюсь тебя понять, не надо?
вот почему, я не понимаюСну в своем посте признает анонимки детектива сегодняшнего (любого) дня правдой. Значит она автоматом признает и вчерашнего.
Я тоже не понимаю...вот почему, я не понимаю
Вот я тожевот почему, я не понимаю