• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
а если кого то отредактировали вчера, то почему сегодня этот игрок не сообщил об этом?
Ты правила анонимок читал? Можно дать инфу только за какой-то один ход. Ну напишет кто-то "ой, блн, у меня вчера анонимку покрали!" - офигеть важная инфа!
пташка, ты думаешь сегодняшние анонимки детектива фейковые?
Одна точно. Их же две:doh:
Или детектив-ман херачит обе от своей роли. Одну про Ашку, и ещё очень ценную проверку трупа.
Будет писать: в этой игре вайбы у игрока икс уже не те Она на белом другая И так бы не писала Клянусь вам!
Не дала бы вставить себя в фейк, ага)

Пташка

Бёрдон
а можешь полностью ситуацию роаписать, а то я только краем глаза ее понял
Почитай тред, а? Я не буду пересказывать все виражи виляния Арлисс. У меня уже голова от низ кружиться. Просто ей надо посадить Сну, но когда спрашиваешь, почему и зачем, тебе отвечают "нада!". И обижаются, когда снова спрашиваешь, и тд.

Пташка

Бёрдон
Ну раз ты не понимаешь, начнем иначе.
Детектив первого хода у тебя где?
Арлис, детектив первого хода у меня в первой анонимке - 50%
Детектив первого ниче не писал - 50%.

Возвращаемся к Сну. Почему она ман?

Ну раз ты не понимаешь, начнем иначе.
Детектив первого хода у тебя где?
Почему тебе тяжело объяснить? Только вопросы задаешь. Сама не отвечаешь.
Тебя спрашивают, почему ты верила в фейковость анонок в этих сообщениях, а теперь утверждаешь, что это другие, а не ты таким занималась. Последовательность не может найти Пташка.

Пташка

Бёрдон
Я все объчснчю предельно понятно согласно правилам.
Ну так обьясни!

Пока я вижу твои действия так:

1. Желание запутать всех в Детективах. В прошлый ход был 1, но ты ему то веришь, то не веришь. Только ты поднимаешь этот вопрос утром, как выходит анонимка детектива-2.0 с проверкой трупа Кейт.

2. Посадить Сну любой ценой.

PIRO

Обитатель
ну как я понимаю у нее реально какая то инфа по сну и она не может сказать, при этом я не думаю что она на мане это делает

-Arliss-

Форумная Радость
Пока я вижу твои действия так:

1. Желание запутать всех в Детективах. В прошлый ход был 1, но ты ему то веришь, то не веришь. Только ты поднимаешь этот вопрос утром, как выходит анонимка детектива-2.0 с проверкой трупа Кейт.

2. Посадить Сну любой ценой.
1. Ты невнимательно читаешь.
Я верю здесь единственному детективу.

2. Мне все равно. Вам Сну выходит мирной студенткой- не садите её

Пташка

Бёрдон

PIRO

Обитатель
Смотри, Пташка. Это же фейковый детектив. Ужо вчера решили, что слишком похожий на того, что с Мстителем пишет, ведь так?
Но смотри, Сну принимает сегодняшнего детектива за правду и при этом, если она принимает сегодняшнего ей придется признать и вчерашнего.
Все запутано.
ну читаю, это она написала про анонимку что ашка ходила ко мне, а не про сну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу