• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
за то что ты так якобы писала что хочешь стать маном
А?
А когда я такое писала-то? Леди врала как сивый мерин и тянула совушку на глобус. От прямого конфликта сливалась. Зря не посадила ее.

PIRO

Обитатель
Давай предположим, какая там может быть инфа. Арлисс ответить не может, ее вскрываясь.

Твом варианты.
а можешь полностью ситуацию роаписать, а то я только краем глаза ее понял

Пташка

Бёрдон
Пташка если от детектива фейк, тогда Сну и не факт, что точно мирная студентка
Она почти кто угодно в таком раскладе. Студентка (фейкодел ведь не знает, ходила ли она на самом деле или нет), Реаниматор, Шериф, Детектив тот же самый, Банкир, Пенсионерка, Айтишник и так далее. Любая роль. Кроме первых трёх, любая из них может сочетаться с маном.
Тут слишком много если
Я голосну в Сну, чтобы прекратить спор. Не хочу тратить на это время.
Мы не смотрим на других игроков, и это неправильно, я считаю.

Пташка

Бёрдон

-Arliss-

Форумная Радость
Не. Если бы я была мирновой с любой ролью я бы разумеется тоже ничуво не подтверждала. Зачем? Это же тупо.

Istar

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Я не считаю это фейк, это вы сочли. Я не нашла другой анонки от детектива в тот день, когда формат игры заставил всех отписаться.
Разве? А это что?
Смотри, Пташка. Это же фейковый детектив. Ужо вчера решили, что слишком похожий на того, что с Мстителем пишет, ведь так?
Но смотри, Сну принимает сегодняшнего детектива за правду и при этом, если она принимает сегодняшнего ей придется признать и вчерашнего.
Все запутано.
Вчера многие писали про то, что анонимки про Сну в одном стиле. Если их писала Кейт зачем сейчас Сну соглашается с проверкой такого же вчерашнего детектива, который сегодня пишет? Она верит в первого штоле и согласна с информацией?
Тебя не смутило, что если ты считаешь ее липой, то тру детектив не отписался вовсе в первый ход? Лучше подумай об этом.

Ашка-Вайти

Обитатель
А где все? Почему не голосуют?
Ждут четвертой волны.

Приглашал на свидание Lissa. Гендерная принадлежность под вопросом.
@Ловелас

Alarm!
Стрелял в Snusmumruk, она жива. В турму девчулю?
@Мститель
Не знаю, вчерашняя анонимка про Лиссу мне кажется фейком, а вот про с Сну неудачной попыткой обелиться.

PIRO

Обитатель
Ждут четвертой волны.

Не знаю, вчерашняя анонимка про Лиссу мне кажется фейком, а вот про с Сну неудачной попыткой обелиться.
ну ты даешь, конечно ловеласа фейк, потому что есть второй ловелас, а пенсионерка ход второго ловелааса подтвердила
это общеизвестная инфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу