Пташка
Бёрдон
А?за то что ты так якобы писала что хочешь стать маном
А когда я такое писала-то? Леди врала как сивый мерин и тянула совушку на глобус. От прямого конфликта сливалась. Зря не посадила ее.
А?за то что ты так якобы писала что хочешь стать маном
Давай предположим, какая там может быть инфа. Арлисс ответить не может, ее вскрываясь.может у нее инфа есть вот и все
"якобы" есть в цитатеА?
А когда я такое писала-то? Леди врала как сивый мерин и тянула совушку на глобус. От прямого конфликта сливалась. Зря не посадила ее.
а можешь полностью ситуацию роаписать, а то я только краем глаза ее понялДавай предположим, какая там может быть инфа. Арлисс ответить не может, ее вскрываясь.
Твом варианты.
Она почти кто угодно в таком раскладе. Студентка (фейкодел ведь не знает, ходила ли она на самом деле или нет), Реаниматор, Шериф, Детектив тот же самый, Банкир, Пенсионерка, Айтишник и так далее. Любая роль. Кроме первых трёх, любая из них может сочетаться с маном.Пташка если от детектива фейк, тогда Сну и не факт, что точно мирная студентка
Мы не смотрим на других игроков, и это неправильно, я считаю.Тут слишком много если
Я голосну в Сну, чтобы прекратить спор. Не хочу тратить на это время.
*заводит пластинку "Помню я ещё молодушкой была"Теперь Пиро вспоминает прошлые игры,че
Узнать, что сегодня делал Реаниматор, например. Редактор лишил его анонимки и благополучно просрал в воздух.Что студентка должна ща подтверждать, роняя тапки?
Будет писать: в этой игре вайбы у игрока икс уже не те Она на белом другая И так бы не писала Клянусь вам!*заводит пластинку "Помню я ещё молодушкой была"
Вроде низя писать о вчерашней анонимке в сегодняшней.а если кого то отредактировали вчера, то почему сегодня этот игрок не сообщил об этом?
Ну, не спойлериБудет писать: в этой игре вайбы у игрока икс уже не те Она на белом другая И так бы не писала Клянусь вам!
Разве? А это что?Я не считаю это фейк, это вы сочли. Я не нашла другой анонки от детектива в тот день, когда формат игры заставил всех отписаться.
Смотри, Пташка. Это же фейковый детектив. Ужо вчера решили, что слишком похожий на того, что с Мстителем пишет, ведь так?
Но смотри, Сну принимает сегодняшнего детектива за правду и при этом, если она принимает сегодняшнего ей придется признать и вчерашнего.
Все запутано.
Вчера многие писали про то, что анонимки про Сну в одном стиле. Если их писала Кейт зачем сейчас Сну соглашается с проверкой такого же вчерашнего детектива, который сегодня пишет? Она верит в первого штоле и согласна с информацией?
Тебя не смутило, что если ты считаешь ее липой, то тру детектив не отписался вовсе в первый ход? Лучше подумай об этом.
Потому что воз и ныне там.А где все? Почему не голосуют?
Ждут четвертой волны.А где все? Почему не голосуют?
Приглашал на свидание Lissa. Гендерная принадлежность под вопросом.
@Ловелас
Не знаю, вчерашняя анонимка про Лиссу мне кажется фейком, а вот про с Сну неудачной попыткой обелиться.Alarm!
Стрелял в Snusmumruk, она жива. В турму девчулю?
@Мститель
ну ты даешь, конечно ловеласа фейк, потому что есть второй ловелас, а пенсионерка ход второго ловелааса подтвердилаЖдут четвертой волны.
Не знаю, вчерашняя анонимка про Лиссу мне кажется фейком, а вот про с Сну неудачной попыткой обелиться.