-Arliss-
Форумная Радость
МОЖНА!!Еще из поразительно простых предложений - уж кто-нибудь проследите за самой Арлисс
МОЖНА!!Еще из поразительно простых предложений - уж кто-нибудь проследите за самой Арлисс
Может верифицировать анонимки Реаниматора и Шерифа. Она может получать их ходы и заменить любого из них при вылете.Так студентка и не может ничего сказать толком.
И где все это?Может верифицировать анонимки Реаниматора и Шерифа. Она может получать их ходы и заменить любого из них при вылете.
Так незачем их верифицировать сейчас вот и молчитМожет верифицировать анонимки Реаниматора и Шерифа. Она может получать их ходы и заменить любого из них при вылете.
АТЛИЧНА!!МОЖНА!!
лизз будто на контрасте, но это ничего не значит, так как тут не мафияКто что думает по игре Лизз, Братислав (там ее вроде как мирной дали: верим или нет?), Истар?
Со Сну понятно, что ничего не понятно, подожду новой агитации от Арлисс.
Нет, про Сну. Мы же Сну обсуждаем, так?Про Пиро? Я уже сказала, что анонимкам про Пиро не верю.
Ты роль Студентки открывала? Видела, в какой она вкладке? Она не может быть маном. В принципе не может.И где все это?
Но в принципе - может. Могла запросить сегодня ход Реаниматора и завтра отписать в анонимке, что там было.Так незачем их верифицировать сейчас вот и молчит
Я не считаю это фейк, это вы сочли. Я не нашла другой анонки от детектива в тот день, когда формат игры заставил всех отписаться.Нет, про Сну. Мы же Сну обсуждаем, так?
На неё фейк от детектива, что провал проверки.
Как Сну от фейка становится маном?
Знаешь чем важна студентка? Она точно не ман.Я не знаю.
Ну спросите сами тогда у Снусмумрик. Она много здесь нааналитила.
Здесь полпаблика вчера вскрылись мирновыми ролями, но ее роля студентки особенно важна была, естественно, когда ее садили и она ничуво не предприняла.
Я не питаю иллюзий, как и вы - очинь не погравилось с Мумантёной, ОЧИНЬ.
Сади кого хочешь, хоть меня, я тебя заставляю?Мы тогда точно скажем не мана.
Ты причитаешь .Сади кого хочешь, хоть меня, я тебя заставляю?
Арлис, ты можешь ответить на мой вопрос или нет?Я не знаю.
Ну спросите сами тогда у Снусмумрик. Она много здесь нааналитила.
Здесь полпаблика вчера вскрылись мирновыми ролями, но ее роля студентки особенно важна была, естественно, когда ее садили и она ничуво не предприняла.
Я не питаю иллюзий, как и вы - очинь не погравилось с Мумантёной, ОЧИНЬ.
а ведь леди так же делала в прошлой когда тебя подозревала за то что ты так якобы писала что хочешь стать маном, я так и не понял той логикиДа мне уже как-то Арлисс чернеть начала. Я прошу ее объяснить ее же логику, а она дуркует. Зачем - не пойму.
может у нее инфа есть вот и всеНо почему ты УВЕРЕНА, что она ман?