• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон

PIRO

Обитатель
Кто что думает по игре Лизз, Братислав (там ее вроде как мирной дали: верим или нет?), Истар?

Со Сну понятно, что ничего не понятно, подожду новой агитации от Арлисс.
лизз будто на контрасте, но это ничего не значит, так как тут не мафия
плюс на братислав делает ее не путаной вроде только

Пташка

Бёрдон
Про Пиро? Я уже сказала, что анонимкам про Пиро не верю.
Нет, про Сну. Мы же Сну обсуждаем, так?
На неё фейк от детектива, что провал проверки.
Как Сну от фейка становится маном?

Ответь пожалуйста, я правда хочу понять, как ты сделала такой вывод.

-Arliss-

Форумная Радость
Я не знаю.
Ну спросите сами тогда у Снусмумрик. Она много здесь нааналитила.
Здесь полпаблика вчера вскрылись мирновыми ролями, но ее роля студентки особенно важна была, естественно, когда ее садили и она ничуво не предприняла.
Я не питаю иллюзий, как и вы - очинь не понравилось с Мумантёной, ОЧИНЬ.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Ты роль Студентки открывала? Видела, в какой она вкладке? Она не может быть маном. В принципе не может.
Так незачем их верифицировать сейчас вот и молчит
Но в принципе - может. Могла запросить сегодня ход Реаниматора и завтра отписать в анонимке, что там было.

-Arliss-

Форумная Радость
Нет, про Сну. Мы же Сну обсуждаем, так?
На неё фейк от детектива, что провал проверки.
Как Сну от фейка становится маном?
Я не считаю это фейк, это вы сочли. Я не нашла другой анонки от детектива в тот день, когда формат игры заставил всех отписаться.

Я не знаю.
Здесь полпаблика вчера вскрылись мирновыми ролями, но ее роля студентки особенно важна была, естественно, когда ее садили и она ничуво не предприняла.
Я не питаю иллюзий, как и вы - очинь не погравилось с Мумантёной, ОЧИНЬ.
Знаешь чем важна студентка? Она точно не ман.
Мы тогда точно сажаем не мана.

Пташка

Бёрдон
Я не знаю.
Я не питаю иллюзий, как и вы - очинь не погравилось с Мумантёной, ОЧИНЬ.
Арлис, ты можешь ответить на мой вопрос или нет?

Если анонимка про провал детектива у Сну фейк, то Сну могла ходить. Логично? Да. Какая у неё роль? Да любая, кроме Студентки и тех, что уже отлетели! Может ли Сну быть маном? Да, может.

Но почему ты УВЕРЕНА, что она ман?

С тем же успехом в анонимке могла быть Истар, Лизз, Братислав, Пиро - кто угодно. Вывод у тебя был бы тот же?

PIRO

Обитатель
Да мне уже как-то Арлисс чернеть начала. Я прошу ее объяснить ее же логику, а она дуркует. Зачем - не пойму.
а ведь леди так же делала в прошлой когда тебя подозревала за то что ты так якобы писала что хочешь стать маном, я так и не понял той логики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу