• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда вы начали метаться там - да.
Ты про что
Что когда начали метаться, в ашке стало 5? А ты думаешь почему? Чтобы снять голоса с лютобелки , и та не была первым номером. Я лично сняла с неё голос и пошла в ашку . Но да, спала и видела, как её засажу

lenivaya

Приличная милфа
Может уже перейдем к поиску манов? Смысл страдать по тому, что не изменить. Мафия есть мафия, ну выбыл мирный от линча. Миллиард раз такое было. С каждым из нас, ну.

Может уже перейдем к поиску манов? Смысл страдать по тому, что не изменить. Мафия есть мафия, ну выбыл мирный от линча. Миллиард раз такое было. С каждым из нас, ну.
Это был коварный план. Хватит отнекиваться

-Arliss-

Форумная Радость
Ну у них видимо я на повестке дня, а то, что Снусмумрик студенткой записалась в игру, чтобы феерически молчать волнует мало.

Мне понравился пост Сну с разбором анонок сегодня. По всем вопросам позицию обозначила
Но оч хочу уже , чтобы Арлисс закрыла для себя вопрос Сну
Так что проголосую в Сну. А то я эмоционально всегда реагирую на споры с Арлисс Почти в каждой игре, если мы не напы, какой-то спор.

lenivaya

Приличная милфа
Ну у них видимо я на повестке дня, а то, что Снусмумрик студенткой записалась в игру, чтобы феерически молчать волнует мало.
Разве тебя подозревали? Пташка вон не раз писала, что верит твоей чуйке

Так студентка и не может ничего сказать толком.

Пташка

Бёрдон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу