Istar
Обитатель
Арлисс, ты даже не гаишник что б в этой игре так убиваться по БелкеНе сажали, не сажали и посадили...
Арлисс, ты даже не гаишник что б в этой игре так убиваться по БелкеНе сажали, не сажали и посадили...
Когда вы начали метаться там - да.В ашке даже было больше человек-5. Но посадить мы хотели именно Лютобелку.
Пташка участвует в любом споре по обыкновениюХм, а пташку не замечаешь? Нас трое в споре
Я просто её люблю, болезнуюАрлисс, ты даже не гаишник что б в этой игре так убиваться по Белке
Спасибо за твою аналитику Мы все поняли свои просчеты
Ты про чтоКогда вы начали метаться там - да.
Это был коварный план. Хватит отнекиватьсяМожет уже перейдем к поиску манов? Смысл страдать по тому, что не изменить. Мафия есть мафия, ну выбыл мирный от линча. Миллиард раз такое было. С каждым из нас, ну.
Арлисс, Мамонт и Пташка?Ну, тогда я предложу опять тройную вилку.
Что б было что завтра обсуждать
Ну у них видимо я на повестке дня, а то, что Снусмумрик студенткой записалась в игру, чтобы феерически молчать волнует мало.Может уже перейдем к поиску манов? Смысл страдать по тому, что не изменить. Мафия есть мафия, ну выбыл мирный от линча. Миллиард раз такое было. С каждым из нас, ну.
Первая анонимка детектива напримерКакой где фейк?
Разве тебя подозревали? Пташка вон не раз писала, что верит твоей чуйкеНу у них видимо я на повестке дня, а то, что Снусмумрик студенткой записалась в игру, чтобы феерически молчать волнует мало.
Про Пиро? Я уже сказала, что анонимкам про Пиро не верю.Первая анонимка детектива например
Так студентка и не может ничего сказать толком.Ну у них видимо я на повестке дня, а то, что Снусмумрик студенткой записалась в игру, чтобы феерически молчать волнует мало.
Это снова был сарказмРазве тебя подозревали? Пташка вон не раз писала, что верит твоей чуйке