МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Которая никак не может быть маном. Такого игрока нельзя тащить на линчСтудентка
Которая никак не может быть маном. Такого игрока нельзя тащить на линчСтудентка
Он у тебя фиговыйВ простонародье есть такая вещь именуемая как сарказм
Какой есть, извините.Он у тебя фиговый
Потому что есть РедакторРеаниматор молчит..
Затащить на линч можно, быть маном не может.Которая никак не может быть маном. Такого игрока нельзя тащить на линч
Арлис, вот я беру и тебе верю. Детектив про Сну наврал, там вообще не детектив, всё враки. Как из этого следует, что Сну - ман?Какой есть, извините.
Ок, я тебя неправильно прочитала, значит. СориЯ имею виду, что городу нельзя тащить такого на линч
А не "нельзя затащить"
Потому что Белка не сказала сакральную фразу: «Не нужно меня сажать. Серьезно!»Слушайте. Вчера вы норм проверили Лютобелку на линче, которая была 10 на 90 процентов мирновая, а сегодня у вас Сну студентка без АС и ее садить низзя. Ну ок.
Она сказала Сказала, что сама виноватая в своей посадке.Потому что Белка не сказала сакральную фразу: «Не нужно меня сажать. Серьезно!»
Ты так и не ответила: если на Сну фейк, как она от этого становится маном?Слушайте. Вчера вы норм проверили Лютобелку на линче, которая была 10 на 90 процентов мирновая, а сегодня у вас Сну студентка без АС и ее садить низзя. Ну ок.
Какой где фейк?Ты так и не ответила: если на Сну фейк, как она от этого становится маном?
Ну ее и не сажали. То была проклятая вилка на троих. Вини банкира, этого лгуна бессовестного. Он точно ман, иначе зачем врать((Она сказала Сказала, что сама виноватая в своей посадке.
Чтобы мафская Бубла так сказала
Не сажали, не сажали и посадили...Ну ее и не сажали. То была проклятая вилка на троих. Вини банкира, этого лгуна бессовестного. Он точно ман, иначе зачем врать((
В ашке даже было больше человек-5. Но посадить мы хотели именно Лютобелку.Не сажали, не сажали и посадили...
Хм, а пташку не замечаешь? Нас трое в спореЯ на серьезных щщах не могу вникнуть в спор Арлисс с Мамонтом. Они никак не могут поделить Сну. Ашка сейчас уже тоже с ролью нарисовалась. Кандидатов явных по прежнему нащупать не.