• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Реаниматор молчит..
Потому что есть Редактор
Которая никак не может быть маном. Такого игрока нельзя тащить на линч
Затащить на линч можно, быть маном не может.
Какой есть, извините.
Арлис, вот я беру и тебе верю. Детектив про Сну наврал, там вообще не детектив, всё враки. Как из этого следует, что Сну - ман?

-Arliss-

Форумная Радость
Слушайте. Вчера вы норм проверили Лютобелку на линче, которая была 10 на 90 процентов мирновая, а сегодня у вас Сну студентка без АС и ее садить низзя. Ну ок.

Ты уже на моей памяти во второй игре отделяешь себя от мирного города, тыкая город в его ошибки.
При этом свою позицию аргументами не объясняешь (Приводя правила в пример, указывая на противоречия.)
Но мы должны и свои аргументы расписать, и тебя понять.

lenivaya

Приличная милфа
Слушайте. Вчера вы норм проверили Лютобелку на линче, которая была 10 на 90 процентов мирновая, а сегодня у вас Сну студентка без АС и ее садить низзя. Ну ок.
Потому что Белка не сказала сакральную фразу: «Не нужно меня сажать. Серьезно!» :D

Пташка

Бёрдон
Ты так и не ответила: если на Сну фейк, как она от этого становится маном?

lenivaya

Приличная милфа
Она сказала :envy: Сказала, что сама виноватая в своей посадке.
Чтобы мафская Бубла так сказала :thumbsdown:
Ну ее и не сажали. То была проклятая вилка на троих. Вини банкира, этого лгуна бессовестного. Он точно ман, иначе зачем врать((

-Arliss-

Форумная Радость

Istar

Обитатель
Я на серьезных щщах не могу вникнуть в спор Арлисс с Мамонтом. Они никак не могут поделить Сну. Ашка сейчас уже тоже с ролью нарисовалась. Кандидатов явных по прежнему нащупать не.

Я на серьезных щщах не могу вникнуть в спор Арлисс с Мамонтом. Они никак не могут поделить Сну. Ашка сейчас уже тоже с ролью нарисовалась. Кандидатов явных по прежнему нащупать не.
Хм, а пташку не замечаешь? Нас трое в споре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу