• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По анонимкам первого дня.
Я те разобрала аногку детектива.
По ней Сну не выходит маном у меня. У тебя почему выходит? Укажи на мою ошибку?
И Мститель стрелял в Сну типа. Чем сбил ей бронь. Типа. Тогда если Сну Путана, то у нее уже не могло быть бронника. Она бы померла. Путана кого-то навестила, и убила. Мы же решили, что это Кейт-жертва путаны, которую отравляла та в первый ход.

УС (Ловелас)
1. Консультация себя (Психиатр)
2. Отравление (Путана/Подражатель)
3. Свидание (Ловелас)
4. Арест (Пристав)
5. Поехали (Таксист)
6. Остановитесь (Гаишник)
7. Консультация другого (Психиатр)
8. Лечение (Врач), Цензура (Редактор), Интервью (Журналист), Взлом (Айтишник), Слежка (Детектив), Бабки (Пенсионерка)
9. Смерть от отравления (Путана/Подражатель), килл (Садист, Мститель, Подражатель, Шериф/Студентка)
10. Лишения голоса (Путана/Подражатель, Садист/Подражатель, Шериф/Студентка, Ловелас, Пристав, Психиатр, Врач)
11. Добавление голоса (Банкир)
12. Спасение от смерти (Реаниматор/Студентка)
13. Получение результатов там где они полагаются.
14. Отложенные эффекты на день (кто не выкладывает анонимку сразу, у кого сколько голосов на самом деле, есть ли отмаза от казни, кто предупрежден за пропуск прошлого голосования)

Алгоритм.
Сутулая Собака Отравление Путаны выше килла мстителя. Если предыдущей ночью Мстителя травили, то он в какой момент умирает? Перед началом хода, сразу как наступает ночь? В момент включения ас Путаны?

А ув дела
Смерть от отравления выше килла Мстителя Сутулая Собака
Значит, что если Мстителя травили, он не мог не до кого дойти с киллом? и детектив бы его не спалил?
Ответ: отравленный успевает выстрелить

Пташка

Бёрдон
Если б я клепала фейк на кого-то от детектива (почему от него? Хз, но пусть), я б писала, что у кого-то отрицательная АС. Выше шансы затащить игрока на линч.

Писать про провал проверки - такое. "Детектив" мог быть под блоком, игрок мог пропустить ход по любой причине. Ну то есть это всрато.
А ув дела
Смерть от отравления выше килла Мстителя Сутулая Собака
Значит, что если Мстителя травили, он не мог не до кого дойти с киллом? и детектив бы его не спалил?
Важно не когда травили, а когда по алгоритму наступает смерть от отравления.
Разбери провал детектива.
1. Цель не пользовалась АС
2. У Детектива была Путана. Мы не знаем ее ход.

-Arliss-

Форумная Радость
Ты норм?
В правилах как раз и написано что можно комментировать, а что нет.
Сама еще раз все перечитай и сверься со своими правилами.
? Я же тебе процитировала их Ты их не прокомментировала!

Пташка

Бёрдон
Если бы путана была у дета, он бы помер
Мог быть спасен Реаниматором.

Тогда Кейт подстрелил Ломов, а сама она в первую ночь реально провафлила ход.

Ломов стреляет в Кейт, та - в Сильфрену. Отравленного первым ходом спас Реаниматор. Так тоже могло быть.

Мог быть спасен Реаниматором.

Тогда Кейт подстрелил Ломов, а сама она в первую ночь реально провафлила ход.

Ломов стреляет в Кейт, та - в Сильфрену. Отравленного первым ходом спас Реаниматор. Так тоже могло быть.
Реаниматор молчит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу