• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Кто что думает по игре Лизз, Братислав (там ее вроде как мирной дали: верим или нет?), Истар?

Со Сну понятно, что ничего не понятно, подожду новой агитации от Арлисс.

Пташка

Бёрдон
Сну в своем посте признает анонимки детектива сегодняшнего (любого) дня правдой. Значит она автоматом признает и вчерашнего.
Хм.
Арлис, а какой из сегодняшних детективов по-твоему настоящий? Тот, кто был у Кейт или тот, кто был у Ашки?

Snusmumruk

Обитатель
Братислав (там ее вроде как мирной дали: верим или нет?)
Я эту анонимку считаю фейком. Что из этого следует пока не могу для себя определить.

Про Лиззз и Иштар - играют аккуратно, особо не высовываются. Зацепиться не за что.

-Arliss-

Форумная Радость
Хм.
Арлис, а какой из сегодняшних детективов по-твоему настоящий? Тот, кто был у Кейт или тот, кто был у Ашки?
Я уже отвечала на данный вопрос. В моей реальности детектив навряд ли бы пошел к Ашке.

Пташка

Бёрдон
Я предполагаю у Ашки вполне определенную роль. Я не вижу сегодня анонимки от одного важного мирактива. Отсутствие этой анонимки прекрасно обьясняется анонимкой детектива про Ашку и Пиро. У меня картинка сходится.

У меня не сходится, как это могло быть, что кто-то в фейке описывает то, что обьясняет события текущего хода.
Она внезапно оказалась маном.
Совсем не особо.
Оказалась, верно. Но ее никто не сажал - это важный момент. Она отлетела от килла другого мана. Там кто-то очень прозорливый, хорошо понимающий игру Кейт?

-Arliss-

Форумная Радость
Но я, разумеется, не оставляю варианта, где детектив должен ходить по вашим заявленным мечтам, а не по своим собственным. Можыт так и есть :doh:

Пташка

Бёрдон
Но я, разумеется, не оставляю варианта, где детектив должен ходить по вашим заявленным мечтам, а не по своим собственным. Можыт так и есть :doh:
Знаешь, кто чернеет, если анонимка с Ашкой и Пиро фейк? Пиро. Надо объяснять, почему?

-Arliss-

Форумная Радость
Знаешь, кто чернеет, если анонимка с Ашкой и Пиро фейк? Пиро. Надо объяснять, почему?
Пиро недостаточно хитровумный, чтобы написать про себя фейк от детектива.
За него при отсутствии времени еще и страдать надо, молить о пощаде.
Вписали как с Ашкой, самых молчунов.

АС (слежка): следит за игроком, узнает цель его АС . Ответ ник_цели/провал (-)
ПС (опытный киллер): При убийстве игнорирует лечение. АС Врача не сможет предотвратить выстрел детектива-маньяка.
Ответ провал приходит, если Детектив заблокирован, его цель заблокирована (исходящие действия) или не применяла этой ночью АС, или цель это Садист с активированной ПС.
Блок на входящие действия означает, что игрок свой ход сделал, и только потом заблокирован, став гостем (ответ будет)
Детективу пришёл провал на Сну
Провал приходит при блоке Детектива , заблокирована была Сну(нет, блокеры были не у нее), не применяла АС- путана применяла или нет, как думаете? Но даже если и нет, как и Подражатель, применяла скорее всего ас мирной роли, или Сну-Садист(не вариант, садист-ломов)

Lissa

Обитатель
Мои расчёты по голосованию.

В Белке - Ашка, Лисса, Сильфрена (Гаишник) , Ломов (пристав/садист) - 4 ( если один голос нулевой, тогда 3 голоса, но Белка села, для посадки ей нужно набрать 5 голосов – больше, чем остальные кандидаты. Остается только АС Банкира, которую он мог применить на игрока и добавить тому +2, например, Ашка приходила к Пташке добавлять голоса и получила на себя +1. При допущении, что Пташка имеет роль М (может детектив?) , голос Ловеласа равен - нолю, все вместе будет 4, Белка не садится. Если голос Ловеласа весит 1 ( и Пташка ж по роли) , то Белка садится - это вариант с Ашкой Банкиром и Пташкой - Ж.

Банкира нет среди голосовавших, но он кому-то добросил голоса: три обычных голоса (Ловелас с нолем) + подарок банкира +2 голоса любому из голосовавших равно 5 и Белка села.
Банкир среди других игроков. Ниже голосованиеиза Сну, Ашку, Ломов. Как видим 4, 4, 2.
При удачном использовании АС голос Банкира становится (+1) и равен 2.
Точное обнуление могло быть у Психиатра, если Арлисс маньяк, у жертвы Путаны при голосовании в Путану. Мы думали Сну Путана и голос Кейт обнулен, но по правилам Журналист Мститель обнулен быть не может.
Банкир среди голосовавших дал бы пятёрку голосов и непосадку в итоге.
В Сну - Братислав, Арлисс, Кейт (Журналист/Мститель на неё никакие махинации с голосами, а именно обнуление (ответ ГМа) не действуют) , Лютобелка (Таксист) - 4

В Ашке - Пиро, Сну, Истар, ММКГ и Пташка (выяснили, что у Пташки голос нулевой) - 4
Будь здесь Банкир было бы пять голосов и снова непосадка.
Банкир может быть в голосовании в Ломова, но с Ленивой определились. Остаётся Лиззз.
В Ломове - Ленивая, Лизз

Ашка банкир, но тогда Пташка не м, не детектив.
Лиззз банкир при условии, что Арлисс не маньяк и у Психиатра голос не обнулен.

Провал приходит при блоке Детектива , заблокирована была Сну(нет, блокеры были не у нее), не применяла АС- путана применяла или нет, как думаете? Но даже если и нет, как и Подражатель, применяла скорее всего ас мирной роли, или Сну-Садист(не вариант, садист-ломов)
Это объясни
Как у тебя выходит Сну-маном (Путана/Подражатель) -Arliss-

Пташка

Бёрдон
Ашка могла ходить к другому игроку, у которого оказалась нужная роль, это так. Анонимка про Пиро и Ашку может быть фейком.
Лиззз банкир при условии
Вот это похоже на правду, в отличии от Ашки-Банкира (такое считаю маловероятным).
Провал приходит при блоке Детектива , заблокирована была Сну(нет, блокеры были не у нее), не применяла АС- путана применяла или нет, как думаете? Но даже если и нет, как и Подражатель, и применяла скорее всего ас мирной роли, или Сну-Садист(не вариант, садист-ломов)
А вывод какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу