МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я уже не знаю кто Пташкатам же мы пришли к тому что пташшка дететив? если она защищает сну по записке детектива, то может прислушаться стоит?
Я думала, что дет
Но щас вообще ничего не понимаю
Я уже не знаю кто Пташкатам же мы пришли к тому что пташшка дететив? если она защищает сну по записке детектива, то может прислушаться стоит?
Тут неверный вывод, но ладно. Я не защищаю анонимку первого детектива.там же мы пришли к тому что пташшка дететив? если она защищает сну по записке детектива, то может прислушаться стоит?
Мне из за голосования. Кейт была в Сну и голос пропал. Но я уже окончательно потеряла ход мысли с этими махинациями с голосами.Тут неверный вывод, но ладно. Я не защищаю анонимку первого детектива.
Я не понимаю другое: допустим, это реально фейк на Сну. Почему при этом Сну чёрная?
честно я бы вобще от записок про сну не играл бы, ощущение что там сильно тяжело вычислить настоящую будет запискуТут неверный вывод, но ладно. Я не защищаю анонимку первого детектива.
Я не понимаю другое: допустим, это реально фейк на Сну. Почему при этом Сну чёрная?
Но Арлис в них уперласьчестно я бы вобще от записок про сну не играл бы, ощущение что там сильно тяжело вычислить настоящую будет записку
ну вот и зря!Но Арлис в них уперлась
Она верит почему-то и детективу и мстителю. Вот.Мамонт, не плакай, а обьясни тупню
Попробовать - можеммы можем сегодня опять неповес попробовать
Мы неповес. А маны 2 килла наммы можем сегодня опять неповес попробовать
да, пнимаю что не получится, это ради инфы скорее по голосамПопробовать - можем
Получить по факту - вряд ли. У нас есть врущий как сивый мерин банкир
С банкиром-маньяком? Ну если только больше заняться нечем и по итогу в очередной раз охренеть от результата. И завтра еще полдня пытаться понять, у кого какой голос и почемумы можем сегодня опять неповес попробовать
А я поняла, что она не верит детективу из самой первой анонимки, а на анонимку Мстителя ей пофигОна верит почему-то и детективу и мстителю. Вот.
Я так поняла .
Я помню, что кто-то сомневался, но забыла, кто именно.Когда те анонки вышли сомневались первыми я и Ленивая. потому что те анонки делали из Сну садиста.
Ну мы и со вчерашним разобраться толком не можем.да, пнимаю что не получится, это ради инфы скорее по голосам.
так в этом и сутьИ завтра еще полдня пытаться понять, у кого какой голос и почему
так если у нас четкого кандидата очевидного нет, то лучше пусть будут видимые манипуляции с голосами, чем не будутНу мы и со вчерашним разобраться толком не можем.