• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там же мы пришли к тому что пташшка дететив? если она защищает сну по записке детектива, то может прислушаться стоит?
Я уже не знаю кто Пташка
Я думала, что дет
Но щас вообще ничего не понимаю

lenivaya

Приличная милфа
По игровому поведению согласна с Пташкой, от Ашки в этой игре пользы мало. По логике мне Сну до ее последнего поста больше виделась маном, чем Ашка. Причем вчерашние анонки про Сну мне не выглядят правдивыми.

Пташка

Бёрдон
там же мы пришли к тому что пташшка дететив? если она защищает сну по записке детектива, то может прислушаться стоит?
Тут неверный вывод, но ладно. Я не защищаю анонимку первого детектива.

Я не понимаю другое: допустим, это реально фейк на Сну. Почему при этом Сну чёрная?

lenivaya

Приличная милфа

Я не понимаю другое: допустим, это реально фейк на Сну. Почему при этом Сну чёрная?
Мне из за голосования. Кейт была в Сну и голос пропал. Но я уже окончательно потеряла ход мысли с этими махинациями с голосами. :killed:

PIRO

Обитатель

честно я бы вобще от записок про сну не играл бы, ощущение что там сильно тяжело вычислить настоящую будет записку

Мамонт, не плакай, а обьясни тупню
Она верит почему-то и детективу и мстителю. Вот.
Я так поняла .

Когда те анонки вышли сомневались первыми я и Ленивая. потому что те анонки делали из Сну садиста.

PIRO

Обитатель
ну вчера инфу какую то получили по голосам, вы там разбирались много
выгон лютобелки норм по блоку вышел
так че бы опять не попробовать

Lizzz

Обитатель
мы можем сегодня опять неповес попробовать
С банкиром-маньяком? Ну если только больше заняться нечем и по итогу в очередной раз охренеть от результата. И завтра еще полдня пытаться понять, у кого какой голос и почему :D
Я урывками пока, но захожу и почитываю.

Пташка

Бёрдон
Она верит почему-то и детективу и мстителю. Вот.
Я так поняла .
А я поняла, что она не верит детективу из самой первой анонимки, а на анонимку Мстителя ей пофиг
Когда те анонки вышли сомневались первыми я и Ленивая. потому что те анонки делали из Сну садиста.
Я помню, что кто-то сомневался, но забыла, кто именно.
да, пнимаю что не получится, это ради инфы скорее по голосам.
Ну мы и со вчерашним разобраться толком не можем.

PIRO

Обитатель
Ну мы и со вчерашним разобраться толком не можем.
так если у нас четкого кандидата очевидного нет, то лучше пусть будут видимые манипуляции с голосами, чем не будут
в будущем может стать понятно когда определенные роли покинут иггру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу