Блд, не надо меня сажать. Задолбало, честное слово.
Пока сидишь и пытаешься понять из анонимок кто-куда ходил, какие скорей всего фейк, и что все это значит, тебя уже вешать собрались. Бесит. Почему меня-то сажать? Потому что у Арлисс что-то там чешется при виде меня и Пташка от меня пользы не видит. Ну прекрасно, чо.
Ещё раз: от посадки меня никакой пользы мирному городу не будет.
По вчерашним гостям Пташки, кто живы на сегодняшний день, (Лисса, Ленивая, Ашка) у меня получается так: 1) Ленивая по моим прикидкам - Ловелас, 2) Врач - скорей всего Лисса, 3) Ашка - банкир или редактор.
У самой Пташки роль мужская, иначе вчера Ловелас заблокировал бы прочие входящие в неё неубивающие АС (в том числе лечение). Что из этого следует? Что у Ленивой вчера был нулевой голос (что не повлияло впрочем на голосование, т.к. она голосовала ни за одного из лидеров) И что у Пташки одна из довольно полезных для города ролей.
Кто из жителей сегодня отписался:
1. Шериф (1 анонимка)
2. Ловелас (1 анонимка)
3. Психиатр (1 анонимка)
4. Врач (1 анонимка)
5. Редактор (1 анонимка)
6. Айтишник (2 анонимки, одна значит фейк. Мне видится, что фейк тот, что про жабоньку)
7. Детектив (2 анонимки, одна значит фейк, больше верю первой, про Ашку)
8. Пенсионерка (2 анонимки, одна значит фейк, больше верю первой про Ленивую)
Не было анонимок от:
1. Реаниматор (очень странно, возможно анонимка у редактора?)
2. Студентка (возможно, потому что использует ДС)
3. Банкир.
Имеем при этом 3 фейка. Считаю, что у редактора очень странная анонимка для мирного. И странно, что от банкира нет ни одной. Думаю, среди них как раз затесались маньяки. При этом, Ашка, методом исключения, должна быть банкиром или редактором.
Мне видится, что сажать надо Ашку.