• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
Если Ашка редактор (это я из беседы вашей взяла, сама бы до такого не догадалась) бы ла у Пташки и вчера не отписалась, потому что что-то пошло не так (это из последней анонки).
В принципе, похоже на Ашку, ее мало. Могла провтыкать по времени.
ну да пташка пишет, что ашка редактор
пташка может такое писать только если у нее анонимка вчера перенеслась, а ашка была у нее по инфе от свидетеля

Lizzz

Обитатель
Смысл подделывать именно детектива и под неходячую Сну - не постигаю, но ладно.
Две фейковые про Сну? Вчера детектив был один. Сегодня вышел с Кейт и приказал отставить паранойю. Мне Ашка мирнее чем Сну.

Пташка

Бёрдон
Арлисса предлагает покончить со Сну.
Сну говорит, что мирная.
Это я поняла, но не поняла, почему ей Сну не мир, и так жестко. Ну может быть, почему нет?
А если не сну, то кто?
Ашка та же. Пользы большой от неё не вижу. Но Сну так Сну, ок
ну да пташка пишет, что ашка редактор
Я это допускаю, но не утверждаю однозначно :stop:
Давайте без вот этого вот.

Snusmumruk

Обитатель
Блд, не надо меня сажать. Задолбало, честное слово.

Пока сидишь и пытаешься понять из анонимок кто-куда ходил, какие скорей всего фейк, и что все это значит, тебя уже вешать собрались. Бесит. Почему меня-то сажать? Потому что у Арлисс что-то там чешется при виде меня и Пташка от меня пользы не видит. Ну прекрасно, чо.
Ещё раз: от посадки меня никакой пользы мирному городу не будет.

По вчерашним гостям Пташки, кто живы на сегодняшний день, (Лисса, Ленивая, Ашка) у меня получается так: 1) Ленивая по моим прикидкам - Ловелас, 2) Врач - скорей всего Лисса, 3) Ашка - банкир или редактор.
У самой Пташки роль мужская, иначе вчера Ловелас заблокировал бы прочие входящие в неё неубивающие АС (в том числе лечение). Что из этого следует? Что у Ленивой вчера был нулевой голос (что не повлияло впрочем на голосование, т.к. она голосовала ни за одного из лидеров) И что у Пташки одна из довольно полезных для города ролей.

Кто из жителей сегодня отписался:
1. Шериф (1 анонимка)
2. Ловелас (1 анонимка)
3. Психиатр (1 анонимка)
4. Врач (1 анонимка)
5. Редактор (1 анонимка)
6. Айтишник (2 анонимки, одна значит фейк. Мне видится, что фейк тот, что про жабоньку)
7. Детектив (2 анонимки, одна значит фейк, больше верю первой, про Ашку)
8. Пенсионерка (2 анонимки, одна значит фейк, больше верю первой про Ленивую)
Не было анонимок от:
1. Реаниматор (очень странно, возможно анонимка у редактора?)
2. Студентка (возможно, потому что использует ДС)
3. Банкир.

Имеем при этом 3 фейка. Считаю, что у редактора очень странная анонимка для мирного. И странно, что от банкира нет ни одной. Думаю, среди них как раз затесались маньяки. При этом, Ашка, методом исключения, должна быть банкиром или редактором.

Мне видится, что сажать надо Ашку.

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
я не хочу сажать снус если что по чуйке
Договорись с Арлис. Она считает, что самая первая анонимка Детектива - фейк, поэтому Сну надо сажать.

Как одно проистекает из другого, я так и не поняла.

Пташка

Бёрдон
У нас 11 анонимок и 11 игроков. При этом, в этот ход доступно 13 анонимок, одна предположительно заблокирована Редактором. Где-то болтается ещё одна.
а ты ашку не хочешь сажать?
Только за. Мне всё равно, ман она или нет. Не вижу пользы от её игры, сейчас это только во вред мирным.

PIRO

Обитатель
ну это непонятный ответ, если ты за, то это значит что редактор тебе подменил текст записки? можно не отвечать
конечно если даже редактор не подменил текст записки, это не означает что он не ман

Интересно, кто третьим фейкует? :задумался:
Чёрных двое осталось, зачем так делать мирному? Обелиться чтоб не сажали и косить под чужую роль?
Так черный может подделать от двух чужих ролей Что ему стоит И вообще не делиться информацией истинной

Пташка

Бёрдон
Про фейки. Если предположить, что вчерашний банкир таки врал (у меня так и выходит), то этот же игрок наклепал два фейка.

Т.е. мне кажется, один из манов сидит с этой ролью. Надо искать банкира.
Терпеть не могу вилки. Но может таки поставить Ашку и Сну на вилку? :doh:
Нас 11, и у нас опять та же херня с голосами. У кого сколько, науке не известно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу