• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой я имел ваиду где ход путаны
Этой ночью?
Где угодно. Но игрок должен узнать. Если его навещает путана-его ас блокаются
Но если это игрок без ас( студентка) - никакого предупреждения

PIRO

Обитатель
Этой ночью?
Где угодно. Но игрок должен узнать. Если его навещает путана-его ас блокаются
Но если это игрок без ас( студентка) - никакого предупреждения
не не, имел ввиду как ты подумала вначале да
мол если путана не у кейт была, а у пташки, то где ход кейт в первую
мб сидела афк в бронике

Пташка

Бёрдон
Тебя не смутило, что если ты считаешь ее липой, то тру детектив не отписался вовсе в первый ход? Лучше подумай об этом.
Подумала про детектива, ещё о чем-то и в принципе - да, так могло быть. Только непонятно, зачем. Срыв проверки - это не черный чек, это хрень какая-то.

Тогда на Сну есть 1 фейк о провале детектива и жалоба мана, что она не убилась. Пока выглядит как очернение.
с этим согласны все?
Не совсем. Путана могла быть сторонним игроком.

не не, имел ввиду как ты подумала вначале да
мол если путана не у кейт была, а у пташки, то где ход кейт в первую
мб сидела афк в бронике
Я ж написала Пропустила
Кейт часто пропускает дедлайн в играх
И плюс она журналист Журналист писала, что пропустила ход

Istar

Обитатель
Ходил сегодня к Cate, она действительно была у Sylphrena.
Детектив.
Перестаньте параноить. Совы порой именно те, кем кажутся.

с этим согласны все?
Нет, потому что алгоритм сострельный. И если Кейт убивала Стльфрену, то пропал килл Ломова.
Работает только если он убивал полечившегося доктора.
И реаниматор молчит, что странно. Блокеров на этом ходу нет, мог бы и отписать даже если никого не лечил.

Пташка

Бёрдон
Ну в прошлой игре комми молчал. Имея резы. :doh:
А, ну да. Отношение к чеку - "не доставайся же ты никому!"
где ход кейт вчера тогда? сидела в бронике
Всм где? Она отлетела, уже не узнаем, где был ее ход.
Если она ходила на килл, то всё, не было у неё никакого броника.

-Arliss-

Форумная Радость
Подумала про детектива, ещё о чем-то и в принципе - да, так могло быть. Только непонятно, зачем. Срыв проверки - это не черный чек, это хрень какая-то.
Еще раз.
Я не про это.
Сну в своем посте признает анонимки детектива сегодняшнего (любого) дня правдой. Значит она автоматом признает и вчерашнего.

Пташка

Бёрдон
но кстати кейт вроде писала что не пропускала бы кил? или мне кажется? надо поискать
Она дофига че писала. Писать что не пропустила бы не равно не профукать на самом деле.
Сну в своем посте признает анонимки детектива сегодняшнего (любого) дня правдой. Значит она автоматом признает и вчерашнего.
1. Она всё же так не писала. Без всяких автоматов.
2. Если она сама не детектив, откуда ей знать, что это фейки или одна из анонимок фейк? Потому что 1-2 игрока подозревали в единственной (!) вчерашней анонимке детектива липу?

PIRO

Обитатель
Нет, потому что алгоритм сострельный. И если Кейт убивала Стльфрену, то пропал килл Ломова.
Работает только если он убивал полечившегося доктора.
И реаниматор молчит, что странно. Блокеров на этом ходу нет, мог бы и отписать даже если никого не лечил.
так кил ломова полечил реаниматор наверняка

Istar

Обитатель
Еще раз.
Я не про это.
Тогда ты выводишь ее обязательным нейтралом, которого может застрелить шериф и нам лучше поискать другую фигуру на линч.

-Arliss-

Форумная Радость
Тогда ты выводишь ее обязательным нейтралом, которого может застрелить шериф и нам лучше поискать другую фигуру на линч.
Здесь как хотите. Мне все равно. Вчера ужо, правда, Бублика таким же способом вывели на линч, но зачем пробовать изведованное, когда можно неизведованное :doh:

Istar

Обитатель
Здесь как хотите. Мне все равно. Вчера ужо, правда, Бублика таким же способом вывели на линч, но зачем пробовать изведованное, когда можно неизведованное :doh:
Нет, ну подожди, бубла отлично укладывалась со своим сидением в блоке.
Плюс без переводчика результаты теперь точные и незапланированных тус уже не будет.

PIRO

Обитатель
если пташка так уверена, что ашка релактор, то у пташки был редактор, я только щас это понял

Lizzz

Обитатель
Если Ашка редактор (это я из беседы вашей взяла, сама бы до такого не догадалась) бы ла у Пташки и вчера не отписалась, потому что что-то пошло не так (это из последней анонки).
В принципе, похоже на Ашку, ее мало. Могла провтыкать по времени.

Пташка

Бёрдон
Крч у меня потералась нить рассуждений по Арлисс-Сну, извините.

Смысл подделывать именно детектива и под неходячую Сну - не постигаю, но ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу