МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Этой ночью?ой я имел ваиду где ход путаны
Где угодно. Но игрок должен узнать. Если его навещает путана-его ас блокаются
Но если это игрок без ас( студентка) - никакого предупреждения
Этой ночью?ой я имел ваиду где ход путаны
не не, имел ввиду как ты подумала вначале даЭтой ночью?
Где угодно. Но игрок должен узнать. Если его навещает путана-его ас блокаются
Но если это игрок без ас( студентка) - никакого предупреждения
Подумала про детектива, ещё о чем-то и в принципе - да, так могло быть. Только непонятно, зачем. Срыв проверки - это не черный чек, это хрень какая-то.Тебя не смутило, что если ты считаешь ее липой, то тру детектив не отписался вовсе в первый ход? Лучше подумай об этом.
Не совсем. Путана могла быть сторонним игроком.с этим согласны все?
Я ж написала Пропустилане не, имел ввиду как ты подумала вначале да
мол если путана не у кейт была, а у пташки, то где ход кейт в первую
мб сидела афк в бронике
Ходил сегодня к Cate, она действительно была у Sylphrena.
Детектив.
Перестаньте параноить. Совы порой именно те, кем кажутся.
Нет, потому что алгоритм сострельный. И если Кейт убивала Стльфрену, то пропал килл Ломова.с этим согласны все?
А, ну да. Отношение к чеку - "не доставайся же ты никому!"Ну в прошлой игре комми молчал. Имея резы.
Всм где? Она отлетела, уже не узнаем, где был ее ход.где ход кейт вчера тогда? сидела в бронике
Кейт вчера была онлайн.Я ж написала Пропустила
Кейт часто пропускает дедлайн в играх
Еще раз.Подумала про детектива, ещё о чем-то и в принципе - да, так могло быть. Только непонятно, зачем. Срыв проверки - это не черный чек, это хрень какая-то.
Она дофига че писала. Писать что не пропустила бы не равно не профукать на самом деле.но кстати кейт вроде писала что не пропускала бы кил? или мне кажется? надо поискать
1. Она всё же так не писала. Без всяких автоматов.Сну в своем посте признает анонимки детектива сегодняшнего (любого) дня правдой. Значит она автоматом признает и вчерашнего.
так кил ломова полечил реаниматор навернякаНет, потому что алгоритм сострельный. И если Кейт убивала Стльфрену, то пропал килл Ломова.
Работает только если он убивал полечившегося доктора.
И реаниматор молчит, что странно. Блокеров на этом ходу нет, мог бы и отписать даже если никого не лечил.
Тогда ты выводишь ее обязательным нейтралом, которого может застрелить шериф и нам лучше поискать другую фигуру на линч.Еще раз.
Я не про это.
Сну в своем посте признает анонимки детектива сегодняшнего (любого) дня правдой. Значит она автоматом признает и вчерашнего.
Наверняка будет, когда отпишет.так кил ломова полечил реаниматор наверняка
Здесь как хотите. Мне все равно. Вчера ужо, правда, Бублика таким же способом вывели на линч, но зачем пробовать изведованное, когда можно неизведованноеТогда ты выводишь ее обязательным нейтралом, которого может застрелить шериф и нам лучше поискать другую фигуру на линч.
Нет, ну подожди, бубла отлично укладывалась со своим сидением в блоке.Здесь как хотите. Мне все равно. Вчера ужо, правда, Бублика таким же способом вывели на линч, но зачем пробовать изведованное, когда можно неизведованное