Пташка
Бёрдон
Она ролеплеит жабуя че
я чет не вдуплил, объясни плс
Она ролеплеит жабуя че
я чет не вдуплил, объясни плс
Смотри, Пташка. Это же фейковый детектив. Ужо вчера решили, что слишком похожий на того, что с Мстителем пишет, ведь так?В анонимке детектива
Где? Я всё читала, щас первый раз такую мысль вижу.Ужо вчера решили, что слишком похожий на того, что с Мстителем пишет, ведь так?
Она не может ни подтвердить, ни опровергнуть вчерашнего, тк там её ник. Она вообще не имеет права это комментировать.если она принимает сегодняшнего ей придется признать и вчерашнего.
Вот второй день :1.3
Ходил сегодня к Snusmumruk, получил провал.
Детектив.
Я не вижу разницы ни в стиле, ни в чём-то ещё.1.6
Сегодня был у Ашка-Вайти, ответ PIRO.
Детектив.
Прыветосики. Вчера многие писали про то, что анонимки про Сну в одном стиле. Если их писала Кейт зачем сейчас Сну соглашается с проверкой такого же вчерашнего детектива, который сегодня пишет? Она верит в первого штоле и согласна с информацией?Где? Я всё читала, щас первый раз такую мысль вижу.
Агась.Она не может ни подтвердить, ни опровергнуть вчерашнего, тк там её ник. Она вообще не имеет права это комментировать.
Никемок, помимо редактора, кем еще ашка может быть?
Путана. Либо Путана Либо Редактор. От путаны вылечил врач.ок, помимо редактора, кем еще ашка может быть
А, это было, да.Вчера многие писали про то, что анонимки про Сну в одном стиле. Если
с этим согласны все?в один пост для понятливости запихну
путана вчера убивала кейт - кейт в блоке, кила не было от нее (у путаны блок+кил)
сегодня отравление на ней дотикало
ломоф пошел добивать пташку - что логично, кд хила, кд свидетеля, но ее спас реаниматор (какая то дикая роль нереально сильная). даже если не пташку, то все равно спас реаниматор
шериф убил ломофа
кейт убила сильфрену
Ну в прошлой игре комми молчал. Имея резы.А, это было, да.
Теперь давай рассуждать от варианта, что анонимка на Сну (детективная) была липой. Где настоящий детектив?
肏. Просто слов нет2.8
Вчера результат был, только из-за косячности наборщиков, объявление в номер не прошло. Оставайтесь с нами и покупайте нашу газету. Ваш назначенный по блату редактор.
Тебя не смутило, что если ты считаешь ее липой, то тру детектив не отписался вовсе в первый ход? Лучше подумай об этом.А, это было, да.
Теперь давай рассуждать от варианта, что анонимка на Сну (детективная) была липой. Где настоящий детектив?
ок, где ход кейт вчера тогда? сидела в бронике? мб даПутана. Либо Путана Либо Редактор. От путаны вылечил врач.
Тогда жертвы Путаны в мертвых этого хода нет.
Но это возможно, если ломов/садист убил кейт.
Я не смотрела алгоритм еще. Возможно ли это?
Я думаю, что чисто редактор.
Хотя Редактор/Путана тоже возможно
"Кейт - в сильф" пишуток, где ход кейт вчера тогда? сидела в бронике? мб да
А вчера."Кейт - в сильф" пишут
Как это протеворечит моим словам?
ой я имел ваиду где ход путаны"Кейт - в сильф" пишут
Как это протеворечит моим словам?
а ну да все верно, я имел ваиду что кейт в блоке в первый от путаныА вчера.
Пропустила. Тяжело играть день/ночь