• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне её псих тоже не зашёл, но это может быть и протаун нервный.
Хотя она и не защищается Пока мы её тут обсудили уже всю:killed:
Братислава-я её не понимаю Она всегда наивно хлопает глазками, аналитит о своём И как вот её судить?

Istar

Обитатель
Из важных анонимок и самых информативных остался еще реаниматор и пенсионерша. Но полагаю одну через редактора мы таки не увидим.

Snusmumruk

Обитатель
Дочитала наконец-то тему.
Сначала о том являюсь ли я Путаной (какое все же отвратное слово, ей богу). Нет, не являюсь. Я мирная со всех сторон. Наши маньяки в другом замке, Марио.
Затем о великолепной чуйке Арлисс и её не менее великолепных выводах о том, что когда я мирная - я отбиваюсь. Я и в этой игре отбиваюсь, насколько позволяют правила. А правила запрещают мне комментировать анонимки с моим именем. При этом мне не совсем ясно, могу ли я комментировать такую игровую ситуацию, как гипотетическое посещение Мстителем-журналисткой Кейт меня на первом ходу. Ведь эта ситуация упоминается в анонимке, и если я начну разбор ситуации, буду тем самым комментировать анонимку. И тем самым нарушать правила игры.
В любом случае, считаю, что на первом ходу к Кейт приходила Путана.
Сейчас пойду перечитывать правила и анонимки.

Пташка

Бёрдон
Ведь эта ситуация упоминается в анонимке, и если я начну разбор ситуации, буду тем самым комментировать анонимку. И тем самым нарушать правила игры.
В любом случае, считаю, что на первом ходу к Кейт приходила Путана.
Тут на половину игроков вчера были какие-то сведения в анонимках, и ничего. Ты можешь предполагать действия других игроков или ролей.
Анонимка маньяка на тебя - такое. Ему интересно путать мирных. Но я так поняла, Арлис хочет тебя сажать не из-за этого.

PIRO

Обитатель
Потому что она пошла к Пиро.
И я предполагаю, что она совсем не врач.
ну не врач я думаю, да
по старой теории у тебя все еще легко 2 мана могло быть
но с другой стороны я жив
но с другой стороны пока анонимок с ходом в меня не было если я правильно помню, а это плохо для ашки

-Arliss-

Форумная Радость
А правила запрещают мне комментировать анонимки с моим именем. При этом мне не совсем ясно, могу ли я комментировать такую игровую ситуацию, как гипотетическое посещение Мстителем-журналисткой Кейт меня на первом ходу. Ведь эта ситуация упоминается в анонимке, и если я начну разбор ситуации, буду тем самым комментировать анонимку. И тем самым нарушать правила игры.
Ну то есть ты вообще ничего не можешь комментировать, а только писать, что ты мирновая. Понято/принято.

Snusmumruk

Обитатель
Я не знаю, почему меня хочет сажать Арлисс и видит во мне главное зло этой игры. Я лишь отвечала на вопрос, почему так мало защищалась вчера (по мнению Арлисс). Мне и правда непонятно как мне комментировать игровые ситуации с моим участием, упомянутые в анонимках. Комментирую как могу.
Но вот проанализировала я все анонимки какие есть сейчас в игре и скажу, что считаю нужным сажать сегодня Ашку-Вайти. Я не верю, что она доктор. И я верю, что к Пташке на первом ходу могли придти сразу два маньяка (возможно Ашка приходила к Пташке не с маньячной своей АСкой, а в своей мирной ипостаси, как банкир или как редактор). Опять же зачем этим ходом Ашка пошла к Пиро? И где ещё один килл? А он должен был быть (исхожу из того, что что Кейт умерла от яда Путаны, Ломов от килла Шерифа. Сильфрена от рук Ломова или Кейт).

Пташка

Бёрдон
мне кажется наоборот, будь ты айтишником в этой игре ты бы чекала мамонта или братислав?
Мамонт хорошо играет и мирной, и черной - хрен угадаешь. Братислав легко протащить на линч, одинаково плохо играет при любой роли. Так что обеих, скорее всего.

Если тебе нужна моя логика, то мне лучше иметь рядом сильного гарантированно мирного игрока.

PIRO

Обитатель
а ну стоп так ашка это либо ловелас либо док либо четвертая неизвестная роль(редактор?)
если записка об ашке правлива, то у нее не так много вариантов остается быть мж
я не могу расписывать так как записка обо мне, но что-то тут не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу