МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А как это связаноОбе новые Айтишника ставят запятые. Так что не факт
А как это связаноОбе новые Айтишника ставят запятые. Так что не факт
Аналитика по ё. Скорее всего человек писал с телефона, а второй раз с компа. Или наоборот.А как это связано
Ну мастер нас не знает на столько.В анонимке про Братислав для меня самое удивительное, как ГМ это вообще пропустил с такими толстыми намеками на авторство.
В анонимках как раз и нужно намекать на авторства всячески и как можно больше. Здесь анонимки это не те анонимки, что раньше. Это другое.В анонимке про Братислав для меня самое удивительное, как ГМ это вообще пропустил с такими толстыми намеками на авторство.
Я писала про анонимку с Братислав, что у меня ощущение, что ее сама Братислав и написала.Ладно, я к стоматологу
Потом почитаю анонимки Я, видимо, вчера ночью никакого авторства не заметила
Кроме того:АС Путаны и Пристава обнуляют все голоса, независимо от количество. А остальные эффекты вычитают 1 голос за каждое применение (несколько разных эффектов может быть наложено одновременно, напр садист врач шериф)
Это всё к вопросу, почему вчера села ЛютобелкаСмерть цели единственная неочевидная причина провала АС Банкира. Остальные очевидные (блоки).
То что в итоге у цели ноль голосов - это самого банкира не трогает, конкретно он походил успешно и +1 голос инвестировал.
Лечит, блокирует голос и АС.Стоматолог тоже теперь звучит как роля
Я, честно, пролистывала ролеплеи... раз сама разучилась И хз у кого какой стильЯ писала про анонимку с Братислав, что у меня ощущение, что ее сама Братислав и написала.
Детектив был вчера без блока (без учета хода Путаны), но получил провал по АС Сну. Т.е. она неходячая/не использовала АС.Банкир/путана?
И сну тогда докидывала кому-то?
Или банкир/подражатель?
От редактора не было ни вчера, ни сегодня.Вчера из мирных не Отписались: редактор?
Могла. А могла действительно забыть отправить ход. 50/50.Под блоком Путаны могла Кейт?