• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Мне сегодня надо уехать на несколько часов. Буду почитывать в дороге. Но писать вряд ли много смогу. Если что я не Подражатель, который узнал, что он теперь маниак и пропал на радостях из треда.:D

Lizzz

Обитатель
По вчерашним следам, ранние анонки пишет врач и ловелас, остальные гораздо позже вышли. Так-то у нас еще три волны, терпение)

Пташка

Бёрдон
Не видел смысла на данном этапе комуто добавлять голосов. Себе в том числе. Если ждали, то ставлю в известность. Я есть Банкир и у меня все как в сберкассе.
Пропущен дефис в "кому-то", с запятыми беда бедовая.
Ху из ит?

-Arliss-

Форумная Радость
Пропущен дефис в "кому-то", с запятыми беда бедовая.
Ху из ит?
Сейчас диагностируем.
Журавеля в деле.
f48970e2-e406-479e-8324-65bab4b21d42.jpg

Никак не анализирует мой пост
Я спросоня(только встала, так как легла в 4) забыла о правилах-раз, и вообще, не намекала о своём статусе ас-2. Я ,наверное, коснлязычнл выразилась. Но в целом, анонки о себе обсуждать нельзя.

В анонку пробратислав я вчера повнрила. Сегодня уже есть вероятность, что это фейк.

-Arliss-

Форумная Радость
Кто пишет что-то с компьютера в наши времена? О времена, о нравы! Одна я пишу вечно штота на бегу попутно жуя пельмень :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу