• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Первому верю больше. Есть ощущение, что не зря у него было два абзаца. Типа вторая. Раз нельзя упоминать прошлую проверку.
Как по мне, это фейк от Братислав и про Братислав

lenivaya

Приличная милфа
Как по мне, это фейк от Братислав и про Братислав
Погодити. Если предположить, что Сну таки Путана, а Братислав Подражатель, то к выходу анонимки про жабку, Братислав еще не знала, что будут убиты два мана. Зачем ей такой большой красивый текст писать, с шансом спалиться?

lenivaya

Приличная милфа
Погодити. Если предположить, что Сну таки Путана, а Братислав Подражатель, то к выходу анонимки про жабку, Братислав еще не знала, что будут убиты два мана. Зачем ей такой большой красивый текст писать, с шансом спалиться?
Или знала? Я вчера вечером была что-то сонный)

Lizzz

Обитатель
Первому верю больше. Есть ощущение, что не зря у него было два абзаца. Типа вторая. Раз нельзя упоминать прошлую проверку.
Только сейчас заметила, что два абзаца это одна анонимка!:oh:
Я думала там 2 айтишника)))

Пташка

Бёрдон
Зачем ей такой большой красивый текст писать, с шансом спалиться?
Зачем палиться хз, может хотела выдать себя за Айтишника. Это важная роль, Айтишника не тронут.
Но она любит ролеплей и могла сделать такую длинную анонимку.

Пташка

Бёрдон
Врач писал, что лечил себя. Не Пиро, да.
Пиро этой ночью, на мой взгляд, верно предположил одну роль. Если от этой роли сегодня не будет анонимки, Ашку стоит сажать. За игру против команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу