Lizzz
Обитатель
Назаканчивают недельных курсов)Айтишники плодятся
Назаканчивают недельных курсов)Айтишники плодятся
Как по мне, это фейк от Братислав и про БратиславПервому верю больше. Есть ощущение, что не зря у него было два абзаца. Типа вторая. Раз нельзя упоминать прошлую проверку.
Тоже может быть. В мирность Братислав в этой игре верится со скрипом.Как по мне, это фейк от Братислав и про Братислав
Погодити. Если предположить, что Сну таки Путана, а Братислав Подражатель, то к выходу анонимки про жабку, Братислав еще не знала, что будут убиты два мана. Зачем ей такой большой красивый текст писать, с шансом спалиться?Как по мне, это фейк от Братислав и про Братислав
Почему?Жаль что Ашка не села.
Или знала? Я вчера вечером была что-то сонный)Погодити. Если предположить, что Сну таки Путана, а Братислав Подражатель, то к выходу анонимки про жабку, Братислав еще не знала, что будут убиты два мана. Зачем ей такой большой красивый текст писать, с шансом спалиться?
Но с юмором написано)Как по мне, это фейк от Братислав и про Братислав
Она умеет в юмор) Помнишь Хевен АйлендНо с юмором написано)
о да! Она там кто была?Она умеет в юмор) Помнишь Хевен Айленд
Только сейчас заметила, что два абзаца это одна анонимка!Первому верю больше. Есть ощущение, что не зря у него было два абзаца. Типа вторая. Раз нельзя упоминать прошлую проверку.
Потому что она пошла к Пиро.Почему?
Белогвардеец с белкой))))о да! Она там кто была?
Зачем палиться хз, может хотела выдать себя за Айтишника. Это важная роль, Айтишника не тронут.Зачем ей такой большой красивый текст писать, с шансом спалиться?
Врач писал, что лечил себя. Не Пиро, да.Потому что она пошла к Пиро.
И я предполагаю, что она совсем не врач.
Пиро этой ночью, на мой взгляд, верно предположил одну роль. Если от этой роли сегодня не будет анонимки, Ашку стоит сажать. За игру против команды.Врач писал, что лечил себя. Не Пиро, да.