• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Кстати, воспламенения Арлисс не поняла: Белку же не сажали прицельно, а сделали вилку на троих игроков.
Вы все равно не послушались и посадили моего несчастного Бубличка. А она была выноватая лишь в том, что не умеет водить и по жизни лошарик. Что непонятного про воспламенение?
:beaten:

*ну а Ломов получит в следующих 10 играх. Здесь усе ясно.

Пташка

Бёрдон
Вы все равно не послушались и посадили моего несчастного Бубличка. А она была выноватая лишь в том, что не умеет водить и по жизни лошарик. Что непонятного про воспламенение?
:beaten:
Арлисс, ты видела, что в Лютобелке по итогу голосования было 4 голоса, столько же в Сну, а в Ашке 5? Что мы тут всю ночь разбирали цифры, почему именно Лютобелка села? Это тебе о чем-то говорит?
*ну а Ломов получит в следующих 10 играх. Здесь усе ясно.
Уже получил.

-Arliss-

Форумная Радость
И я видела, что ты за посадку Сну, но я не припомню от тебя вечером сообщений типа "не сажайте Булку, она мирная!", @-Arliss-
Я же писала, что будь она ман я была бы уже мертва. Я слишком хорошо ее знаю.
И да, я по диагонали только ночные обсуждения смотрела, но мой голос точно не нулевой и пойдет он сегодня снова в Снусмумрик.

-Arliss-

Форумная Радость
Че за неё вообще взялись-то?

Она в анонимке Гаишника упомянута как Таксист. Гаишник - блокер.
Аааа... ты про Лютобулку. Я думала, что ты про Сну.
Ну блн. Я не знаю как объяснить, слишком хорошо ее изучила и знаю когда она можыт маньячить, а когда нет.
Смотри, еще вчера мне написала ''Я тебе не верю''. С чего маньячной Лютобелке писать такое, когда она с легкостью могла сказать ''ооо, у тебя чуйка, я тебе верю'' спастись на другом, но зачем-то отдала голос в Сильфрену, которая даже не садилась. Типичное мирновое поведение. Потом, когда я ей ужо сказала, что сейчас СЯДЕШЬ перекинула как вечный тормоз. Она реально тормоз на мирновом. Но вы на нее поравняли и чейто я читаю дальше и тоже тормоз, не понимаю че там и где нулевые.

Lizzz

Обитатель
Этот вечер проходит куда горячее предыдущего, чувствуется что участники парада разогрелись.

1.1
Докурив сигарету, айтишник вернулся к компьютеру. Краем глаза он увидел газету, лежавшую на столе, заголовок гласил: ШОК! Маньяки ничего не делают, а потом убивают друг друга. Эта новость порадовала айтишника, но он не мог не подметить свою неудовлетворенность событиями, ведь он хотел быть супер хакером и разоблачать преступность, а оказывается он обычный офисный планктон.

Айтишник был мечтатель: каждый день он целовал свою домашнюю жабу, и несмотря на то, что жабу звали Bratislaw, айтишник все равно надеялся, что он превратится в принцессу. "Ну вот, опять не сработало" - подумал про себя он, отмечая ПЛЮСИКОМ очередной день в календаре. "Интересно, а если превратится, то это будет считаться домогательством?" - подумал про себя айтишник и почесал очередную бородавку над губой.

1.2
В психиатрии такое иногда случается и попадаются настоящие психи.
Теперь смогу написать статью по удивительному случаю раздвоения личности Cate!
Ваш Психиатр

1.3
Сегодня ловил Snusmumruk , бесшумно подкрался к ней сзади и крепко зажал между лап.
Настоящий Ловелас​

1.4
Пристрелил lomoff.
Шериф.

1.5
Гиппократ мне друг, но истина жизнь дороже. Сегодня лечила себя от возможных сезонных заболеваний.
Врач.

Вторая волна анонимок принимается до 9 часов.
Напоминаю о том, что комментировать анонимки, в которых есть ваш ник нужно крайне аккуратно.
Такс, у меня сразу вопрос.
Если Шериф пристрелил Ломова, тогда Кейт это вчерашний килл Путаны или сегодняшний другого маньяка? Но там написано, что Подражатель без АС пока не убил маньяка. Свою АС он зарабатывает следующих ходом (вероятно), значит он только сегодня получит килл. Я мыслю в правильном направлении или несу пургу?
И еще, вчера значит бронники Ломова и Кейт были все-таки сбиты, ведь на линче выбыл игрок. Тогда кем? 2 мана с киллами или шериф и ман.

Пташка

Бёрдон
и тоже тормоз, не понимаю че там и где нулевые.
И мы тормозы, и у нас ниче не сходится. Один нулевой мой, предположительно нулевой у Лиссы, но это не точно. Банкир писал, что никому не добавлял, но походу врет: иначе никак Белка сесть не могла.

Пташка

Бёрдон
Но там написано, что Подражатель без АС пока не убил маньяка. Свою АС он зарабатывает следующих ходом (вероятно), значит он только сегодня получит килл. Я мыслю в правильном направлении или несу пургу?
Нет. Подражатель должен выбрать сейчас, кого копировать: Мстителя или Садиста.
Сам он не может убить маньяка, ему нечем: изначально у него никаких АС нет

Пташка

Бёрдон
еще, вчера значит бронники Ломова и Кейт были все-таки сбиты, ведь на линче выбыл игрок. Тогда кем? 2 мана с киллами или шериф и ман.
Ниче им не сбивали. Когда ман идет на килл, он автоматом лишается броника.

Сутулая Собака

Обитатель
Слегка сбавили обороты к утреннему выпуску, но кое-что добавилось

2.6
Сегодня был у Ашка-Вайти, ответ PIRO.
Детектив.

2.7
Плеснув коньяка в кофе, айтишник в предвкушении открыл конверт с проверкой: МаленькийМамонт-Колючий голубь была положительной во всех отношениях, практически не оставляя причин для сомнений. Он вздохнул, словно ожидал чего-то более важного. "Во всем есть свой ПЛЮС" - айтишник залпом допил свой кофе и, повертев между пальцев дежурную сигарету, с чувством выполненного долга вышел на балкон.

Напоминаю, что комментирование анонимок, содержащих ваше имя требует аккуратности. Следующая волна днем, точно опубликовано будет присланное до 14.00, остальное если успеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу