• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
Может. Вот только ни Пташка, ни какой-то другой игрок не знает сейчас вес своего голоса. Хотя, Пташка может и знает.
похожу тока мамонт вдупляет что я предлагаю

Cate

Карамелина
Мне кажется, что я в шезлонге. А потом рррраз - и я снова на диване с телефоном :envy:
Мне так тебя стало жалко, котик.
Пост про Сну, ещё один, ещё.. А реакции ноль.
Если бы ты поставила картинку как Сну топит собаченьку или рвет твои шапки, тогда люди отреагировали :hug:

-Arliss-

Форумная Радость
Сутулая Собака как работает старушка Кого и сколько раз видит И можно здесь ответить
Ответ ГМа:

Пенсионерка видит игрока гостем, если он был гостем -1 или 2 раза неважно
Без уточнения количества посещений, корочн

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Мне так тебя стало жалко, котик.
Пост про Сну, ещё один, ещё.. А реакции ноль.
Если бы ты поставила картинку как Сну топит собаченьку или рвет твои шапки, тогда люди отреагировали :hug:
Знаешь что. Мне сегодня уже как раз один друг написал на мое сообщение пост плана ''Ты такая милая...'' и влепил смайл еще рядом. Так вот знаешь, прочитав его я испытала гнев. Какая я милая, захотелось мне закричать, почему я не могу быть злом во плоти, чувой у меня не получается?! Я раздосадованно все закрыла и пошла есть вафли :envy:

lomoff

Пророк Ломовианства
Я его не читаю. Он предлагает то, что в этой игре сложно реализовать или будет реализовано плохо :envy:
Сядет один из пары выбранных на повес игроков. + мы узнаем, в какой половине голосовавших игроков банкир. Всё. Больше с повеса мы не получим ничего.

Пташка

Бёрдон
В общем вы как хотите, а мне не нравится Сну. Обычно от нее есть поиск, а сейчас ничего, причем здесь анонимки последней серии, там помимо тех, что про нее еще вагонетка с тележкой, их не хочется проанализировать? Кандидатура удобной Ашки, которую полпаблика согласновые садить и странная агрессия сегодня днем. :envy:
Нууу... Да. Внезапно - да.
Ответ ГМа:
Не, в теме я не отвечаю на игровые вопросы, максимум в теме обсуждения могу.
Пенсионерка видит игрока гостем, если он был гостем (1 или 2 раза неважно, он гость). Не обязательно сделать успешный ход по цели, достаточно просто туда дойти (то есть послать ход, не быть в блоке исходящих и не поймать перевод)
Пенсионерка не видит - Садиста/Подражателя с активной пассивкой. Не видит свой собственный ход чека. Не видит тех кто собирался в гости и не дошел в силу внешних факторов.
Крч я так понимаю, хоть с 2 асками ходи, хоть с 1 - бабуле без разницы

Lissa

Обитатель
Однозначно у пташки нет голоса. К ней сходили сразу ловелас и пристав.
У Ловеласа нет голоса.
У Пташки нет голоса.
Может у Психиатра нет голоса.
похожу тока мамонт вдупляет что я предлагаю
Так разъясни.
Может лучше на троих.
Три игрока возможно без голоса, тогда 12 на 3 будет по четыре голоса в цель.
У кого нулевые голосят последними.

И мне не нравится молчание Банкира, как то не мирно выглядит.

Bratislaw

Обитатель
Ох, что-то жаба сегодня совсем припеклась на солнышке, сварилась и не соображает. Кажется мне по анонимкам только, что Арлисс либо поставляют, либо она сама отводит от себя подозрение.

У Ловеласа нет голоса.
У Пташки нет голоса.
Может у Психиатра нет голоса.

Так разъясни.
Может лучше на троих.
Три игрока возможно без голоса, тогда 12 на 3 будет по четыре голоса в цель.
У кого нулевые голосят последними.

И мне не нравится молчание Банкира, как то не мирно выглядит.
Я думаю минимум на 3их надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу