PIRO
Обитатель
похожу тока мамонт вдупляет что я предлагаюМожет. Вот только ни Пташка, ни какой-то другой игрок не знает сейчас вес своего голоса. Хотя, Пташка может и знает.
похожу тока мамонт вдупляет что я предлагаюМожет. Вот только ни Пташка, ни какой-то другой игрок не знает сейчас вес своего голоса. Хотя, Пташка может и знает.
ашка-лютобелка?Да ничего. Кого вешаем хоть?
ашка-лютобелка?
-Arliss- полиция знаков препинания Где вы Где выну а что мы теряем пробуя равенство?
Я вдупляю.похожу тока мамонт вдупляет что я предлагаю
Мне так тебя стало жалко, котик.Мне кажется, что я в шезлонге. А потом рррраз - и я снова на диване с телефоном
Я его не читаю. Он предлагает то, что в этой игре сложно реализовать или будет реализовано плохо@Arliss- полиция знаков препинания Где вы Где вы
а то че мне одной получать
Ответ ГМа:Сутулая Собака как работает старушка Кого и сколько раз видит И можно здесь ответить
Не удивлюсь, если он ещё и анонку не отправлял, тайно навестив ПташкуЯ его не читаю. Он предлагает то, что в этой игре сложно реализовать или будет реализовано плохо
Ответ ГМа:
Пенсионерка видит игрока гостем, если он был гостем - 1 или 2 раза неважно, он гость Короче, не видит кол посещений одним игроком.
Знаешь что. Мне сегодня уже как раз один друг написал на мое сообщение пост плана ''Ты такая милая...'' и влепил смайл еще рядом. Так вот знаешь, прочитав его я испытала гнев. Какая я милая, захотелось мне закричать, почему я не могу быть злом во плоти, чувой у меня не получается?! Я раздосадованно все закрыла и пошла есть вафлиМне так тебя стало жалко, котик.
Пост про Сну, ещё один, ещё.. А реакции ноль.
Если бы ты поставила картинку как Сну топит собаченьку или рвет твои шапки, тогда люди отреагировали
Сядет один из пары выбранных на повес игроков. + мы узнаем, в какой половине голосовавших игроков банкир. Всё. Больше с повеса мы не получим ничего.Я его не читаю. Он предлагает то, что в этой игре сложно реализовать или будет реализовано плохо
Нууу... Да. Внезапно - да.В общем вы как хотите, а мне не нравится Сну. Обычно от нее есть поиск, а сейчас ничего, причем здесь анонимки последней серии, там помимо тех, что про нее еще вагонетка с тележкой, их не хочется проанализировать? Кандидатура удобной Ашки, которую полпаблика согласновые садить и странная агрессия сегодня днем.
Крч я так понимаю, хоть с 2 асками ходи, хоть с 1 - бабуле без разницыОтвет ГМа:
Не, в теме я не отвечаю на игровые вопросы, максимум в теме обсуждения могу.
Пенсионерка видит игрока гостем, если он был гостем (1 или 2 раза неважно, он гость). Не обязательно сделать успешный ход по цели, достаточно просто туда дойти (то есть послать ход, не быть в блоке исходящих и не поймать перевод)
Пенсионерка не видит - Садиста/Подражателя с активной пассивкой. Не видит свой собственный ход чека. Не видит тех кто собирался в гости и не дошел в силу внешних факторов.
У Ловеласа нет голоса.Однозначно у пташки нет голоса. К ней сходили сразу ловелас и пристав.
Так разъясни.похожу тока мамонт вдупляет что я предлагаю
А удобно было бы, банкир + ман. Килл, + вброс решающей пачки голосов на линче. Два в одномИ мне не нравится молчание Банкира, как то не мирно выглядит.
Я думаю минимум на 3их надоУ Ловеласа нет голоса.
У Пташки нет голоса.
Может у Психиатра нет голоса.
Так разъясни.
Может лучше на троих.
Три игрока возможно без голоса, тогда 12 на 3 будет по четыре голоса в цель.
У кого нулевые голосят последними.
И мне не нравится молчание Банкира, как то не мирно выглядит.
Ты про Брати?)Ээээээ....