-Arliss-
Форумная Радость
Ну не про тебя жеТы про Брати?)
Ну не про тебя жеТы про Брати?)
Иди в Ломова) точнее ЗА Ломова. Пока он предлагаетНе пойду в нее тоже
Братишка, ты чёт попутал.Ох, что-то жаба сегодня совсем припеклась на солнышке, сварилась и не соображает. Кажется мне по анонимкам только, что Арлисс либо поставляют, либо она сама отводит от себя подозрение.
Жлобы!Анонимок больше не будет? Восемь часов уже.
Иди в Ломова) точнее ЗА Ломова. Пока он предлагает
Я спросила гма про принцип размещения анонок. Порядок определяется по гсч.Слишком удобные две анонимки.
Из пары Ашка-Ломоф мне как раз Ломов более подозрителен в этот раз. Но это чисто интуитивно.Короче. По Сну мне чето не точно все. Слишком удобные две анонимки. По Лютобелке я тоже как то не оч вдупляю. Поэтому иду от оргии Пидиди и голосую в Ашку. Хотя мне это странно(
Если ломов пристав/ман он мог блочить и убивать 1 цель. И видела бы его старушка только раз.Из пары Ашка-Ломоф мне как раз Ломов более подозрителен в этот раз. Но это чисто интуитивно.
Все как обычно, ничего не меняется.@Ашка-Вайти , у нас подозреваемые в плохом: ты, Ломов, Ленивая и Лютобелка.
Кого на повес?
Ломофф, взяв 2 дрына, идёт проламывать Ампупташке головуЕсли ломов пристав/ман он мог блочить и убивать 1 цель. И видела бы его старушка только раз.
И потому мститель сдает другого? Если то правдивая инфа Ты же по той анонке голосуешьМне кажется маньячины в треде возможно не понимают принцыпов игры и им может казаться почему-то, что они единая команда все равно
Ну вот меня смущает в Ашке то, что она же ролеплеила с Пташкой. Я бы тебя не пошла убивать в первый день, например. Бо мы парой отыгрывали. Но я упоротый ролевик, да( В Ломова переголосовать могу.Из пары Ашка-Ломоф мне как раз Ломов более подозрителен в этот раз. Но это чисто интуитивно.
Их МНОГАИ потому мститель сдает другого? Если то правдивая инфа Ты же по той анкеты голосуешь