• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Ох, что-то жаба сегодня совсем припеклась на солнышке, сварилась и не соображает. Кажется мне по анонимкам только, что Арлисс либо поставляют, либо она сама отводит от себя подозрение.
Братишка, ты чёт попутал.
Пока Арлисс сдаёт анализы на наркотики в психушке и пьёт лекарства, как хорошая девочка.

lenivaya

Приличная милфа
Короче. По Сну мне чето не точно все. Слишком удобные две анонимки. По Лютобелке я тоже как то не оч вдупляю. Поэтому иду от оргии Пидиди и голосую в Ашку. Хотя мне это странно(

Сутулая Собака

Обитатель
Это сообщение было случайно обнаружено на туалетной бумаге

1.13
Не видел смысла на данном этапе комуто добавлять голосов. Себе в том числе. Если ждали, то ставлю в известность. Я есть Банкир и у меня все как в сберкассе.

Все возможные дневные ходы приняты, голосование и тема закрываются в 22 часа мск. Напоминаю, что АС можно отправлять и не дожидаясь официального начала ночи, и можно задавать условие от исхода казни, даже не видя его в момент отправки хода.

Lizzz

Обитатель
Короче. По Сну мне чето не точно все. Слишком удобные две анонимки. По Лютобелке я тоже как то не оч вдупляю. Поэтому иду от оргии Пидиди и голосую в Ашку. Хотя мне это странно(
Из пары Ашка-Ломоф мне как раз Ломов более подозрителен в этот раз. Но это чисто интуитивно.

Из пары Ашка-Ломоф мне как раз Ломов более подозрителен в этот раз. Но это чисто интуитивно.
Если ломов пристав/ман он мог блочить и убивать 1 цель. И видела бы его старушка только раз.

Cate

Карамелина
Мне кажется маньячины в треде возможно не понимают принцыпов игры и им может казаться почему-то, что они единая команда все равно :annoyed:
И потому мститель сдает другого? Если то правдивая инфа Ты же по той анонке голосуешь

lenivaya

Приличная милфа
Ну вот меня смущает в Ашке то, что она же ролеплеила с Пташкой. Я бы тебя не пошла убивать в первый день, например. Бо мы парой отыгрывали. Но я упоротый ролевик, да( В Ломова переголосовать могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу