• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
Из этого вытекает, что маном может таки быть Ашка. Я ничего не понимаю в этой жизни, если она таки ман и пошла убивать Пташку.
месть за прошлую
пташка ее выгнала в третий день

-Arliss-

Форумная Радость
В общем вы как хотите, а мне не нравится Сну. Обычно от нее есть поиск, а сейчас ничего, причем здесь анонимки последней серии, там помимо тех, что про нее еще вагонетка с тележкой, их не хочется проанализировать? Кандидатура удобной Ашки, которую полпаблика согласновые садить и странная агрессия сегодня днем. :envy:

Ок. Соглашусь, что один килл был в Пташку, и его отлечил Врач.
Неужели второй таки ушёл в броник маньяка? Такое совпадение?
А второй ман мог быть Лютобелкой в блоке

PIRO

Обитатель
ну если мы верим ленивой, то самое очевидное выбирать между лютобелкой и ашкой
вопрос только в том хотим ли мы неповес сделать чтоб сбить броню, я искренне не знаю как лучше

lomoff

Пророк Ломовианства
Порылся в Правилах и не нашёл.
Убивающая АСка тоже под блоком, если игрок заблокирован? Или она таки проходит?
Написано же у гаишника: блокирует ВСЕ действия цели

Вот я не смогу посчитать хитросплетения голосов в этой игре. Мне кажется неповес не возможен.
Зато можем по весу голосов понять хоть что-то Ну или сами игроки поймут что с мх голосами происходит

Ашка-Вайти

Обитатель
Бегаю между кухней и форумом, могу только сказать что.
Достали вы меня уже.
Мне кажется неповес не возможен.
Вот и мне так кажется, слишком все закручено с голосами.

Lizzz

Обитатель
Lizzz ты о чем? Видит только один визит маньяка
Ж
АС (Бабки у подъезда): следит за гостями игрока, узнает их ники. Ответ: ник_гостя N раз/гостей не было/провал (+)
Видит ник гостя Эн раз. Разве N это не число заходов?

Ж
АС (Бабки у подъезда): следит за гостями игрока, узнает их ники. Ответ: ник_гостя N раз/гостей не было/провал (+)
Видит ник гостя Эн раз. Разве N это не число заходов?
Про маньяков там написано что видит только раз.

PIRO

Обитатель
Вот я не смогу посчитать хитросплетения голосов в этой игре. Мне кажется неповес не возможен.
ну так мы ничего не теряем если попробуем между двумя черными по анонимкам, но приобритем еще и инфу что голоса искажены как то
можно по 4-5 олослв в каждую цель собрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу