МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ты так в одной игре наивно хлопала глазками, а была негом/отрицаломОх, кажись в этот раз жаба (пока что) - не очень игрок Потому наберу свои пять постов и буду спокойно сидеть и слушать других.
Ты так в одной игре наивно хлопала глазками, а была негом/отрицаломОх, кажись в этот раз жаба (пока что) - не очень игрок Потому наберу свои пять постов и буду спокойно сидеть и слушать других.
От нефиг делать, как вариант. Подкинуть городу нарыв мозгов.Зачем ману писать фейк про лиссу?
Чтобы её заподозрил настоящий ловелас?
Чтобы мы решили, что она путана? Или что?
Если б мы знали, но мы не знаем.Зачем ману писать фейк про лиссу?
Кому?Ампупташке
Чтоб Пташка посадила. А она бы посадила.Зачем ману писать фейк про лиссу?
Не забудь ас отправить свои) кем бы ты не игралаНадо будет спать скоро идти. Так ноги мерзнут, что конфет с белой начинкой хочется
Я бы да, но как-то оно очень заранее было. И если уж лжекать, то хотя бы от Гаишника, который блочит всё.Чтоб Пташка посадила. А она бы посадила.
АГАСЬНе забудь ас отправить свои) кем бы ты не играла
Вот это твоё - я бы да, очень хотелось бы разобрать потом.Я бы да, но как-то оно очень заранее было. И если уж лжекать, то хотя бы от Гаишника, который блочит всё.
И без тебя узнаютВ самом лучшем случаем узнаем не маньяк ли Арлисс.
Можем и сейчас, чего нет-то?Вот это твоё - я бы да, очень хотелось бы разобрать потом.
Ты как-то загадочно режешь это рыбину.И без тебя узнают
Я уже хочу хоть в кого-нибудь проголосовать и расслабиться. Желательно, конечно, в того, кто достоинНо я упоротый ролевик, да( В Ломова переголосовать могу.
Сну не убилась и не защищается как мирновая. Ей все равно на свою мирновую ролю? Тогда чем отличается ее повес, если ей все равно, от повеса той же предполагаемой мирной Ашки у вас?У Сну 2 голоса, у Белки 1, у Ашки 1.
Если есть пожелания, куда мне голоснуть, можете писать.
Ничем. Мне пока Сну тоже интереснееСну не убилась и не защищается как мирновая. Ей все равно на свою мирновую ролю? Тогда чем отличается ее повес, если ей все равно, от повеса той же предполагаемой мирной Ашки у вас?