• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, кажись в этот раз жаба (пока что) - не очень игрок:( Потому наберу свои пять постов и буду спокойно сидеть и слушать других.
Ты так в одной игре наивно хлопала глазками, а была негом/отрицалом

lenivaya

Приличная милфа

Пташка

Бёрдон

Lissa

Обитатель

Istar

Обитатель
Тогда выходит 2 человека без голоса и возможно Психиатр.
В самом лучшем случаем узнаем не маньяк ли Арлисс. На этом вроде все с предполагаемого попила.

-Arliss-

Форумная Радость
В самом лучшем случаем узнаем не маньяк ли Арлисс.
И без тебя узнают
0330ba68-552c-43c0-b6e0-09088c53-1.jpg

Пташка

Бёрдон
У Сну 2 голоса, у Белки 1, у Ашки 1.

Если есть пожелания, куда мне голоснуть, можете писать. Или я отдам голос по любви одной из кандидаток.
Вот это твоё - я бы да, очень хотелось бы разобрать потом.
Можем и сейчас, чего нет-то?

-Arliss-

Форумная Радость
У Сну 2 голоса, у Белки 1, у Ашки 1.

Если есть пожелания, куда мне голоснуть, можете писать.
Сну не убилась и не защищается как мирновая. Ей все равно на свою мирновую ролю? Тогда чем отличается ее повес, если ей все равно, от повеса той же предполагаемой мирной Ашки у вас?

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
Сну не убилась и не защищается как мирновая. Ей все равно на свою мирновую ролю? Тогда чем отличается ее повес, если ей все равно, от повеса той же предполагаемой мирной Ашки у вас?
Ничем. Мне пока Сну тоже интереснее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу