lomoff
Пророк Ломовианства
Мы не можем в неповес, потому что голоса уже не равны у игроков. Как мы их скоординируем?можно попробовать неповес, если кто-то из них уйдет ничего не потеряем и получим дополнительную инфу
Мы не можем в неповес, потому что голоса уже не равны у игроков. Как мы их скоординируем?можно попробовать неповес, если кто-то из них уйдет ничего не потеряем и получим дополнительную инфу
ну если мы деоаем равенство, а в итоге кто-то будет линчеван, то мы какую то инфу получимЭто как? Игроки сами не в курсе у кого какой вес голоса.
Мирной - будетПотому что Ашка не будет защищаться и она очень удобная вечно как молчунистка.
Делим голоса на троих, четверых?Зато можем по весу голосов понять хоть что-то Ну или сами игроки поймут что с мх голосами происходит
Не пойду в нее тожеМирной - будет
Да.Делим голоса на троих, четверых?
Как всё сложно-то!Про маньяков там написано что видит только раз.
Ты когда в мафклане наверное из тех: нет не киллим этого игрока! Право ВЕТО!!!Не пойду Не буду))Не пойду в нее тоже
пташка по ходам в данный момент самая красная, может скоординироватьМы не можем в неповес, потому что голоса уже не равны у игроков. Как мы их скоординируем?
Так а кто тогда еще раз за один ходе может засветиться N раз? Для чего тогда этот пункт?
Мне кажется, что я в шезлонге. А потом рррраз - и я снова на диване с телефономЛадно, голосну в Сну. Это голос в молоко, потому что Арлисс вряд ли поддержат. На транквилах всякая дурь мерещется
Да. Примерно 7 человек, к которым был благосклонен банкирну если мы деоаем равенство, а в итоге кто-то будет линчеван, то мы какую то инфу получим
Сутулая Собака как работает старушка Кого и сколько раз видит И можно здесь ответитьТак а кто тогда еще раз за один ходе может засветиться N раз? Для чего тогда этот пункт?
КстатиОднозначно у пташки нет голоса.
Может. Вот только ни Пташка, ни какой-то другой игрок не знает сейчас вес своего голоса. Хотя, Пташка может и знает.пташка по ходам в данный момент самая красная, может скоординировать
ну а что мы теряем пробуя равенство?Да. Примерно 7 человек, к которым был благосклонен банкир
Точнее, к 1 из них
Да ничего. Кого вешаем хоть?ну а что мы теряем пробуя равенство?